Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте чайнику код на мегаспорт

• Автор теми Автор теми Dr.V
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Дайте чайнику код на мегаспорт

И где коды можно скачать на сириус и амос или киньте у кого есть, да и как их вводить?
Заране спасибо!!

А куда вводить-то собрался?
В разных рессиверах по разному. Где-то через меню (опять же, у всех разное меню), где-то только с компьютера по кабелю.
Где-то приходится рессивер перепрошивать, потому что с завода они идут без эмулятора в своих мозгах.
Добавлено через 7 минут
Для мегаспорта AB CD EF 67 FE DC BA 94

вот с айди (если у тебя глобо или клон )Megasport (4°W) ID: 0001
AB CD EF 67 FE DC BA 94

хоть бы написал что у тебя за ресивер...

ресивер Стартрек с прошивкой опенбокс! нужен код из 6-ти пар символов!

Это для опена , вход в эму "Menu , 1 1 1 7 " раздел бисс :AB CD EF FE DC BA
AB CD EF FE DC BA

окей, спасибо, сегодня испробую! А не подскажите есть на спутниках сириус амос и хотберт канылы рускоязычные типа дискавери и чтоб с ключиками!
Заранее спасибо

Не, вроде нету. Зато на 75Е с Нового года Дискавери идёт открыто. Но, думаю, эта халява продержится недолго :(

Подскажите пожалуста как всё это сделать на ресивере OpenFox 7010.
Обьясните подробней , так как я этим ещё не занимался никогда,а нужен мегаспорт. Плиз.

У меня тюнер Глобо 4100с. Все делаю по инструкции: ввожу 3993, выбираю раздел Кей, потом Бисс и тюнер какого то хера перегружается. Может кто сталкивался? На спец форумах типа сат инфо ничего нет :(

Коды BISS на все каналы Посилання видалено
Но нужна регистрация - после нее ссылка в главном меню появится

Спасибо, но у меня код меньшего размера, тюнер Стартрек с прошивкой опенбокс! нужен код из 6-ти пар символов! Как тут быть?

Если прошивка опенбоксовская
4-ю и 8-ю пару пропускаем при вводе

У меня тюнер Глобо 4100с. Все делаю по инструкции: ввожу 3993, выбираю раздел Кей, потом Бисс и тюнер какого то хера перегружается. Может кто сталкивался? На спец форумах типа сат инфо ничего нет :(

перепрошить и не мучаться ;)
кстати, код 9339

Назад
Зверху Знизу