Давление в отношениях (ты моймоя и место тебе только со мной)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Так нужно все успевать - и с друзьями пообщаться, и домашнюю работу поделать.
Домашняя работа - это тоже работа, от которой никуда не деться. И за нее вам платят больше, чем деньги - за нее вы получаете внимание и уважение вашей половинки, которая видит, что Вы заботитесь о своей семье...

С_Бензопилой, вы это поймете после третьего-четвертого брака.
:))
эээ, так я собсна все успеваю...я не сказала, что так было, я сказала, что мой бывший так говорил ;) От нынешного мужа никаких жалоб нет ;) По поводу жив ли мой бывший муж:если бы я овдовела, я бы написала - покойный. Мой бывший жив-здоров. Хотя в определенные моменты нашего совместного проживания мне хотелось исправить это...хоть бы и с помощью бензопилы, лопаты, весло тоже бы подошло :) Расчлененка - и никаких проблем с личной жизнью. Вот только проблемы с милицией меня останавливали. В итоге мы банально развелись :)

Пишет мне знакомая в асю :
" все вы одинаковы , хотите привязать нас к себе, чтоб сидели дома и ждали , а больше никаких прав , тока ждать вас и быть с вами
ты хочешь чтоб твоя любимая общалась с людьми?ты хочешь чтоб она развивалась? чтоб она работала и добивалась успеха?
но вы запрещаете это делать".

У девченки горький опыт общения с закомлексованным эээ, мужиком. Хотя бывают и обратные ситуации. Недавно ездил к другу, которого не видел н-лет. Чел стал на себя не похож. Жена ограничивает его перемещение от работы до дома полностью, не говоря о личном времени и т.д. В 18:00 закончил работу, в 18:10 должен быть дома (до работы идти 5 минут.), иначе скандалы и т.д. Женушку воспитала мать в одиночку, и просто выгравировала в ее мозгу одну мысль, муж всегда должен быть рядом, должен во всем помогать и неотходить ни на шаг. Если мужа нет в поле видимости, он либо в туалете, либо изменяет. Крайности всегда смотрятся глупо и смешно.

К мужу надо относится как к собаке: поводок должен быть не сильно коротким, чтобы не умер от тоски, и не сильно длинный, а то начнет бегать за угол.(с) из разговора завсегатайш женского клуба.

К мужу надо относится как к собаке: поводок должен быть не сильно коротким, чтобы не умер от тоски, и не сильно длинный, а то начнет бегать за угол.(с) из разговора завсегатайш женского клуба.
Свобода определяется длиной поводка?:-)

Мужчина как клубок-берешь его в руки сматывается, оставляешь в покое-распускается. Выход один:крепко держать за конец)

Лева, а ты дай UIN девушки... А мы, мужики, всем форумом ей расскажем... :))
Да и Ежевике заодно :) ПОра ее, по-моему, на цепь сажать :))

Аха софсем от стада отбилась :ги: тьфу тоесть от рук :-)

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

А вы говорите... Ишь, каких мы успехов добились, женщины...
Даже интересно, неужели действительно ТАК было...
По теме- думаю, если сама женщина согласна сидеть и просто ждать мужа- то все ок (ведь есть и такие)

Пишет мне знакомая в асю :
" все вы одинаковы , хотите привязать нас к себе, чтоб сидели дома и ждали , а больше никаких прав , тока ждать вас и быть с вами
ты хочешь чтоб твоя любимая общалась с людьми?ты хочешь чтоб она развивалась? чтоб она работала и добивалась успеха?
но вы запрещаете это делать"

Она хотела чтобы ты ей посочувствовал.
А ты устроил соц.опрос.
:-)

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

"После совершения интимного акта с женой...... Возможно, она захочет поплакать."
:іржач: :іржач: :іржач:
Блин!!! И это писал не я??!! Интересно, кто же автор этого шедевра??
Я проникся.. так стебаться- это уметь надо..

А что удивляться, все мы мужики егоисты, и со мной согласится вся часть женского населения.
Только эгоизм проявляется по разному.
Например я для своей семьи эгоист, в своей семье и для своей семьи, т.е сделаю все что бы мои родные были в достатке . И зделаю для этого всёёё, прежде всего, и буду эгоистом, епотому, что нужно прежде всего мне.

Славин сказав(ла):
А что удивляться, все мы мужики егоисты, и со мной согласится вся часть женского населения.
Вы не эгоисты, вы - собственники:)
Хотя, наверное, это тоже эгоизм)))))

:іржач: :іржач: :іржач:
Блин!!! И это писал не я??!! Интересно, кто же автор этого шедевра??
Я проникся.. так стебаться- это уметь надо..

Это мне муж прислал по аське... Вот так-то... думаю, может, бант прикупить...так, на всякий случай:))))

alula сказав(ла):
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах
Супер! Причем 60-е годы, надо полагать, позапрошлого столетия, потому как в прошлом веке бынты уже были вроде как не в моде...

Назад
Зверху Знизу