Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте пищи для ума! БФ

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
Бродите. Исследуйте альтернативные варианты. Отбросьте здравый смысл. Оставьте оценку на потом. Отложите критику.
подпись вроде ничего, а вот посты конечно..........

Бродите. Исследуйте альтернативные варианты. Отбросьте здравый смысл. Оставьте оценку на потом. Отложите критику.
подпись вроде ничего, а вот посты конечно..........
ой та ладно
пятницо ж
и потом, насмотрелся я на товарищей, которые Лапина перечитали и даже на память выучили. Снимать правда лучше не научились, зато других критиковать полюбили аж ну. Причем обычно совершенно не к месту и не в тему вставляя цитаты из той же "Фотография как".
Так что да, отходы весьма токсичны.

и потом, насмотрелся я на товарищей, которые Лапина перечитали и даже на память выучили. Снимать правда лучше не научились, зато других критиковать полюбили аж ну. Причем обычно совершенно не к месту и не в тему вставляя цитаты из той же "Фотография как".
Так что да, отходы весьма токсичны.

Хм, чи себе почитать???

жаркая темка получается :)
темке ап!

После общения я понял одну истину.
Те кто на фото зарабатывает деньги (типа свадьбы снимает) впринципе ничего никогда никому не расскажут боясь роста конкуренции. При этом половина из них вообще ничего не знает, и никаких книг не читали, а только умеет на кнопочьку нажимать на самых дешевых фотиках и стеклах типа 350д с китом, о чем говорят их совсем невдалые свадебные снимки.
и есть вторая группа людей, занятых на основной работе и в свободное время которые занимаются хобби в виде фото. вот у них как то и получается хоть что-то толковое узнать, и при чем они охотно рассказывают.

Те кто на фото зарабатывает деньги (типа свадьбы снимает) впринципе ничего никогда никому не расскажут боясь роста конкуренции. При этом половина из них вообще ничего не знает, и никаких книг не читали, а только умеет на кнопочьку нажимать на самых дешевых фотиках и стеклах типа 350д с китом, о чем говорят их совсем невдалые свадебные снимки.

Во где поток мысли !
Николай, а ты много книг по фото прочёл ?
Задавай вопрос, только потом не обижайся, что я тебе отвечу на непонятном тебе языке фото !

...При этом половина из них вообще ничего не знает, и никаких книг не читали, а только умеет на кнопочьку нажимать на самых дешевых фотиках и стеклах типа 350д с китом, о чем говорят их совсем невдалые свадебные снимки...

Надо понимать, на теренах ХФ подрастает еще один свадебный архипроф:клас:

и есть вторая группа людей, занятых на основной работе и в свободное время которые занимаются хобби в виде фото. вот у них как то и получается хоть что-то толковое узнать, и при чем они охотно рассказывают.

а помните замечание профессора Преображенского о выводах космического масштаба и такого же масштаба глупости? ...
Видно пища для вашего ума была несвежей
эх ...не послушались https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8953496&postcount=5

Ну я отношусь и к первым и вторым, на ПРАВИЛЬНО и В НУЖНОМ МЕСТЕ заданный вопрос - отвечу, четко, по теме и с удовольствием, если заю ответ, но в обратном случае - извольте, в наш морг со свими трупами не ходят... :)

книг и статей прочел достаточно для общего ознакомления.

книг и статей прочел достаточно для общего ознакомления.

Epic Fail... :)

Если прочтал достаточно, то многих вопросов бы здесь не было, значит или не читал, или ПРОЛИСТЫВАЛ, или просто НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ... :)

не в одной книге про стаб например не пишут. книг - не достаточно.

не в одной книге про стаб например не пишут. книг - не достаточно.

Почитайте мои ссылки для Вас в другой теме, про чтиво, в "Оражевой книге" есть и про стаб и про фотоонанизм... Но видимо Вы - НЕ ПРОЧИТАЛИ... :)

там книга не полностью а только отдельные части. про стаб нету

На torrents.ru?

Почти 400 мб, полностью, с примерами и видеоуроками... Или Вы еще и Торентом не умеете пользоваться? :)

На torrents.ru?

Почти 400 мб, полностью, с примерами и видеоуроками... Или Вы еще и Торентом не умеете пользоваться? :)

Тут, в этой теме есть ОНА, ссылка на торрнтс.ру, на книгу, ЗДЕСЬ! Я что ***, робот по 10 раз показывать то, что уже есть?
Из того что СТОИТ прочитать ИМХО - Рудаков "Оранжевая книга цифровой фотографии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

идем по ссылке и что видим??
К сожалению книга не вся, лишь некоторые главы для ознакомления,

Вкладення

• 1-1.webp
    1-1.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 73
а что видим? качайте и тогда смотрите.

Назад
Зверху Знизу