Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте пожалуйста совет, TV Samssung UE-32ES6717 UXUA, проблема при просмотре онлайн фильмов через интернет.

• Автор теми Автор теми - SV -
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Дайте пожалуйста совет, TV Samssung UE-32ES6717 UXUA, проблема при просмотре онлайн фильмов через интернет.

Дайте пожалуйста совет, 3D Smart TV Samssung UE-32ES6717 UXUA

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупался телевизор в конце сентября 2012 г.

Суть проблемы:
При просмотре онлайн фильмов или просто видео через интернет, то через 10-15 минут идет обрыв фильмов/видео и выскакивает всплывающее окошко, где пишется: "Недостаточно памяти, вернуться на предыдущую страницу или перейти на главную страницу?".

В магазинах консультанты не могут толком сказать, что делать, у всех разная причина.
В магазинах Эльдарадо консультанты советуют поставить программу OnlineTV и якобы будет все нормально, но она стоит не маленькие деньги.

На данный момент интернет через Wi-Fi от Киевстар 100 мб., до этого пробывали интернет от Воли 100 мб. - результат одинаковый.

Подскажите пожалуйста, что надо для нормального просмотра?

Заранее Всем благодарен за советы!!!

Останнє редагування:
наверное, по цене отдельного медиаплеера.
Эльдорадо такие Эльдорадо;)

Программу OnlineTV - 600 грн.

Но может другая альтернатива есть?
600 грн за какой-то стрёмный софт? увольте ***))

Подскажите пожалуйста, что надо для нормального просмотра?
возьмите лучше отдельный HD-плеер

А плеер можно подключить к интернету?

Конечно! Берите модель фирмы "DUNE"
А на тв прошивку пробовали менять.и усттановку онлайн других приложений Для просмотра фильмов..там есть и онлайн тв и др.

Останнє редагування:
Какая примерно цена?

А на тв прошивку пробовали менять.и усттановку онлайн других приложений Для просмотра фильмов..там есть и онлайн тв и др.
Нет, где искать специалистов по прошивке?

Не торопитесь. Это не глук телевизора - это всего навсего слабое железо вот и все. На твоем телике никакого глюка нет это у всех. Эта проблема решена только на топовых моделях т.е. 7 и 8 серия. (у меня 7507 и таких глюков нет). На топовых стоит 2-х ядерный проц, а на всех остальных одноядерный (кроме 1 топовой модели 6 серии, где стоит 2-х ядерный проц и то не самсунга). Оригинальные процы в моделях 2012года от самса только на 7 и 8 серии - не зря же такая разница в цене.
Так что друг не парся все с твоим телевизором в норме.
Я перед покупкой разузнавал все, вот и остановился на 7-й серии.
Удачи

Не торопитесь. Это не глук телевизора - это всего навсего слабое железо вот и все. На твоем телике никакого глюка нет это у всех. Эта проблема решена только на топовых моделях т.е. 7 и 8 серия. (у меня 7507 и таких глюков нет). На топовых стоит 2-х ядерный проц, а на всех остальных одноядерный (кроме 1 топовой модели 6 серии, где стоит 2-х ядерный проц и то не самсунга). Оригинальные процы в моделях 2012года от самса только на 7 и 8 серии - не зря же такая разница в цене.
Так что друг не парся все с твоим телевизором в норме.
Я перед покупкой разузнавал все, вот и остановился на 7-й серии.
Удачи
Спасибо, но все-же наверное можно что-то установить, чтобы не было обрывов видео.

можно что-то установить, чтобы не было обрывов видео.
там среди всех приложений. есть приложение по установке онлайн других онлайн тв приложений для просмотра . тока выбрать страну.( у меня на филипсе приложение -типа квадратик, а внутри цветные квадратики). поищите у себя.

там среди всех приложений. есть приложение по установке онлайн других онлайн тв приложений для просмотра . тока выбрать страну.( у меня на филипсе приложение -типа квадратик, а внутри цветные квадратики). поищите у себя.

А как приложение называется?

Может кто-то еще, что-то посоветует?

Просто нужно установить сторонние приложения для просмотра он-Лайн фильмов, например, ЕХ.уа - в этом разделе есть тема

Назад
Зверху Знизу