Да чего, Крекер действительно хорошо ориентируется на местности, но карту ещё мы изучили слабовато, а в некоторых местах вообще не были, так что есть чем заняться.
Та и без компаса можно не плохо гулять, просто по прямой не побегаешь. Нужно держаться ориентиров. Компас дает возможность бежать через поля и леса в слепую.
а я бля только нашел калаш, спускаюсь с вышки, тело бежит. Я его пиф-паф, а его дружок дето с 9 часов примерно пиф-паф в меня. Бля, весь вечер ствол искал. Потом на болотах на ВПП появился, там вообще и консервных банок не оказалось, полез в палаточный лагерь шмонать вышки, пока заходил ворота мне кости переломали, 1000 крови осталось, три вышки успел проверить как какая-то сука меня добила. ппц а не день сегодня.
Хорошо вчера по ВПП поползали, прям таки можно сказать "образцово-показательный шмон-ревизия" Надеюсь, никто не ушёл обиженным из нашей банды? Могли б и базуку заиметь, если б машина была
Меня щас больше интересует вопрос по времени. Почему у меня и у Влада была ночь не проглядная, а у тебя и Алекса день? Я в баг репорте разместил тему, но ее еще не подвесили.