Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Незадолго до этого делала зуб - имплант. Всё было гораздо серьёзней и болезненней. И укол больнее и когда наркоз отошел, еле до аптеки добежала за обезбаливающим. У стаматолога всё гораздо страшнее. А здесь, единственным неприятным моментом было, что пришлось переодеваться - стерильность всё же. Сама думала, что будет больно и страшно, хотя с людьми, перенесшими эту операцию говорила, но всё равно не поверила пока сама всё не прошла.
Спасибо, Южанка, за добрые пожелания :).

Может не сюда этот пост, тогда простите.
Девочки, кто-нибудь удалял аквалифт?
подскажите специалиста, пожалуйста, лучшего.

Благодарна заранее.

Подскажите ,в Харькове делают механическую дермабразию ?К кому нужно обращаться ,кто в этом деле профессионал ?

Сегодня месяц, как я сделала ринопластику у Гличенко Александра Ивановича в косметологической больнице. До операции читала форум, но решила делать только у Гличенко, так как врач-хирург высшей категории и большой опыт, работы его не смотрела, моделирование не делала, полностью доверилась врачу- и не зря! Сейчас уже вполне красивый носик, хотя окончательный результат будет только через год, я очень счастлива, что попала именно к этому хирургу, к другим даже не ходила, ни шрамов,никаких других неприятностей нет, хотя мне делали полную ринопластику. И Кремень тоже отличный хирург, видела как на моих глазах молодели женщины,так что только положительные отзывы об этой клинике по собственному опыту

Сегодня месяц, как я сделала ринопластику у Гличенко Александра Ивановича в косметологической больнице. До операции читала форум, но решила делать только у Гличенко, так как врач-хирург высшей категории и большой опыт, работы его не смотрела, моделирование не делала, полностью доверилась врачу- и не зря! Сейчас уже вполне красивый носик, хотя окончательный результат будет только через год, я очень счастлива, что попала именно к этому хирургу, к другим даже не ходила, ни шрамов,никаких других неприятностей нет, хотя мне делали полную ринопластику. И Кремень тоже отличный хирург, видела как на моих глазах молодели женщины,так что только положительные отзывы об этой клинике по собственному опыту

А Боднарука не рассматривала, что он за хирург по рино? И сколько тебе обошлось все это, если не секркт?

1,5 месяца назад делала маммопластику у Сигаева Е.Б. в Панацее. ОООООчень довольна и доктором и клиникой и результатом. Если кого-то что-то интересует по поводу операции спрашивайте, уже готова объяснять, рассказывать. Раньше не до этого было :(

А Боднарука не рассматривала, что он за хирург по рино? И сколько тебе обошлось все это, если не секркт?

делала у него отопластику, понравилось обслуживание, быстро записали на операцию, буквально за 2-3 недели, цена устроила, операция заняла всего около часа, после нее сразу поехала домой. Боли после операции были очень сильные, неделю практически не спала, спать на боку не могла ооооочень долго, хотя операция была простая, т.к. особых изъянов у меня не было, НО результат был шокирующим - никаких изменений, кроме появления новых шрамов. Деньги мне никто не вернул, естественно, да и не в них дело... перенести такую боль и не получить никакого результата... теперь ищу действительно специалиста в этой области.

Никого не рассматривала, Боднарука в том числе, а цены на ринопластику разные, в зависимости от сложности, цены есть в регистратуре в больнице, от4 до 12 тысяч кажется, надо уточнять

