Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, не все так уж плохо!
Moon_Laurent, если Вам хочется сделать себе *****, у Вас эта идея сидит в голове, так возьмите и сделайте, не слушайте никого!! Сколько людей - столько и мнений, и конечно же всегда найдутся негативные примеры и отзывы!
Я вот сделала себе *****, и абсолютно счастлива! Да, видно что не своя, особенно в купальниках без чашечек, да, и на ощупь тверже - ну и что?? Все равно она красивая, как ни крути! Сейчас этим уже никого не удивишь, мужчин так тем более. Но из личного опыта могу сказать, что ни один еще не жаловался ;)) В любом случае, без нее мне было гораздо хуже, чем с ней! Поэтому я - за красоту, и неважно, природную или искусственную)
P.S. Шрамы - да, остались, и довольно видимые в положении лежа! Но как-то из-за них я не комплексую, это уже мелочи)

На самом деле, не все так уж плохо!
Moon_Laurent, если Вам хочется сделать себе *****, у Вас эта идея сидит в голове, так возьмите и сделайте, не слушайте никого!! Сколько людей - столько и мнений, и конечно же всегда найдутся негативные примеры и отзывы!
Я вот сделала себе *****, и абсолютно счастлива! Да, видно что не своя, особенно в купальниках без чашечек, да, и на ощупь тверже - ну и что?? Все равно она красивая, как ни крути! Сейчас этим уже никого не удивишь, мужчин так тем более. Но из личного опыта могу сказать, что ни один еще не жаловался ;)) В любом случае, без нее мне было гораздо хуже, чем с ней! Поэтому я - за красоту, и неважно, природную или искусственную)
P.S. Шрамы - да, остались, и довольно видимые в положении лежа! Но как-то из-за них я не комплексую, это уже мелочи)
Полностью согласна. Это лучше, чем то что остается после кормления детей:)

Кто ещё делал операции у Гличенко Александра Ивановича? Какие цены на ультразвукавую липосакцию и поддтяжку груди?
Спасибо.

цены-по прейскуранту...а вот то. что в Харькове нет лучше хирурга, могу утверждать не по наслышке...уж поверьте, я их много повидала, пасечников-бондаруков...а потом гличенко исправлял..не нужно смотреть на месторасположение клиники, на врачей смотите! почитайте, кто кем был до...пообщайтесь...
Главный хирург Управления охраны здоровья ХОГА, вице-президент Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, возглавляет единственную в Украине государственную Харьковскую городскую косметологическую больницу.Это о Гличенко...а там каждому решать самому и выбирать тоже...

Николаевна отзовись!

..

Останнє редагування:
удачи! все будет хорошо!

Николавна! С октября прошло много времени,как Ваши дела?

Николавна! С октября прошло много времени,как Ваши дела?
Да, уже прошло 4 месяца после. Я привыкла к себе помолодевшей, на старые фото смотреть не хочется.
Василий Васильевич замечательный хирург, - всё сделал так качественно, что не придерёшься. Швов не видно, всё естественно, в меру, не перетянуто и не висит нигде.
Моя жизнь изменилась к лучшему, я себя полюбила, не то, что раньше, - хотелось забиться в угол, чтоб не видел никто.
Стала краситься с удовольствием, всё перед зеркалом кручусь, - в общем, вот оно, счастье!!!

Да, уже прошло 4 месяца после. Я привыкла к себе помолодевшей, на старые фото смотреть не хочется.
Василий Васильевич замечательный хирург, - всё сделал так качественно, что не придерёшься. Швов не видно, всё естественно, в меру, не перетянуто и не висит нигде.
Моя жизнь изменилась к лучшему, я себя полюбила, не то, что раньше, - хотелось забиться в угол, чтоб не видел никто.
Стала краситься с удовольствием, всё перед зеркалом кручусь, - в общем, вот оно, счастье!!!
Примите наши поздравления! Так приятно это читать и знать, что есть положительные результаты!

Примите наши поздравления! Так приятно это читать и знать, что есть положительные результаты!
Спасибо!
Девушки, большая просьба вопросы задавать здесь, не в личку, потому что примерно одно и то же спрашивают, мне легче будет здесь ответить, чтобы все, кому интересно прочли. :)

Николавна!
Большое спасибо за ответ.Я очень ждала его,для решения такой же проблемы.
Была на консультации у Василия Васильевича-предложение на круговую.Стремно.

Николавна!
Большое спасибо за ответ.Я очень ждала его,для решения такой же проблемы.
Была на консультации у Василия Васильевича-предложение на круговую.Стремно.

