давайте поговорим о хамстве:) БХ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
мученицы - это те, что с недоебом и маленькими сиськами? :-)

Что за неуважение к этим страшным крокодиллам, которым все хамят потому что они считают себя королевами, думают что они не**ебенски интелигентны, и их раздражает всякое ***** которое хамит в онлайне, а в реале просто **здит ногами?
Они хотят сделать наше общество лучше! Хамство-*****!!!:іржач::іржач::іржач:
Извините, не удержался...просто в посте от voice был тонкий намек на то что их не любят:D:пиво:

Что за неуважение к этим страшным крокодиллам, которым все хамят потому что они считают себя королевами, думают что они не**ебенски интелигентны, и их раздражает всякое ***** которое хамит в онлайне, а в реале просто **здит ногами?
Они хотят сделать наше общество лучше! Хамство-*****!!!:іржач::іржач::іржач:
Извините, не удержался...просто в посте от voice был тонкий намек на то что их не любят:D:пиво:
кого - их? :-)

Сходите в раздел "****", там как раз тема обсуждается о том, чей я клон:D, если Вам действительно интересна моя личность...
Для тех, кто не хочет идти в раздел ****: можно в двух слов, чей же вы клон?))))

Lake of hope сказав(ла):
Тем более, что многие заведующие детскими садиками были коньюктурными ворами и приспособленцами.
Требую бана для твари, оскорбляющей родственников, которых на форуме нет. Тем более, что выползало из бани это *** исключительно благодаря откату базы

Требую бана для твари, оскорбляющей родственников, которых на форуме нет. Тем более, что выползало из бани это *** исключительно благодаря откату базы
***** приносит свои извинения родственникам, которых на форуме нет.- за Сатира... Так как пост твари вызвал такую реакцию Сатира, в чем еще более убедил в правильности ее слов.

что касается моей бани. Дорогой Сатир, я решила внять твоим словам- и для этого баня мне не нужна. Тем более, что банить меня перестали.

ПС.Аква! я буду по тебе скучать, наверное, надо было познакомиться- есть ощущение, что мы могли бы хорошо общаться. Но я струхнула;)
Но ты сама понимаешь, сидеть на форуме и однажды почувствовать, что ты отдал бездарно свое время- не для меня. Таких слишком много,а я не терплю быть большинством.

Надо было тебе у бетейль закупить хор клонов и преведов для плача "на кого ж ты нас покидаешь 3 раза"

Назад
Зверху Знизу