Всем привет! Девочки, у которых есть вопросы по маммопластике, спрашивайте прямо в теме я вам отвечу, мне так легче. Просто каждой по личке отвечать у меня не хватает времени. Ну а если, конечно, какие-то личные вопросы, обязательно отвечу в личку. Пишите, не стесняйтесь.
Отвечаю девченкам, которые в личку писали. Я из Белгорода, но анализы сдавала у вас, просто мне так удобнее было, на территории обл.больницы, по-моему центр "здоровье" называется. Список дал доктор, точно не помню сколько стоили, если не ошибаюсь 300 с чем-то гривен. маммолога проходила у себя. Результаты анализов отослала доктору по электронке, он посмотрел, сказал, что вроде бы ниче, назначил день ОП, я попросила чем быстрее, тем лучше. В общем, анализы были готовы в среду, ОП на понедельник. Все анализы привезла с собой. Приехала на тощак, даже воды не пила. В клинике мои анализы посмотрел анастазиолог. У Сигаева обалденный анастазиолог, по-моему Анатолий Анатольевич зовут, во всех смыслах классный дядька. Огроооооомный ему привет и спасибо! Короче, по анализам все ОК, доктор сказал переодевайся (т.е. быть или не быть ОП решает анастезиалог, прямо перед ОП когда смотрит анализы, лично я так поняла). Я переоделась, Евгений Борисович на мне похудожничал. Анастезиолог мне разрешил ******** перед ОП, потому что меня начал бить "нервяк", дали какую-то таблеточку и я пошла в операционную

Я продолжаю. В операционной приятная музыка. Анастазиолог, медсестра анастезиолога, и операционная медсестра, хирурга не было, и слава Богу, потому что у меня был какой-то нервный смех и если б я его увидела в операционной, наверное, убежала. Легла на стол, руки привязали, сказали лежи балдей, в руке катетор, какое=то лекарство капали (наркоз) и лазолван или лизобакт, что б не кашляла во время ОП. В общем, я ждала того момента когда я захочу спать, обстановка в операционной меня радовала, медперсонал шутил, болтал я успакоилась и очнулась в палате. Как я вырубилась, я не почувствовала, что я чувствовала во время наркоза - НИЧЕГО, снились, по-моему мне мои детки. Очнулась в плате, на своей койке, кстати, палата отличная, вообще сервис на высоте, для меня это важно. Медсестра, которая за мной ухаживала после ОП - Лариса, дай Бог ей здоровье, просто Золотце. Очень вежливая, ласковая. Знаете, когда ты такая немощьная, очень важно, что б рядом с тобой был терпеливый, понимающий человек. Спасибо ей еще раз!
Проснувшись, попыталась подскочить в кровати, но не получилось, ощущение что на ***** огрооооооомный булыжник положили. Рядом Ларисочка была, не дала мне себя за ***** схватить. После наркоза меня не тошнило, ни че, просто слабость была большая. Приехал муж, посидел со мной не много. Я переодически проваливалась в сон. В туалет ходила самостоятельно. С помощью ног и пресса вставала с кровати, если рядом не было Ларисы, вобще-то рядом со мной кнопочка была, которой можно было ее вызвать, но я хотела сама все делать, поэтому старалась все сделать сама. На ночь мне укололи обезбаливающие и я нормально поспала. Утром меня посмотрел Евгений Борисович, сказал все в норме и я поехала домой, т.к. я не месная, то снимала квартиру на 3 суток, т.к. надо к врачу на 3и сутки. Сейчас думаю что надо было подольше там оставаться, хотя бы дней 5-7, т.к. дорога домой была просто ад, даже от съемной квартиры до клиники был пипец, но дома ждали детки поэтому в Харькове не задерживались. Вообще у каждого послеоперационный период по разному проходит, у меня был тяжелее, чем у других, не знаю с чем это связано, видать особенности организма. На данный момент прошло уже почти 2 месяца, чувствую себя нормально, вернулась к обычной жизни.
Девочки советую, если кто решится на операцию ОБЯЗАТЕЛЬНО позаботтесь о том, что рядом с вами первые дни кто-то был, что бы вам помочь, т.к. самой практически не возможно ни чего сделать. В 1е дни даже кружка чая кажется ооооочень тяжелой, а о том что б до чего-нибудь дотянуться и речи быть не может. Если у кого то есть детки маленькие, то же ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна няня для них (у меня целый месяц младшая сестра жила) ребенки да и впринципе тяжелое поднимать нельзя.
Все всем пока, если что-то забыла написать спрашивайте. Я побежала, муж вызывает

Останнє редагування:
делала у него отопластику, понравилось обслуживание, быстро записали на операцию, буквально за 2-3 недели, цена устроила, операция заняла всего около часа, после нее сразу поехала домой. Боли после операции были очень сильные, неделю практически не спала, спать на боку не могла ооооочень долго, хотя операция была простая, т.к. особых изъянов у меня не было, НО результат был шокирующим - никаких изменений, кроме появления новых шрамов. Деньги мне никто не вернул, естественно, да и не в них дело... перенести такую боль и не получить никакого результата... теперь ищу действительно специалиста в этой области.
Ну ты меня прямо удивила, о Боднаруке такие хорошие отзывы читала, а тут такое, а насчет возврата денег, что он сказал?

