Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Zabijaka, спасибо!!!!!! приятно, что Вы отозвались!

Это на улице Полтавский шлях 152..)))

Если кто-то знает, напишите.
Какой методикой пользуется Сигаев, чтобы не было возможности смещения имплантов груди?

Если кто-то знает, напишите.
Какой методикой пользуется Сигаев, чтобы не было возможности смещения имплантов груди?

такие тонкие вопросы лучше обсуждать непосредственно с врачом. А то на форуме можно получить эффект испорченного телефона... А дело-то нешуточное - резать все же придется ;).

те же вопросы интересуют!!!
очень хочется(2 е детей)23 года!!
и капец как страшно((((((((((

Вот взяла интервью у Боднарука.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересный и приятный.. И судя по отзывам, весьма компетентный.

Всем Привет!
смотрю тут темы в основном по женской части..
мне интересно кто то делал себе Липофилинг в щеки?

хочу узнать где таким занимаются что бы хорошо сделать. вот узнавал нашел в Харькове только одно место "Харизма" по ул. Чернышевского, 30 там пластический хирург Патлажан Геннадий Игоревич если не ошибся, был у него на консультации сказал что делает такое только в "Одессе" и сказал что сразу после вживления жировых клеток, надо там же делать лазерную шлифовку в моем случае это для рубцов Эрбиевым лазером.

кто сталкивался с Липофилингом может кто где делал или знает где еще занимаются таким?? просьба поделитесь пожалуйста

Останнє редагування:
я видела результаты липофиллинга от Патлажана у знакомой, делала в Одессе. сама к нему собираюсь через пару лет, как донорские зоны наем:D

я Вам в личку напишу координаты девушки, сами пообщаетесь, чтобы не было испорченного телефона. она кажется и шлифовку у него делала.

Останнє редагування:
Скажите,Яросла переехал на Холодную гору, а телефон вы его знаете? Или звонить по старому в Радмир? У меня есть его мобильный,но он уже очень давно, боюсь,что поменялся,да и неудобно лично ему звонить. Если есть, скажите, плиз.Ой, хотела у Лыжницы спросить, а попала на конец....

Чего неудобного звонить на мобильный - это его хлеб, в конце концов)))

Да звоните на мобильный он тот же это рабочий а на Холодной Горе намного удобнее:клас:

Юлия как ваши дела

Останнє редагування:
Вот взяла интервью у Боднарука.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересный и приятный.. И судя по отзывам, весьма компетентный.

только сейчас заметила Ваше сообщение.
интересная статья:клас:
и жизненная...узнаю юмор Ярослава Романовича:клас::D

Девчоночки! Сколько будет стоить увеличить ***** у Пасечника?? Я хочу Мак ган, круглые, под мышцей, и чтобы разрез был под грудью или подмышкой???

Девочки, а посоветуйте хорошего хирурга... Я слышал, что Пасечник А.В хороший,но не слишком ли он молод?

Девули, отозвалась одна девушка только(((
Очень хотелось бы услышать от тех, кто это уже прошел, и, так сказать, может дать напутствие что ли, или что-то интересное и полезное рассказать.
Очень жду!

и ещё, как на вас реагируют - врачи, знакомые, родные и тд. насколько это заметно, или вам никто ничего не говорил?
я просто не представляю, как к этому будут относиться. конечно, на мнение остальных надо "забить" и жить как хочется, но я органически не перевариваю неловкие ситуации.

Вас интересует мнение? Вот мое ИМХО: все видно-и шрамы, и то, что ***** колом стоит. Я видела дам 6-7, с естественной грудью не спутаешь, плюс имплантант отлично прощупывается под кожей. Видела один нагноившийся. В общем, в голом виде далеко не фонтан. Себе бы-никогда...

я бы на мамопластику к Пасечнику и Патлажану не пошла, а люди тут к новичкам ходят, я в шоке

Назад
Зверху Знизу