Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
кто -нибудь делал в Харькове вот такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет всем.
Я из Белгорода. В своём городе сделала блефаропластику. Результат веки до конца не закрываются и воспаление глаз. Посоветуйте пожалуйста пластического хирурга в Харькове, что бы исправить ситуацию.
Заранее спасибо всем.

Девочки как долго пользоваться стратодермом уже два тюбика ушло контратубекс дешевле но эфективен ли он (кажется так он пишется)

Девочки,пожалуйста,подскажите-при круговой подтяжке лица,на лбу в волосистой части головы будет шрам.так вот насколько он будет заметен впоследствии-волосы у меня негустые и светлые?

девченки,скажите сколько полностью обходится операция по увеличению груди,те все расходы полностью,а то прикинуть не могу,цены сильно колеблятся во Львове,Киеве и Харькове.

Доброго времени суток!
Пожалуйста, кто знает, расскажите, как на самом деле обстоят дела...
Есть Пасечник В.В. -это отец,как я понимаю.. и Пасечник А.В... это сын...
А.В. сейчас принимает в Беатрисе, а отец? Он в Киеве работает? спасибо заранее...

оба работают в Беатрис, ну год назад точно. позвоните в Беатрис и узнайте сами.
706-45-90
706-45-80

посмотрела на сайте В.В. - контактные телефоны теперь только Киевские...жаль, если он в Харькове больше не оперирует.

позвонила. очень понравился. сказала, какой метод предложили в Харькове,он сразу сказал, кто... )
Договорились в четверг созвониться по скайпу. ПОсмотрит,что и как.. расскажу,что он скажет.. Ярослав советовал помимо увеличения еще подтяжку ореолы.[/QUOTE]

Этот хирург случайно не из Виртуса? Бывала я там. У меня сложилось впечатление что они применяют какие- то экспериментальные методы корекции груди.

нет,клиника называется Моцарт... завтра с врачем по скайпу созваниваюсь.. А вы из Одессы?

Девочки Ярослав сейчас переехал на холодную гору знаю операция у него подорожала результатом я пока очень довольна подскажите где у наса качественная лазерная эпиляция не хочется по темам бегать!:confused::confused::confused:

Зачем ехать в Одессу у нас хирурги очень хорошие я знаю к нам наоборот с Одессы едут:клас::клас::клас:

нет,клиника называется Моцарт... завтра с врачем по скайпу созваниваюсь.. А вы из Одессы?

Нет:). Просто пока я нашла Своего Доктора в Харькове (Сигаев Евгений), успела пообщаться с несколькими специалистами, в том числе из Виртуса.

Меня оперировал в мае 2011 в госпитале. Собирался открывать новую клинику. Желаю Вам найти Своего Доктора.

Кто нить сталкивался с пластикой на глазном веке? Один врач мне сказал, что операция не сложная, но типа "оно тебе надо в 30 лет?" ))
Вот хочу собрать информацию о возможных последствиях и вообще о уровне сложности... Если это рискованно, то нафик оно действительно нужно.

Была на консультации у Евгения Борисовича.Очень понравился. Внимательный врач и приятный человек. Измерял меня со всех сторон. Думаю.. Девочки,кроме Tetis, кто делал у Е.Б. Сигаева *****?

у меня еще вот,какой вопрос.. девочки,кто делал ОП, где вы делали анализы?

Останнє редагування:
Была на консультации у Евгения Борисовича.Очень понравился. Внимательный врач и приятный человек. Измерял меня со всех сторон. Думаю.. Девочки,кроме Tetis, кто делал у Е.Б. Сигаева *****?

У меня мама врач и ей знакомые (сотрудники) очень рекомендовали Сигаева. Это, так сказать, рекомендация "среди своих". Говорит это о многом ;)

Назад
Зверху Знизу