Девчонки,очень прошу,стоимость
имплантов и самой операции .Я вообще не ориентируюсь!И какого хирурга выбрать?Очень буду благодарна!

очень прошу,стоимость
имплантов и самой операции. Я вообще не ориентируюсь! И какого хирурга выбрать? Очень буду благодарна!

700 евро имплант в Сергея Кийло (Медицинский центр «Панацея XXI век») судя из официального прайса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоимость операции от 12000 из того же прайса.

Посоветуйте куда можно обратиться по поводу шрамов от ветрянки. У дочки на лице остались рытвины, много. Не знаю что с этим делать

Все конечно круто, сделала операцию у Боднарука, были проблемы, делала коррекцию. порадовало что она бесплатная... прошло два месяца и вроде бы результат более менее, но я ожидала лучшего... но все позади и все нормально. одно беспокоит .. поставили импланты Политех. паспорта не подписаны, а я читала. что они должны быть именные и подпись врача стоять.. мои пусты. Нет ни одного документа. что я оперировалась в этой клинике.. мне, если честно, уже все равно, но моих близких это беспокоит, т.к. я подозреваю, что придется вернуться.. разные по форме ****** не оч устраивают. Вроде бы отношения сложились хорошие с клиникой, и уже спустя время про договор или выписки спрашивать неудобно... я такая одна или в этой клинике не принято заключать договора и я зря волнуюсь?

Останнє редагування:
А Вы доктору об этом говорили? Зачем это на форум выносить, если можно просто спросить у врача?

спустя время про договор или выписки спрашивать неудобно...
Как же мы за свои же деньги боимся что-то предъявить ИСПОЛНИТЕЛЯМ УСЛУГ. Ведь результаты сразу не проявляются. А спустя время только и можно понять, что получилось. Почему "неудобно"? Это же Ваше тело, Ваше здоровье!!!
Деньги мне никто не вернул, естественно, да и не в них дело... перенести такую боль и не получить никакого результата... теперь ищу действительно специалиста в этой области.
Вот, ещё пример нашей беспомощности в отношениях Врач - пациент, Клиент - исполнитель. Мало того, что деньги должны вернуть, так должны выплатить компенсацию за моральные и физические страдания! Ведь фото "до" и "после" наверняка есть!

Да вот не знаю почему сразу не спросила. В день операции не до этого было, волновалась, потом реабилитационный период очень болезненный и тоже мысли о другом были... А теперь прошло достаточно времени и там уже не появляюсь. Все же хочется узнать у тех, кто делал операции у Ярослава, есть ли документы?

Компенсацию-то может быть и выплатят ( если сработает совесть, если "налицо" будет результат ошибок) но кто вернет или исправит этот самый результат???!!!
У того же Ярослава, например...И ходит человек с собачьими глазами и ямами от неправильной липосакции..И только через 6лет появилась возможность исправить глаза...а ямы так и остались..

Я делала нижнюю блефаропластику неделю назад у Кремня в косметологической на Октябрьской революции. Подтяжка нижнего века и грыжа. Всё обошлось в 5500 грн. Операция безболезненная, под местным наркозом, через час уехала домой. На третий день сняли швы. Через неделю вышла на улицу без очков. Сейчас немного припух шов под правым глазом, но врач сказал всё пройдёт. Результатом уже очень довольна. Мешков как не бывало. Кожа подтянута. Я в восторге! Хотя, Александр Васильевич сказал, что окончательный результат будет виден только через месяц.

Осенью пойду делать верхнее веко (сразу оба нельзя). По правилам, лучше делать сначала верхнее, потом нижнее, но мне эти мешки так надоели, что дотерпеть до осени не могла.

По опыту знаю, качество операции зависит не от клиники, а от врача. В самой хорошей клинике безрукий доктор может напартачить. Тут много высказывались по поводу уровня клиники, но я шла не в клинику, а к врачу и осталась всем очень довольна. В других клиниках почему-то делают такую операцию под общим наркозом от которого многим бывает плохо. Может потому, что он стоит дороже? Я сама зарабатываю деньги и не привыкла ими разбрасываться. Под местным наркозом абсолютно ничего не чувствовала. После того, как наркоз отошел болело совсем чуть чуть, не сильнее, чем ссадина. Даже обезболивающих пить не пришлось.

Писали здесь, что трансконъюктивальная блефаропластика более прогрессивный метод - Кремень делает и такую операцию, но кожа под глазами должна быть не растянута. Мне делали разрез снаружи, шва уже почти не видно,а это всего через неделю. Через месяц, вообще забуду где он был.

Кто думает делать-не делать - делайте. Я жалею, что раньше не сделала. Знала бы, что это так просто...Мучилась с мешками столько лет...:)

Исправляла Бондруковские ошибки у Кремня..слава Богу, есть такой доктор...

а на фамилию Бондарук стойкая аллергия...две мои знакомые тоже у него же побывали...и тоже долго помнят этого "чудо доктора"...и если у него и есть хорошие результаты, то это просто чудо, но никак не он чудо -доктор

Все конечно круто, сделала операцию у Бондарука, были проблемы, делала коррекцию. порадовало что она бесплатная... прошло два месяца и вроде бы результат более менее, но я ожидала лучшего... но все позади и все нормально. одно беспокоит .. поставили импланты Политех. паспорта не подписаны, а я читала. что они должны быть именные и подпись врача стоять.. мои пусты. Нет ни одного документа. что я оперировалась в этой клинике.. мне, если честно, уже все равно, но моих близких это беспокоит, т.к. я подозреваю, что придется вернуться.. разные по форме ****** не оч устраивают. Вроде бы отношения сложились хорошие с клиникой, и уже спустя время про договор или выписки спрашивать неудобно... я такая одна или в этой клинике не принято заключать договора и я зря волнуюсь?

Я делала в феврале у Боднарука ОП и заключала договор но на паспортах имплантов ни какой подписи не ставил, предупредил что-бы не потеряла.

Компенсацию-то может быть и выплатят ( если сработает совесть, если "налицо" будет результат ошибок) но кто вернет или исправит этот самый результат???!!!
У того же Ярослава, например...И ходит человек с собачьими глазами и ямами от неправильной липосакции..И только через 6лет появилась возможность исправить глаза...а ямы так и остались..

а на фамилию Бондарук стойкая аллергия...две мои знакомые тоже у него же побывали...и тоже долго помнят этого "чудо доктора"...и если у него и есть хорошие результаты, то это просто чудо, но никак не он чудо -доктор
Я делала у него липосакцию колен, дней 20 назад, вроде все пока нормально, может еще мало времени прошло? Хотела осенью сделать фетграфтинг, а теперь не знаю что делать после таких отзывах. что посоветуете?

Еще хотела одновременно и ринопластику, смотрела фото банк, понравились результаты, может кто делал у Боднарука, отзовитесь пожалуйста, ответьте!

Останнє редагування:

Вот не могу пройти мимо.От аллергии помогает супрастин или тавегил.. А про Вашего Кремня я Вам так скажу.Моя ситуация с точностью до наоборот.В 2012 году я делала у него подтяжку лица.Сказать,что меня изуродовал,это ничего не сказать! После операции у меня открылась рана,причем перед ухом.Стал виден ушной хрящ.Когда к нему ходила,разводил руками и говорил,что все пройдет.Ничего не прошло.Я стала искать хирурга.Никто за меня не взялся.И только Ярослав(спокойно,ни сказав ничего плохого о Кремне.Подчеркиваю,никого не обвиняя!!) взялся за меня и реально ПОМОГ!!! Шов спрятал за ушко,он стал невидимым!!! Хотя кожа была так натянута,что все остальные разводили руками!! Поэтому для меня он действительно чудо-доктор! Я сама медработник и знаю тонкости этой работы.Поэтому уверяю вас,что любой вопрос с Ярославом решить можно. А то,что косяки есть у всех,так это не новость.

Назад
Зверху Знизу