Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
кто нибудб делал пластикук живота у кремня

Beauty555 ,напиши мне свой эмеил,и я тебе всё расскажу,(о губах)а тут писать я не хочу

Сообщение от inna-kraska
напиши пожалста потом отзыв когда вколишь ювидерм,ато я тоже хочу егоже теперь попробовать,ато я колола теосиал в радмире,так он на5 день кудато улитучился только деньги зря выбросила...а потом позже меня познакомили с женщиной которая хорошо колит,оч хорошие отзывы,если хочешь могу сказать где она принимает
добавлено
обьясните кто-нить,как отправить личное сообщение комуто из форумчан

и мне в личку адресс и стоимость пожалуйста

обьясните кто-нить,как отправить личное сообщение комуто из форумчан
нажимай на имя того кому хочешь отправить выпадает меню, выбирай отправить личное сообщение пользователю ))

Девочки,ну кто делал блефаропластику?Есть от Самусенко?

Я из Донецка, то что в фото у врачей, не так доверительно как на форумах у реальных людей.

понятно...может быть, можно написать хирургам на емейл, послать свои фото, задать вопросы?
а то на форуме может ответить кто угодно :) вот если бы в реальной жизни увидеть все эти результаты ;)

Скажыте пожалуйста как вы относитесь к пластической хирургии? И посоветуйте хорошего хирурга.
Заранее спасибо.

Так вы сделали блефаропластику или нет? А то только прочитала вопросы.Сама хочу сделать,но пойду в дкр.Алекс, хочу вот уже в конце недели.К Самусенко не хочу,просто не хочу,хотя и не знаю его.К Ярославу тоже не хочу,хотя мне он очень понравился как врач,но очень уж он суетной,даже забывает подсказать нужные вещи,как например о том,что нужно утягивающее белье после липосакции,сама догадалась. Вот подтяжку буду делать у него,потом,денег надо подкопить.

Кстати,это я написала для Танечки 762

Девочки,ну кто делал блефаропластику?Есть от Самусенко?

Прочитайте мое сообщение на 11 странице...

Я бы не стала рисковать своим здоровьем и иметь дело с пластическими хирургами, страшно как-то :)

Sewsvit
жить вообще страшно и опасно, т.к. ******* можно ;):D

Барышня

а в Алекс к кому пойдете?

так получилось, что за последние полгода я побывала на консультациях почти у всех пластиков Харькова :D, и вот точно могу сказать, что заочно трудно решить, стоит идти к этому хирургу или нет. и даже при очной консультации первое впечатление может быть не всегда верным, в любом случае нужно подумать, спросить то, что осталось невыясненным, а потом решать. ну и само собой почитать все о планируемой операции, задавать вопросы, может быть хирурги и не любят слишком "умных" пациентов, но я у себя одна и лучше перебдеть, чем....хотя, любая операция, пластическая или общехирургическая, это все равно *******, а хирурги, увы, не Боги.

В Алекс ходила к Колинько,уже сделала 12 февраля у него верхние веки..Пока сижу дома ну очень "красивая",но уже глазки видно становится все больше. Операция обошлась в 2070грн. Врачом очень довольна. Посмотрим какая буду после реабилитации. Через год буду искать хирурга для подтяжки лица. Кстати,я хотела сделать *****,только поднять.Но посмотрев все фотки и у всех врачей (заходила на сайты),все равно шрамы видно и по ореолу и под грудью и на груди.Три шрама.Не очень то мне и надо,решила я....

По поводу выбора врача..Это очень индивидуально..надо к нескольким сходить. Пасечник всем улыбается,готов сделать все что ни попросишь,а цены заоблачные...К нему не пойду никогда,когда хирург с тобой соглашается во всем и все время лыбится,это настораживает. Очень мне нравится Ярослав,но я писала,что он очень суетной...Иногда забывает сказать главное.
Колинько понравился, сразу сказал,что мне липосакция на спине (лопатки) не поможет, уже складка сформировалась. А жира там не много. Говорит,я то могу сделать,но визуально результат будет слабый. Это тоже приятно,что не тянет деньги. А про ***** сказал,что у меня она и так нормальная ( а я догадывалась!).Хотя мне лет то уже ....:)

Барышня,скажите , а вы прежде чем шли на эту ОП,видели результаты живых пациенток?, Немного я не доверяю фоткам в компе, нарисовать можно разное. Как вы решились?Я по всем форумам хожу ,не вижу из нашего региона. А вы не слышали отзывы как делает Самусенко,хорошо? Мне нужно нижние веки,желательно с распределением жира,а умеют ли такое делать наши?
Мне очень нравятся результаты Ищенко, Павлов(Москва),но цены конечно не по карману.
Барышня, желаю вам хорошей реабилитации. И чтоб радовал ваш результат.

Южанкакак ваша ***** сейчас? шовчики зажили? надеюсь только радует ;)я на почту писала, но нет ответа, решила тут спросить ))) А я еще все только планирую, и теперь уже наверное к Пасечнику, хотя и дорого.
tanechka762 я познакомилась с одной молодой женщиной, так она из Москвы приехала к Самусенко и всем очень довольна, но правда она делала абдомино , объем был большой очень но все прошло успешно. походите сами и на консультациях все решите. Девочки а кто занет у кого еще кроме как в Беатрис теперь платная консультация?

Для Танечки. Про Самусенко ничего не знаю.
И живые результаты видела только на себе,так как я уже делала 2 пластики (полуподтяжки) лица,одну (две зоны) липосакцию, то знаю как и что заживает и с какими результатами.Кстати, лет 15 назад,когда еще не было лазерной шлифовки,я делала дермабразию ( когда маленьким диском кожу снимают).Что было!!! Долго заживало .Но результат такой,что у меня до сих пор нет гусинных лапок вокруг глаз. Вот и сейчас сделав веки,хочу попозже ( но не совсем затягивать) сделать шлифовку лица и шеи. Думаю этого хватит еще лет на 10-15.

я была на днях у Самусенко, собираюсь делать нижнюю блефаро. Как-то сразу решила, что пойду именно к нему. Посмотрел, сказал, все убирать не будет, немного уберет, часть распределит. В пятницу к нему с анализами, скорей всего, уже будем обсуждать дату.

Прочла тему от корки до корки, очень много познавательного.
Девочки, тут кто-то сказал, что до 35 лет не стоит ничего трогать на лице. Но ведь до 35 можно "нажить" столько всего, что потом средств не хватит привести себя в порядок - и веки, и "обезьянья мордочка", и лоб-носолобная... ужас же! Надо же с чего-то начинать, чтоб потом хирурга не испугать.
Барышня, а шлифовку со скольки лет можно делать? Насколько это дорого и насколько виден результат?

Южанка точно! )) извиняюсь )) Ники похожи ))
а еще кто нибудь может в курсе сколько стоит в харькове уколоть носогубки? сколько обычно мл идет и где это можно сделать качественно, но не дорого?

Барышня, скажи пожалуйста,полуподтяжка это средняя зона?Нити? Как долго держится результат? У меня после похудения лицо как бы поплыло вниз, и образовались мешки.Может мне подтяжку сделать? Страшно. А вы мне никак фото не можете выслать? Как было до и после?

Назад
Зверху Знизу