3000 грн на місяць

Давно ли ты исповедовался?

Статус: Офлайн
Повідом.: 464
Давно ли ты исповедовался?

Интересует как редко счас стали люди это делать? Я лично не делал уже очень давно, теперь подразумеваю, что исповедь будет очень долгой ))), уж много есть что рассказать )!

Давно, рассказывать особенно много не придется.

Не мечтайте. У меня с моралью все в порядке:)

Горец_Лысой, к тому, что с таким же успехом можно и собутыльнику исповедоваться. В какой такой теме? Соцопрос о том когда последний раз люди исповедовались? Я исповедовался в последний раз бесконечно давно. Дальше что?

Исповедь - это аморальное явление суть которого получить отпущение грехов - т.е. это психологический уход от ответственности за совершенные поступки. И не важно кому вы исповедуетесь, попу или божеству в молитве, это не меняет сути этого аморального действия.

Позор исповедывающимся - это моральные роды которые прикрываются мифом о грехе и надуманной греховностью их натуры, что бы не нести ответственность за содеянное.

У Славянских народов была и чуть осталось самой сильной магии в мире, лишь они обладают ей и по сей день. Это любовная магия! Нет ничего сильнее этого, даже власть и деньги меркнут и падают в ноги где есть любовь!

К чему это я?! - да к тому, что если бы люди любили бы других как самого себя, то и чуши бы не писали и грехов не делали.

Я неоднократно был в монастырях, там другая среда.. там меньше зла, больше искренности. А когда ты искренен, то и грешишь меньше. Исповедь - это искренность, а не откуп за грехи.

Горец_Лысой, какая связь у фраз "слявянские народы" "любовная магия" и "я неоднократно был в монастырях"? Ты в монастырях насмотрелся любовной магии? )))

вероятность такого варианта тоже есть ), но она меньше, чем ты подумал ;)

Я, честно говоря, не рассматривал вероятности, просто хотел понять что ты имеешь в виду. А по поводу монастырей скажу, что паломники в состоянии экзальтации и не такое там увидят, включая и особую атмосферу искренности и любви. )))

Phoma, ты идиот. Ты засрал все темы и занимаешся кросспостингом, как тебе ни ай-яй-яй.

Тогда нахер идти к незнакомому равнодушному попу на исповедь? Лучше с бутылкой водки к другу, жене, или ваще незнакомому забулдыге.:D

одна моя знакомая говорит, что проводит обряд сама, не посещая церковь. Не знаю.. нет смысла не верить но и доказывать нечем

Вам бабушка, спать давно пора.. или пока в кельи электричество не гасят?!

Я + бутылка водки = исповедование.:іржач:
Любой кто может тебя молча выслушать, не критикуя и не осуждая - подходит.
Бутылка соответствует этим критериям? Да! Значит вполне подходит! :D

Я неоднократно был в монастырях, там другая среда.. там меньше зла, больше искренности.
Я в монастыре в бэндэрштате, знал одного иеромонаха, который вату из дивана у настоятеля на фильтры для ширева повыдергал. Всю:(. Ты просто был не с той стороны двери. Это для такого рода заходящих у них ширма разукрашена так красиво;).

одна моя знакомая говорит, что проводит обряд сама, не посещая церковь. Не знаю.. нет смысла не верить но и доказывать нечем
Исповедь по любому предполагает двоих. Так что знакомой лучше принимать амитриптилин и не парится по поводу своих психотклонений:).

проводит обряд сама, не посещая церковь.
А какую именно церковь она не посещает для этой цели:).

Удивительно, 2 балла нарушения мне в моей теме )))), о какой пометке без флуда шла речь, модератор?! Я чего-то не понимаю )
А ты не удивляйся, пока нет 8 ми баллов волноватся не очем:).

ЗЫ По теме, в прошлое воскресенье. Ну ка, кто на новенького;)?

Iqs7QHdvKRM

Назад
Зверху Знизу