ну да, то что я видела работы Кременя - нос, уши, лицо...на счет груди не знаю (меня это не волнует...пока)
моя подруженция делала у него ***** (по-старинке, от которой девочка (простите, не посмотрела подпись)))) бежала))))...подруженция счастлива 5-год)))
мне тоже лифтинг височный предлагали без разрезов почти, всего два надрезика с каждой стороны.... а я пошла поверенным путем, "по старинке")))...другая знакомая сделала "новым методом",хватило на пару лет....
я уж лучше у опытных...через них столько лиц (и не только лиц))) прошло, что опыт берет свое, а я уже не хочу, чтоб на мне набирались опыта...
да и человеческий фактор играет огромную роль! для меня это -когда перед тобой не сладенько окучивающий тебя Пасечник. и не показывающий тебе всем своим видом Бондарук после операции, что ты уже мало интересуешь его, и з которого клащами надо тянуть рекомендации и то, как быть после операции, а врачи, которые...нет,хватит. а то я снова перехожу на личности и занимаюсь рекламой и антирекламой...
но что касается подсказать кому-чего, честно подскажу, девочки, но лишь то, через что прошла сама. (да и то желательно в личке, а то фамилия моя слишком известная, чтоб я ее называл

))))
А какое блефаро делали (верхние, нижние)?
и верхние делала, и нижние . у ....одного из пластиков Х-ва 5,5 лет назад..в прошлую среду нижние наконец-то переделала....сейчас мажу во всю от синяков, на улицу, естественно. выхожу, но в очках....но смотреть на меня уже можно спокойно))))