Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Согласен, коллега :)

bbdkhgihxyxgeld97.webp

Такой вопрос - а часто ли пластики отказывают пациентам в предоставлении услуг? Или режут всех подряд?

думаю режут всех подряд, им то что? зарабатывают все таки.

если известный-то дорожит наверное..и то все зависит от цены

если известный-то дорожит наверное..и то все зависит от цены

Вы стали бы обслуживаться у пластика который берет всех подряд? Тоже вопрос такой. А вдруг он ради денег готов любого ********? :)

astrava, хм..лично я? скорее всего нет, так в том то и вопрос что найти спеца сложно..пока всех переспрашиваешь передумаешь уже и делать пластику перехочеться

astrava, хм..лично я? скорее всего нет, так в том то и вопрос что найти спеца сложно..пока всех переспрашиваешь передумаешь уже и делать пластику перехочеться

Ну значит не очень и хотелось :) И хорошо!

Фух...перечитала все...
так и не нашла вразумительного ответа по поводу ринопластики!
Куда стоит сходить хотя бы на консультацию? И сколько вы отдавали за сию операцию? Можно в личку!

Фух...перечитала все...
так и не нашла вразумительного ответа по поводу ринопластики!
Куда стоит сходить хотя бы на консультацию? И сколько вы отдавали за сию операцию? Можно в личку!

Знакомые озвучивали вроде 2000 у.е. но это у хорошего специалиста. Хотя не у звездного вроде Шихирмана, но скажем так - выше среднего.

Шихирман в Москве, а большинство форумчан похоже ж в Харькове!

astrava, 2000 у.е не так и много. за хороший результат надо платить.
martini4, если он так хорош то можно и поехать туда

Помогите мне пожалуйста советом. Мне после несчасного случая надо делать пластику носа ( искревлённая перегородка и убрать хрящевой наросток ) В какую клинику обратится, посоветуйте пожалуйста врача и сколько это будет стоить? Заранее большое спасибо!

Подскажите где в Харькове можно удалить тату?
в каких клиниках, медцентрах(слышала только о ДР.Алексе, а где ещё?

Скажите, а коррекцию половых губ в Харькове делают?

Да, есть такое и в клинике проф. Феськова, там вообще репродуктивный центр, но и это тоже делают. Он находится в "Сане" на ул.Пушкинской, на 3 этаже.

Никто не делал минилифт лица под местной анастезией в Харькове?Ответьте пожалуйста.

Помогите мне пожалуйста советом. Мне после несчасного случая надо делать пластику носа ( искревлённая перегородка и убрать хрящевой наросток ) В какую клинику обратится, посоветуйте пожалуйста врача и сколько это будет стоить? Заранее большое спасибо!

Я бы вам посоветовала обратиться в 30 лор больницу, к Самусенко Сергей Александровичу. Он асс в этих делах.

Подскажите где в Харькове можно удалить тату?
в каких клиниках, медцентрах(слышала только о ДР.Алексе, а где ещё?

Да татуировку можно удалить. Необходимо выбрать метод. Их много, а результаты могут быть разные. Методы удаления: шлифовка, лазерное удаление ( в зависимости от цвета и глубины татуировки, необзодимо выбирать лазер, неодимовый, зеленый, рубиновый СО2), вылущивание, коагуляция и мн. др.. Можно удалить быстро, но будет шрам, а можно и без шрама. Выбор за вами.

Здравствуйте харьковчане

Совершенно случайно набрела на ваш форум в интернете...
Года два-два с половиной назад я приезжала в г.Харьков из Москвы к Гличенко Александру Ивановичу уже в четвертый раз...
место нахождение больницы - Площадь Октябрьской Революции.
С виду достаточно неказистое здание, внутри не лучше...Но! Ничто и никто не уменьшит тот кредит доверия к мастерству этого хирурга у которого я оперировалась!
И так, начнем...год приблизительно 2005 я, в поисках врача который меня прооперирует и сделает липосакцию.
г.Москва, постоянные походы по консультациям клиник, цены :eek:.
Плотно берусь за яндекс и начинаю "рыть" в полном смысле слова и случайно набредаю на приблизительно такой же форум как ваш...там так же обсуждали проблемы лишних жировых зон,несовершенства груди и прочее...кто-то из участников выложил ссылку на сайт некой клиники в г.Харькове...
Я, недолго думая позвонила в эту клинику и разговорилась с врачом, пояснив суть своей проблемы я не скрыла, что нахожусь в г.Москва.
Врач той клиники(за давностью времени не вспомню,что это было за место) сказал, что в данное время ультразвукавую липосакцию делают только в одном месте,где главврачом работает его педагог, некто - Гличенко Александр Иванович и дал его контакты...
После общения с самим Александром Ивановичем я решила ехать в Харьков (для моих близких это было полным абсурдом)
Думала...не понравится - развернусь и поеду домой...
Сдала в Москве все анализы и позвонив продиктовала врачу по телефону показатели получила окончательное добро на операцию...
Приехав на пл.Октябрьской революции я подАхуела от увиденного, ландшафт и инфраструктура района не вызывала приятных эмоций, а фасад здания больницы вогнал в шок...
По заходу в больницу я находилась в тяжелом недоумении, что я здесь делаю, совок при СССР...
Поднялась на второй этаж, зашла на консультацию к врачу и через 30 минут после общения с анастезиологом я совершенно голая ложилась на операционный стол...операция длилась 7-9 часов, прошла идеально, отходила от наркоза нормально.
Стоимость была в 8 раз дешевле чем у нас.
Да, было бедненько, но очень чисто, насколько я брезгливый человек, туалет не вызвал сомнений в чистоте, чисто так...но отсутствие горячей воды и всяких других благ цивилизации напрягало, но не сильно...
Я очень общительный человек, поэтому на следующий день о больнице и самом Александре Ивановиче я знала ВСЕ...
Столько уважения у меня вызывал этот человек...
Потом, спустя несколько месяцев я вернулась на ринопластику...
Но об этом чуть позже и другим постом...

Останнє редагування:
Оценила твой юмор, Губка Боб квадратные штаны=)))

Назад
Зверху Знизу