Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Повідом.: 89
На самом деле, не все так уж плохо!
Moon_Laurent, если Вам хочется сделать себе *****, у Вас эта идея сидит в голове, так возьмите и сделайте, не слушайте никого!! Сколько людей - столько и мнений, и конечно же всегда найдутся негативные примеры и отзывы!
Я вот сделала себе *****, и абсолютно счастлива! Да, видно что не своя, особенно в купальниках без чашечек, да, и на ощупь тверже - ну и что?? Все равно она красивая, как ни крути! Сейчас этим уже никого не удивишь, мужчин так тем более. Но из личного опыта могу сказать, что ни один еще не жаловался
) В любом случае, без нее мне было гораздо хуже, чем с ней! Поэтому я - за красоту, и неважно, природную или искусственную)
P.S. Шрамы - да, остались, и довольно видимые в положении лежа! Но как-то из-за них я не комплексую, это уже мелочи)
Moon_Laurent, если Вам хочется сделать себе *****, у Вас эта идея сидит в голове, так возьмите и сделайте, не слушайте никого!! Сколько людей - столько и мнений, и конечно же всегда найдутся негативные примеры и отзывы!
Я вот сделала себе *****, и абсолютно счастлива! Да, видно что не своя, особенно в купальниках без чашечек, да, и на ощупь тверже - ну и что?? Все равно она красивая, как ни крути! Сейчас этим уже никого не удивишь, мужчин так тем более. Но из личного опыта могу сказать, что ни один еще не жаловался
) В любом случае, без нее мне было гораздо хуже, чем с ней! Поэтому я - за красоту, и неважно, природную или искусственную)P.S. Шрамы - да, остались, и довольно видимые в положении лежа! Но как-то из-за них я не комплексую, это уже мелочи)