Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Девчонки,а напишите хоть кто-нибудь сколько это примерно всё стоит???Хотелось бы сделать себе *****,т.к. после кормления ребёнка обвисла и высосал всё и живот подтянуть,т.к. было кесарево и разрезали мышцу(упражнениями никак его не вернуть)!Хотела бы знать хоть цены приблизительно...Спасибо,если кто откликнется)))

хотела тебе в личку кинуть, но не получилось :confused: вот тут от него работы есть, а вообще я тоже его рассматриваю ht tp : // plastic-surgeon . ru / forum /showthread . php ? t = 2698 & page = 6 поубирай пробелы в адресе, а то защита рабатывает

Я уже была у него на консультации. Очень понравился. В смысле как доктор, спокойный, внимательный, уверенный. Через неделю еду оперироваться, как сделаю, скину фотку, если хочешь. А ты что планируешь? Когда?

Девчонки,а напишите хоть кто-нибудь сколько это примерно всё стоит???Хотелось бы сделать себе *****,т.к. после кормления ребёнка обвисла и высосал всё и живот подтянуть,т.к. было кесарево и разрезали мышцу(упражнениями никак его не вернуть)!Хотела бы знать хоть цены приблизительно...Спасибо,если кто откликнется)))

У кого как стоит. Там, где я буду оперироваться, с имлантантами 3600 получается, где-то дороже, где-то дешевле.;)

Я уже была у него на консультации. Очень понравился. В смысле как доктор, спокойный, внимательный, уверенный. Через неделю еду оперироваться, как сделаю, скину фотку, если хочешь. А ты что планируешь? Когда?

Конечно хочу!!! буду ждать и рассказ интересно почитать! маммо планирую, но мне ближе Харьков, а до Одессы 8- 10 часов на машине, хотя если тут что то не срастется буду к вам или в Киев!

Спасибки большое! Я еще навела сведения, все довольны, так что я, наверно, тоже у него буду оперироваться.
видела его работы - считаю его достойным кандидатом, чтоб доверить свое здоровье и красоту!

Ну а если Самусенко на форуме пластикноса сам о себе пишет то это совершенно ничего не значит, все его псевдо пациентки на самом деле выдуманные,..... там единственная возможно реальная его пациента Аля, но в реальность этого человека еще надо убедиться!

Девочки, Аля на пластиканоса.ру существует, это я. :)
plastikanosa . ru /forum/ viewtopic.php?t=3104&highlight=
Тут и фотки мои есть (пробелы только удалите в адресе)

Абсолютно реальный человек Nixx с этого же сайта.

Еще один реальный пациент Самусенко-моя подружка (на форумах, увы, не сидит), у нее носик получился вобще крошечный и классненький.

Про остальных интернет-пациенток ничего сказать не могу-вживую не видела. Свечку конечно не держала, но мне кажется Самусенко врядли будет писать в инете, ему тупо некогда-даже на прием к нему сложно пробиться, часами можно ожидать в коридоре.
А когда попадаешь на прием-ждешь еще полчаса в кабинете, когда все его клиенты прозвонятся на телефон и выговорятся :D

Если вкратце - сделала рино у Самусенко, носиком в целом довольна, хотя он не совсем такой, каким я его представляла до оп, и он получился хорошенький, но идеальным его назвать нельзя.
Но я рада что сделала оп, куча комплексов ушла:)

Насчет Бондарука: рино у него делать не стала, как то не сложилось, но мама делала у него блефаро и подтяжку груди. Не знаю какие там анастезиологи и помощники - но я вижу результат, мне очень нравится, думаю если решусь на увеличение груди-то пойду к Ярославу:)

Ребят а отопластику кто-нибудь делал?Хотелось бы услышать ваши отзывы.Да...и сколько сейчас это все стоит?

Как прооперировалась, не писала ничего , не до того было, то болит, то парит, то еще что-то. Зато сейчас красотень! Не болит уже ничего, сиси просто супер, ездила в Одессу показаться и позагорала там, какая **** была, что боялась. теперь просто другим человеком стала и пусть говорят, что это не главное. Это очень важно чувствовать себя красивой, пусть даже путем операции. Не всем же сразу дано, а у кого то все было, но роды и кормление как-то не очень благоприятно сказались. Спасибо огроменное доктору Кадочникову и всей клинике Виртус!и не только от меня, но и от моей 2 половинки. Он не менее доволен, только никуда меня одну теперь не пускает. А животик пока отложили, доктор не советует совмещать 2 такие операции. Потерплю до осени.

Искренне за Вас рады. Только при чем тут Виртус и Одесские хирурги,если речь на форуме о пластической хирургии в Харькове?

У меня вопрос. Вы всегда кричите?

Привет всем!! Подскажите где можно сделать операцию по увиличению груди? кто где делал и какие цены

Впервые зашла на этот сайт- многое для себя почерпнула. Спасибо! Но ничего не нашла про лазерную липосакцию. Кто-нибудь может посоветовать: куда лучше обратиться? Или есть что-то аналогичное получше? Заранее спасибо!

Искренне за Вас рады. Только при чем тут Виртус и Одесские хирурги,если речь на форуме о пластической хирургии в Харькове?

Просто я а сама из Харькова, но оперировалась в Одессе, а радостью хочется со своими поделиться.:)

Здравствуйте. Я хочу сделать ринопластику. никогда до этого ни с чем подобным не сталкивался. посоветуйте, пожалуйста, что мне нужно спрашивать при собеседовании с врачом. на что обратить особое внимание. Возможно, кто-то что-то посоветует исходя из своего опыта или из опыта знакомых

Заранее спасибо

1.Спрашивать нужно фото работ и желательно похожим с вашей проблемой.
2.Способ доступа -открытый или закрытый .
3.Будут ли понижать спинку и т.д.
4. Делают ли прогноз-моделирование .
Сначало нужно почитать побольше инфы ,а потом вопросы сами в голове насобираются;)

Девченки,очень тяжело читать все страници этой темы(про ***** и губы))).Помогите сорентироваться.У меня доця семь лет будет,у нее ожег между грудей,нужно где то и с кем то проконсультироваться.Зарание блогадарен откликнувшимся.

Посилання видалено

Давайте обсудимПластическая хирургия в Харькове

Моему родственнику должны делат операцию. Говорят лучше сделать лазерное.
Кто то делал операцию с лазером? Или все же лучше обычная хирургия? То есть слышал ли кто-нибудь о негативе? Кто может давать советы по етому поводу? Какая хирургия лучше?

Народ , расскажите что знаете о Компанийце, есть тут его реальные пациенты? Интересно пообщаться!

Люди, кто делал омоложение зеленым лазером??Не ожог...а воздействие парами меди...Предложили в Институте Здоровья..процедура стоит 2000грн...их надо несколько...дороговато...,Врач говорит результат хороший..может кто знает, плиз напишите...

Немного разбавим иллюстрациями :зуби:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу