Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Привет,девочки,пишу как обещала!Пропала,потому что очень долго выбирала хирурга...несколько раз перечитывала этот форум...из всех пластических хирургов в Харькове остановилась на Ярославе,несмотря на некоторые негативные отзывы о нем и о его клиники...все это полный бред!!!Он настоящий профессионал!!!!Понял сразу,что я хочу,сделал идеальную *****,именно ту о которой я мечтала!!!!Импланты Natrelle Allergan ST-410 255g)))Кто-то писал,что он грубоватый,так это вообще смешно!Таких ответственных и вежливых врачей я еще не встречала!Еще здесь писали,что он не заходит после операции...лично ко мне он заходил несколько раз на день,все время спрашивал о моем самочувствии!Наркоз был отличный,я проснулась отдохнувшей,во время операции ничего не слышала и не видела никаких ужасных снов(здесь об этом часто пишут)...На счет клиники и персонала...как у вас девочки вообще язык поворачивается писать,что клиника неочень!Клиника небольшая,но очень уютная и комфортная,есть все условия!Я из Белгорода и жила там три дня,я дома так не отдыхала,как отдохнула там!Персонал очень трепетно ко мне относился,всегда мне во всем помогали,а после операции и в туалет водили и даже чай наводили)))И кстати,даже когда я приехала в Белгород Ярослав писал и спрашивал о моем самочувствии!Спасибо,Вам Ярослав,что сделали меня не только красивой,но и очень счастливой!!!!!!Вы хирург от Бога и замечательный человек!!!

Я сделала увеличение груди у Ярослава Боднарука! Очень довольна , хирург замечательный и команда у него профи! И, что ни говори, а красивые ****** прибавляют счастья в жизни женщины!!!

Полностью согласна!!!!!!Подписываюсь под каждым словом!Недавно увеличила ***** от результата в восторге!))))Счастья нет предела!!!Ярослав настоящий профессионал!!!!

Treker, уже очень от многих девочек слышала, как Пасечник на консультацию выходит в окровавленных перчатках :) И как телефон на операции не умолкает, и как зовут по пол часа на незаконченную операцию. У меня лично после такого три приятельницы перешли к Боднаруку.
Врач отличный, внимательный, если ещё что надумаю, то точно буду делать у него.

Да,Ярослав очень ответственный и внимательный,а насчет Пасечника и при мне была похожая ситуация(((но хирург он вроде тоже очень хороший...

Останнє редагування:
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с проблемой "десневой улыбки"? И, если да, то к какому врачу лучше обратиться?

nuyta-22, а можно с вами лично как-то пообщаться на тему пластики груди и Ярослава? выбрала тоже его, в марте собираюсь делать, хочется позадавать вопросы))) Я не могу тут личные сообщения писать, может аська или лично встретится.. я тоже из Белгорода)))

Сделала пластику груди у Сигаева. Очень довольна результатом. Отлично отошла от наркоза, очень приятный и внимательный персонал, собственно, как и сам хирург. Смотрю, скоро весь Белгород понаделает себе сисек)))

Кто что-нибудь знает о хирурге Патладжан? Клиника Виртус. В прошлом году часто видела рекламу о его консультациях. Гугл ответил, что он работает в Киеве, Харькове и кажется в Одессе. Чтой-то непонятки...))
Интересуюсь блефаропластикой. Заинтересовал опыт Николавны. Прийму любые советы.):пиво:

Не радуйтесь раньше времени! У меня подружка тоже изначально была довольна результатом после ОП у него! А потом начались такие проблемы,не дай Боже некому таких!!!((
вы, если уж взялись в отзывах писать - конкретизируйте: в чем проблемы, с чем связаны, и т.д.
иначе, получается, вы зашли, огульно полили человека грязью, и пошли себе дальше.

Уже сделали? Я тоже на февраль намечают!

Я тоже собираюсь делать такую операцию! Можно в диску фото готового произведения попросить?

Останнє редагування:
Не радуйтесь раньше времени! У меня подружка тоже изначально была довольна результатом после ОП у него! А потом начались такие проблемы,не дай Боже некому таких!!!((
Хотелось бы конкретики по проблемам.

вы, если уж взялись в отзывах писать - конкретизируйте: в чем проблемы, с чем связаны, и т.д.
иначе, получается, вы зашли, огульно полили человека грязью, и пошли себе дальше.

Я никого грязью не поливала и ничего плохого о Сигаеве не писала так что читайте внимательней! А если кого интересует какие проблемы и последствия я напишу в личку!

Я никого грязью не поливала и ничего плохого о Сигаеве не писала так что читайте внимательней! А если кого интересует какие проблемы и последствия я напишу в личку!

это я написала? :)
была довольна результатом после ОП у него! А потом начались такие проблемы,не дай Боже некому таких!!!((

В каких словах Вы увидели грязь?
послушайте, я не знаю, что вы понимаете под словом "грязь", возможно, для вас это что-то иное, чем в моем понимании.
но есть факт. вы пришли, и сказали, что вследствие операции, проведенной врачом, у пациента начались проблемы. при этом вы не конкретизировали, что за проблемы, через какое время они начались и т.д.

мнительный человек, вроде меня, к примеру, после таких слов дополнительно подумает, идти ли к врачу, еще и другим расскажет, что о враче в инете отзывы негативные ходят.

а на деле может оказаться, что у вашей подруги прыщик на груди вскочил.

послушайте, я не знаю, что вы понимаете под словом "грязь", возможно, для вас это что-то иное, чем в моем понимании.
но есть факт. вы пришли, и сказали, что вследствие операции, проведенной врачом, у пациента начались проблемы. при этом вы не конкретизировали, что за проблемы, через какое время они начались и т.д.

мнительный человек, вроде меня, к примеру, после таких слов дополнительно подумает, идти ли к врачу, еще и другим расскажет, что о враче в инете отзывы негативные ходят.

а на деле может оказаться, что у вашей подруги прыщик на груди вскочил.

Я Вам ещё раз говорю кого интересует я напишу в личку. Ну а если для Вас прыщик на груди это проблемы тогда о чём можно говорить... А отзывы негативные ходят практически о всех Харьковских хирургах почитайте тему полностью,эта тема как раз для того и создана что бы люди общались как о хороших так и о плохих достижениях наших хирургов.

Я хочу в личку. Напишите)

Собсно, повторяюсь, у Сигаева меня все устроило, ***** (много ненормативной лексики...)шикарна) Каждому свое, соответственно, я довольна)

Жизнь налажииваецццца) И дело не в сиськах....

Скажите, с чем пришла подруга, что делала и чем в итоге закончилось?

Напишите и мне в личку, что-же все-таки произошло.

Назад
Зверху Знизу