Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
браво, Виктория! я пока что ничего не делала из пластики, но уже интересовалась. Общалась лично с людьми, которые оперировались у Кремня-довольны остались все и никаких доделок и переделок! кст многие из-за рубежа специально приезжали делать операции именно в этой больнице.

браво, Виктория! я пока что ничего не делала из пластики, но уже интересовалась. Общалась лично с людьми, которые оперировались у Кремня-довольны остались все и никаких доделок и переделок! кст многие из-за рубежа специально приезжали делать операции именно в этой больнице.

Не знаю насчет Кремня... Была у него на консультации перед операцией по увеличению груди. Он сказал, что нужно устанавливать имплант только мод молочной железой, а не под мышцей. Тогда как везде пишут, что худеньким девушкам устанавливают только под мышцу, иначе будут видны контуры даже сверху (своих тканей не хватает). Бежала от него без оглядки. Это точно прошлый век - установка под железу. Хотя ушами после операции у него многие довольны.

Абсолюно согласна с Викторией, оперировалась у Кременя, оличный хирург, человек. А насчет клиники для меня важнее врач, его опыт и профессионализм. А то что там грязь - это бред. "Общие палаты" да там больше 3-х дней никто не лежит.

Абсолюно согласна с Викторией, оперировалась у Кременя, оличный хирург, человек. А насчет клиники для меня важнее врач, его опыт и профессионализм. А то что там грязь - это бред. "Общие палаты" да там больше 3-х дней никто не лежит.

Согласна, что важнее врач, а не престиж клиники. Главное найти своего врача, которому доверяешь.

ну да, то что я видела работы Кременя - нос, уши, лицо...на счет груди не знаю (меня это не волнует...пока)

я вот как раз "отсиживаюсь" дома после блефаро....(и это не первая моя "отсидка" дома)))))
...так что нужны советы, обращайтесь....по себе знаю, каково идти "на дело"))))) -ведь, по сути. идешь туда, не занешь, куда..
поэтому расскажу все честнейшим образом. обойдясь без рекламы и антирекламы (хотя, моих большая часть подруг уже побывала у Гличенко и Кременя, так что реклама получилась сама собой, через сарафанное радио)))))))

А какое блефаро делали (верхние, нижние)?

ну да, то что я видела работы Кременя - нос, уши, лицо...на счет груди не знаю (меня это не волнует...пока)

моя подруженция делала у него ***** (по-старинке, от которой девочка (простите, не посмотрела подпись)))) бежала))))...подруженция счастлива 5-год)))
мне тоже лифтинг височный предлагали без разрезов почти, всего два надрезика с каждой стороны.... а я пошла поверенным путем, "по старинке")))...другая знакомая сделала "новым методом",хватило на пару лет....
я уж лучше у опытных...через них столько лиц (и не только лиц))) прошло, что опыт берет свое, а я уже не хочу, чтоб на мне набирались опыта...
да и человеческий фактор играет огромную роль! для меня это -когда перед тобой не сладенько окучивающий тебя Пасечник. и не показывающий тебе всем своим видом Бондарук после операции, что ты уже мало интересуешь его, и з которого клащами надо тянуть рекомендации и то, как быть после операции, а врачи, которые...нет,хватит. а то я снова перехожу на личности и занимаюсь рекламой и антирекламой...
но что касается подсказать кому-чего, честно подскажу, девочки, но лишь то, через что прошла сама. (да и то желательно в личке, а то фамилия моя слишком известная, чтоб я ее называл:)))))

А какое блефаро делали (верхние, нижние)?

и верхние делала, и нижние . у ....одного из пластиков Х-ва 5,5 лет назад..в прошлую среду нижние наконец-то переделала....сейчас мажу во всю от синяков, на улицу, естественно. выхожу, но в очках....но смотреть на меня уже можно спокойно)))):rolleyes:

А при верхних долго отсиживаться нужно или в очках высовываться можно?

все очень индивидуально...я посидела два дня дома,вернее, больше полежала, хотя чувствовала себя отлично, а потом начала выходить в люди))) только в очках....ну и каждые два часа мазюкала от синяков...вот, например. я делала в среду нижние, а это синячки побольше, а сегодня снова среда, и завтра я иду уже не работу....под одним глазом слегка желтоватый тон синяка, под другим чуть больше...что смогу-замажу, а вообще...не смертельно)))) ну и у каждого индивидуально, конечно...синяку надо от 5 до 10дней ...в течении двух недель еще помнишь о том. что с собой сделала)))) ну и еще до двух месяцев, чтоб все окончательноь село (или стало)))))) на место...главное все же, что я поняла, это устойчивая психика...без этого никак...в тот день, как мне сделали, со мной в палате была дама, которой сделали височный лифтинг (я его делала в августе), так вот она все время причитала...ой,да полно таких случаев....

