Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дайте совет либо помргите с охлаждением

• Автор теми Автор теми zzpup
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
дайте совет либо помргите с охлаждением

Имею Asus X50N и с ним немалые траблы в виде качественных температур на проце(до 70) и видяхе(50-60) . Со сменой куллеров на буках несталкивался никогда.
Хотелось бы узнать может кто делал охлаждение для ноутбука или сталкивался с подобным.

Это нормальные температуры, может быть СО в этой моделе банально не продумана.
Для сравнения MacBook Air греется до 80-85 градусов.

Hike, ниче себе, я протокое незнал. Ладно идеи есть придется маласть фрионщиков да токарей позадрачивать с консультациями и может чето слеплю в виде мини кулера. Просто побаиваюсь что аднажды невзначай накроется мое видео и тада все пипец.

Не факт что это нормальная температура, но точно я не скажу. Сам лично в асусе и делле подрывал охлаждение и убирал БУМАЖКУ, которую кривой сборщик должен был наклеить на проц и половину наклеил на кристалл. А потом криво притянули охлаждалку с плохой термопастой. Результат-в двух случаях пропал дикий шум от пропеллера и зависания летом.

В общем температуру сбил Процессор(60-65) видеео (40-55) на видехе заменил эластичную фигню на кусочек меди с пастой КПТ а на проце действительно охладитель косо прикручен был и не прижимался к кристалу достаточно плотно. Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу