Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Еще у меня есть вопрос, сколько сейчас стоит в Харькове 1мл гиалуроновой кислоты для увеличения губ...у нас самый минимум 8500руб(250$)...дорого, учитывая, что я меньше 3 мл никогда не колола, подскажите...
И еще, хорошую клинику стоматологии, чтобы делали виниры и вживляли импланты, ориентировачную стоимость желательно в $, я так быстрее понимаю...
Просто, одна моя знакомая рассказывала, что весь рот винирами обошелся ей в 3,500 $, когда у нас тоже самое стоило 10000$

Девочки, подскажите, кто делал блефаропластику в Донецке или Харькове? Информации ноль, Фоток вообще нет на сайтах хирургов, Недавно по телику показали что сошла с ума женщина у которой остались шрамы после такой операции. В Москву ехать ну очень дорого.и там пребывать , нужно иметь толстый кошелек... У Самускнко нравятся носы. но вот с глазами фото нет, значит не красиво, Я так думаю.. И еще интересует фракционная лазерная шлифовка, после прыщей шрамы.Помогает?

И еще интересует фракционная лазерная шлифовка, после прыщей шрамы.Помогает?[/QUOTE]
Да помогает, но необходимо четко оченивать структуру вашей кожи. Так как для лазерных методик имеется ряд противопоказаний. В Харькове месяц назад появился СО2 лазер, при помощи которого можно устронять рубцовые изменения кожи, а так же ее омолаживать. В Киеве такими методиками занимаются уже более 10 лет. А почему сразу решили прибегнуть к лазерной шлифовке, а ни к каким другим методам?
Что касается блефаропластики я видила очень хорошие результаты, без наружных швов у Самусенко.

Останнє редагування:
А мне делали операцию на ушах именно в клинике на О. Революции. Было это 11 лет назад, стоило тогда 100$. Операцию проводил врач Кремень. Да, может там и не самые лучшие условия, но сколько времени прошло, уши мои пока еще не отпали.;)

Нашла клинику в г.Мариуполе ,там ринопластика стоит 3000-5500 грн! Меня настораживает такая цена,но с другой стороны-город небольшой,может, это и есть реальная стоимость? Кто делал??

Что касается блефаропластики я видила очень хорошие результаты, без наружных швов у Самусенко.[/QUOTE]

А где на такое можно посмотреть? На сайте только носы..

В Мариуполе и мне понравились цены, и носы красивые, Но если бы реальных людей, с фотками.

ну скажите кто делал увеличение груди в радмир-политех?хороший ли там хирург?

А как ФИО хирурга в политех-радмире?

Подскажите, пожалуйста ,где можно сделать коррекцию шрама? И я еще слышала их как то лазером убирают совсем.

А как ФИО хирурга в политех-радмире?

Боднарук Ярослав Романович (отчество не уверенна)
Подскажите, пожалуйста ,где можно сделать коррекцию шрама? И я еще слышала их как то лазером убирают совсем.
совсем невозможно убрать! могут его только как бы сделать вровень с кожей, но шрам все равно будет (((

ну скажите кто делал увеличение груди в радмир-политех?хороший ли там хирург?
была тут девушка, но без её согласия я не могу вам её фотки выслать. могу сказать что результат у неё хороший был и она осталась довольна)))
Нашла клинику в г.Мариуполе ,там ринопластика стоит 3000-5500 грн! Меня настораживает такая цена,но с другой стороны-город небольшой,может, это и есть реальная стоимость? Кто делал??
я тоже сначала даже связалась с врачем из той клиники, но так как реальных людей оттуда не нашла, то побоялась к ним обращаться ((( хотя цены там заманчивые и результаты те которые на сайте тоже неплохие ))

ну лично я была на консе в Харькове у двух хирургов Пасечник в "Беатрис" не знаю корректно ли называть на форуме цены... Давайте лучше в личку. И другой - это Боднарук в "Радмире" Вроде есть еще у вас врачи, но не берусь назвать, т.к. сама у них не была.

Спасибо большое за ответ!!!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уменьшал *****? Или делал подтяжку груди? Раньше был 4-й размер, вполне устраивал. А после родов и кормления ***** очень растянулась и обвисла. Помогите советом.

Скажите ,может кто знает,какая примерно цена на пластику половых губ?И где это делают,нигде не могу найти подробную информацию:confused:

Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал контурную пластику? Каковы результаты? Мне знакомая продала Ювидерм ультра (Juviderm ULTRA) по очень низкой цене - 150 дол. Не сравнить с ценой у косметологических кабинетах, где за процедуру просят в 3 раза дороже. Хочу купить у нее и вколоть у моей одноклассницы-врача препарат в губы, увеличив их объем. Как вы думаете, можно ли довериться однокласснице, квалифицированному врачу с 15 летним стажем с такой несложной манипуляцией? (Но она не косметолог, она лор).

К сожалению у меня нет проверенного косметолога. Та что была - уехала с нашего города. Может кто-нибудь подскажет хорошего мезотерапевта? Я думаю что хороший косметолог должен быть с медицинским образованием. Или я не права?

губы

напиши пожалста потом отзыв когда вколишь ювидерм,ато я тоже хочу егоже теперь попробовать,ато я колола теосиал в радмире,так он на5 день кудато улитучился только деньги зря выбросила...а потом позже меня познакомили с женщиной которая хорошо колит,оч хорошие отзывы,если хочешь могу сказать где она принимает

обьясните кто-нить,как отправить личное сообщение комуто из форумчан

тату

Я бы вам посоветовала обратиться в 30 лор больницу, к Самусенко Сергей Александровичу. Он асс в этих делах.

Да татуировку можно удалить. Необходимо выбрать метод. Их много, а результаты могут быть разные. Методы удаления: шлифовка, лазерное удаление ( в зависимости от цвета и глубины татуировки, необзодимо выбирать лазер, неодимовый, зеленый, рубиновый СО2), вылущивание, коагуляция и мн. др.. Можно удалить быстро, но будет шрам, а можно и без шрама. Выбор за вами.

Подскажите пожалуйста, в каких клиниках удаляют тату?

напиши пожалста потом отзыв когда вколишь ювидерм,ато я тоже хочу егоже теперь попробовать,ато я колола теосиал в радмире,так он на5 день кудато улитучился только деньги зря выбросила...а потом позже меня познакомили с женщиной которая хорошо колит,оч хорошие отзывы,если хочешь могу сказать где она принимает

обьясните кто-нить,как отправить личное сообщение комуто из форумчан

Нажми на имя правой кнопкой мыши, и появится меню

Что бы отправить личное сообщение нужно нажать на имя, кому ты хочешь отправить сообщение, ЛЕВОЙ кнопкой мыши и выбрать в выпадающем меню соответствующий пункт.
inna-kraska Да, напиши пожалуйста где принимает женщина-косметолог, которая хорошо колет.
А куда ты колола теосиал ? В губы?

Назад
Зверху Знизу