Всем здравствуйте! Наконец-то меня зарегистрировали! Решилась на бефоропластику, записалась на консультацию к Пасечнику, почитала форум, поняла что надо сходить и к Гличенко, подскажите плиз телефоны и цены

Пластика

Я была на консультации у Кременя. Он принимает там же,где и Гличенко. Буду делать нижнюю блефаропластику. Цена зависит от наличия грыж и т.д. Пришла туда по рекомендациям многих людей. По поводу - "пластика для бедных" могу сказать одно: я не готова оплачивать евроремонты клиник и чьи-то понты (простите за резкость). Хотя еще полгода назад выбирала между Пасечником и Боднаруком. Но пришла к Кременю и поняла,что с выбором определилась! Очень надеюсь на хороший результат. Через 10 дней операция,потом отпишусь!:)

Я была на консультации у Кременя. Он принимает там же,где и Гличенко. Буду делать нижнюю блефаропластику. Цена зависит от наличия грыж и т.д. Пришла туда по рекомендациям многих людей. По поводу - "пластика для бедных" могу сказать одно: я не готова оплачивать евроремонты клиник и чьи-то понты (простите за резкость). Хотя еще полгода назад выбирала между Пасечником и Боднаруком. Но пришла к Кременю и поняла,что с выбором определилась! Очень надеюсь на хороший результат. Через 10 дней операция,потом отпишусь!:)
Удачи, красоты, любви к себе, веры в себя, и все обязательно будет хорошо!!!!
Позитивным людям всегда везет и у них все хорошо!!!!!!!!!!!

Всем здравствуйте! Наконец-то меня зарегистрировали! Решилась на бефоропластику, записалась на консультацию к Пасечнику, почитала форум, поняла что надо сходить и к Гличенко, подскажите плиз телефоны и цены
Ну да, цены - есть там в б-це прейскурант внизу возле информатора, но все таки Вам более точно скажут после индив.осмотра.
А телефоны этой больницы в любом справочнике или в инете в поисковике.
Удачи!!!

Интересная точка зрения..Скажите,а что плохого в нормальном,а лучше в отличном состоянии клиники? Где комфортные палаты,современное оборудование,малотравматичная техника операций,а? Ну нравится даме оперироваться "по старинке",да вперед!! Но я лично знаю Пасечника и могу Вам определенно сказать.Пусть за хирурга говорят его результаты,а не манера общаться.Все люди разные и всем мил не будешь. Не нравится даме "мягкий" Пасечник? Наверное ей нравится "жесткий" Гличенко!!:D Результаты у Пасечника говорят сами за себя..А то как он общается это,извините,человек такой. У каждого из хирургов есть масса обожающих его клиенток и клиенток недовольных. И у Кремня с Гличенко они есть...И Пасечник и Ярослав и Кремень с Гличенко имеют отряд обожателей и отряд "ворчунов":D:D:D В нашем городе пластиков по пальцам пересчитать.Это в Киеве их много.Ну столица,что тут скажешь.А у нас человек пять-шесть..(Пасечник,Боднарук,Гличенко с Кремнем,Сигаев,Самусенко)Каждый из них разный и выбирают их дамы по разным критериям.Короче говоря,всех с Пасхой!!

Останнє редагування:
Ничего плохого нет в хорошем состоянии клиник. Но у меня есть некоторые подозрения, что в цену операции закладывается кусочек и на ремонт. Вот что я имела в виду. И здесь даже не в деньгах дело - поверьте. Главное у хирурга - его золотые ручки, а не антураж. Но заметьте, ни одного кривого слова не прозвучало в адрес ни одного хирурга. С наступающим праздником!!!:)

с пластикой как и во всей украине и раше **** полнейшая потому как фактически отсутствует контроль и при наличии бабла операции может делать кто угодно как угодно и если вы кони там двинете ему скорее всего кроме показательного нагоняя ничего не будет

Останнє редагування:
"Ну нравится даме оперироваться "по старинке",да вперед!! "

Хорошо,оставим ремонты в покое, клиника Феськова тоже выглядит весьма респектабельно, но мне нравится там наблюдаться. Но скажите,gust a man, чем классическая открытая нижняя блефаропластика с удалением грыж отличается " по старинке" от "по новинке"? Какое новое оборудование там нужно,кроме рук хирурга?

Ну, например,тем,что классическая открытая блефаропластика это уже прошлый век. Сейчас хирурги используют доступ изнутри века в сочетании с лазерной шлифовкой.(если это необходимо) Снаружи нет никаких рубцов!!!Разве это не "новинка"?)) Оборудование нужно всегда и желательно самое новое.Выясняйте!! Поскольку осложнения могут быть от простых до самых серьезных,даже от блефаропластики...(((Начиная от того какой аппарат для прижигания сосудов до того какое реанимационное оборудование..Руки это далеко не все..

с пластикой как и во всей украине и раше **** полнейшая потому как фактически отсутствует контроль и при наличии бабла операции может делать кто угодно как угодно и если вы кони там двинете ему скорее всего кроме показательного нагоняя ничего не будет

Ну у нас вообще страна веселая...Кроме Кличко,вареников с вишнями и шароварщины и похвастаться нечем...;) Ведь,согласитесь,не бывает так,что в любой сфере куда ни ткнись полная,как вы выражаетесь"****",а медицина впереди планеты всей.:yahoo: Нонсенс.Есть два варианта,либо с баблом ехать,к примеру,в Израиль и там счастливо расстаться с деньгами на очередной тюнинг либо так же счастливо стареть на своей веселой Родине.

Назад
Зверху Знизу