Ещё как стрёмно! Я записалась на ОП в мае на октябрь, - испортила себе лето. С мыслью об этом ложилась и вставала, а когда осталось 2 недели почти перестала спать.
Теперь, если ещё придётся, то буду стараться чтобы меньше ждать, а то никаких нервов не хватит.
Василию Васильевичу можно смело довериться, если он говорит. что надо круговую, значит так оно и есть. У меня сложилось впечатление , что он лучше меня увидел мои проблемы. Я хотела верхнюю блефаро помимо всего прочего, а он сказал, что надо лоб поднять, что блефаро всех недостатков не устранит. Сделал идеально, не понимаю, как так возможно когда человек лежит под наркозом, проверить никак нельзя, не посадишь же, чтоб посмотреть, да ещё и у меня не одинаково нависали веки, а он всё сравнял,- чудеса да и только.
Решайтесь, всё будет хорошо. Удачи!:)

Всем привет! Пишу уже после пластики носа. Долго сомневалась делать или нет, так как мне нужно было поправить только коньчик. Делала у Губина в 30 ке. Доктор с большой буквы как профессионал ,так и человек. Очень внимательный и знает , что он делает. Операция, наркоз, результат все прошло отлично!!!! Огромная благодарность Владимеру Николаевичу Губину!!!!!!!!

Чуда, это здорово, молодец!
Как всё прошло?
Ждём подробностей.

Я делала у Губина, и могу смело его посоветовать! Я осталась довольна всем!

Я делала у Губина, и могу смело его посоветовать! Я осталась довольна всем!

Да, полностью с Вами согласна, я делала у него ушки, а девочка знакомая - нос! Владимир Николаевич большой профессионал!:клас:

Всем здоровья и счастья в новом, совершенном образе :)

Еще у нас есть гос клиника пластической хирургии на Москалевке (Октябрьской революции, что-ли улица) Там четыре хирурга и ужасно- грязь и общие палаты. Хирурги оперируют по старинке, ни на какие конференции пластиков не ездят, ничему новому не учатся, оборудования никакого. Зато цены мизерные. Типа, "пластическая хирургия для бедных"
вот тут буду спорить "до хрипоты"))))
я,конечно,понимаю, что Вы делаете обзор больниц и дайджест по врачам))))
Обо всем понемного и толку ни о чем и ни о ком, Вы уж не обижайтесь. Вступлюсь за государственную клинику и за врачей-хирургов.
На Октябрьской Революции больница государственная, а,как нам всем известно, санэпидемстанция и прочиегосслужбы уж кого-кого будут постоянно контролировать. проверять и, простите."иметь", так это госучреждения. Не говоря уже о КРУ...эта служба частникам точно не знакома. Да, там очень все простенько, вроде бы как бедненько...но чистота - действительно стерильная!!! И многим все равно, где провести от полу-дня до нескольких дней до. во время и после операции, главное - результат. С этим вряд ли кто поспорит.
Что касается врачей, Вы явно с ними не знакомы, ни с ними, ни с их работой, иначе опять же, Вы не утверждали бы, что они не развиваются в области пластической хирургии. То, что главврач гличенко Александр Иванович является ....да не буду даже писать, кем, просто наберите в поисковике интернета это имя, и сами почитаете...Часто Бондарука, например, приглашают на конгрессы всемирные..или коференции пластиков мира???!!!!
Опыт тоже - все три хирурга -и Гличенко, и Левин, и Кремень ,-учителя и наставники многих прославляемых.....И просто молча, без оговаривания, переделывают ошибки своих же теперешних конкурентов..А в чем они конкуренты???Да только лишь в том, что клиники частные, антураж и обстановочка подороже, представления себя поважнее...Понт дороже денег))))Это как пойти в Павловский и купить там товар (Китай, который можно найти на Барабане),-конечно, не весь товар, но в целом (а еще можно найти вещи "Бренд". пошитый супер-швеями специально для Павловского (уж точно не по наслышке знаю!!!)))))
Моя сестра врач в Киеве, так вот она говорит, что можно сделать аборт в глухом селе у фельдшера,без проблем и последствий а можно у крутого врача гинеколога, со всеми вытекающими....и все зависит от местерства и от рук (типа -легкая или тяжелая))))))
Пишете "клиника для бедных" ,-смешно....Вы же не знаете уровень людей, посещающих эту клинику....Напоминает мне что-то типа разговора двух подруг моих (одна со вкусом, всегда -на высоте, а другая - из кожи лезет, сидит на картошке, но одевается в Симболе....и это ей поднимает самооценку)))))
Изучите "историю" зарождения пластической хирургии в Харькове, изучите путь движений и продвижений наших хирургов харьковских, не из форумов. а путем изучения медицинских справочников и общения с титанами харьковской медицины, а потом уж судите.
Кстати, Ваш оппонент. то есть я. после блефаропластики и липосакции у Бондарука переделываю все в "клинике для бедных" да и по поводу цен....подъедьте, цены посмотрите....они не мизерные!!!! Но - доступные!!!! А зачем, например, за клинический анализ крови в клинике "под градусником" платить одну цену, а в другой лаборатории (не буду никого "рекламировать", другую цену....что, анализ изменится? или кто-то где-то лучше???!!! ЕРУНДА))))))))))))))))))))
кстати, многими любимый Пасечник -старший тоже работал под началом этих самых хирургов, "работающих по старинке")))) но ведь на фоне корифеев ты всегда будешь "одним из"....А ведь лучше быть "над"...

Приветик! Буду невероятно благодарна, если кто-то поделится информацией о пластике ушей! Хочу сделать, но не знаю где и у кого, вроде бы пустяковая операция, но все равно не хочется быть как "Слепому котенку" идти не известно к кому !

Назад
Зверху Знизу