Ну а если Самусенко на форуме пластикноса сам о себе пишет то это совершенно ничего не значит, все его псевдо пациентки на самом деле выдуманные,..... там единственная возможно реальная его пациента Аля, но в реальность этого человека еще надо убедиться!
Девочки, Аля на пластиканоса.ру существует, это я.

plastikanosa . ru /forum/ viewtopic.php?t=3104&highlight=
Тут и фотки мои есть (пробелы только удалите в адресе)
Абсолютно реальный человек Nixx с этого же сайта.
Еще один реальный пациент Самусенко-моя подружка (на форумах, увы, не сидит), у нее носик получился вобще крошечный и классненький.
Про остальных интернет-пациенток ничего сказать не могу-вживую не видела. Свечку конечно не держала, но мне кажется Самусенко врядли будет писать в инете, ему тупо некогда-даже на прием к нему сложно пробиться, часами можно ожидать в коридоре.
А когда попадаешь на прием-ждешь еще полчаса в кабинете, когда все его клиенты прозвонятся на телефон и выговорятся
Если вкратце - сделала рино у Самусенко, носиком в целом довольна, хотя он не совсем такой, каким я его представляла до оп, и он получился хорошенький, но идеальным его назвать нельзя.
Но я рада что сделала оп, куча комплексов ушла
Насчет Бондарука: рино у него делать не стала, как то не сложилось, но мама делала у него блефаро и подтяжку груди. Не знаю какие там анастезиологи и помощники - но я вижу результат, мне очень нравится, думаю если решусь на увеличение груди-то пойду к Ярославу