Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
О Пасечнике ВВ

:
А я уже настроилась к нему на операцию,была на консультации, видела фото до и после, результаты меня впечатлили.
За консультацию я платила 100 грн, месяц назад.

Читаю и удивляюсь: я дважды была на консультации у Пасечника (в апреле и в августе). Первый раз предложила заплатить за консультацию - он не взял. Совсем. А второй раз - я не предлагала, а он и не просил... И Самусенко денег не брал? А почему?... Вот читаю сейчас - все врачи берут... Что-то не так со мной? ;)

У Боднарука и Гличенко консультации были бесплатные, у Пасечника в 2009 100грн, но это если записываться через администратора. Если повторная консультация и идешь сразу к нему на 3 эт, не останавливаясь на ресепшене, то бесплатно.

девушки, кто делал сиси у Ярика, скажите пожалуйста, после ОП у вас из груди выходили дренажные трубки для откачки ***кости? (извините за подачу вопроса, я не медик, но надеюсь вы меня поняли)

Девченки,привет! Кто делал *****, вопрос к вам, какое белье одевать после операции? Я знаю,что надо какой то специальный лифчик? А где такое продают у нас в Харькове?

да, нужно специальное копрессионное бельё. Обычно это всегда предлагает врач. Я смотрела, в интернет-магазинах тоже есть, но цена на тот момент получалась практически такая же, как и у доктора.

Останнє редагування:
kira_danis, и у меня никаких трубок не было! зачем они вообще нужны?? после ОП швы просто заклеивают пластырями, и все. Ну, по крайней мере, у меня так было))

Барышня, да, компрессионку надо покупать, врач обычно сам предлагает, они там как-то через свои каналы заказывают! В прошлом году мне Ярослав заказывал, тогда это стоило 100 дол.
Кстати, если кому надо - могу продать по дешевке, компрессионка осталась, в идеальном состоянии! :)

просто есть разница между тем, как делает сиси Яна и, тем как делает сиси Ярик. Яна- сначала ты поступаешь, потом ставят капельницу-примедикацию, одевают свою рубашку, везут в операционную, мажут йодом, вводят наркоз, привязывают и...., после того как ты очнешься обнаруживаешь у себя два небольших катетора в носу (для поддержки дыхания, наверное), и небольшие дренажные трубочки, по-моему около подмышек в каждой груди, через эти трубочки шприцом отбирается лишняя ***кость-лимфа. это на сутки где-то. после того как ***кость перестает отбираться их просто удаляют. сиси находятся в компрессионном белье. домой тебя отпускают не раньше чем через 3 дня (а то и все 7), когда док уверен что ты в кондиции. далее через 5-7 дней-швы, и бесконечное, саморегулируемое число свиданий с доком для контроля твоего здоровья и конечно красоты. все это время ты у них живешь, ешь, пьешь, спишь на их постельном белье, с собой ты берешь только личные вещи (одежда, зубная паста, щетка, ну и т.д. ). все это удовольствие входит в стоимость ОП.
как это происходит у Ярика? Намного проще. поступаешь, получаешь капельницу, местно обкалывается ***** анастетиком, получаешь наркоз и ...., после ОП тебя под белы рученьки, ведут ножками в палату, уже насколько помню в компрессионке, максимум сутки поколбасилась и пора и честь знать-домой. мне нравится. Но не слишком ли просто? (все-таки здоровье, жизнь то у нас одна...). не знаю. А у Яны не слишком ли сложно? Вот и мучаюсь. Дилема.....

111

Останнє редагування:
Мне кажется, усложнять все тоже ни к чему! У Ярослава вполне адекватная и последовательная схема операции и реабилитации. Дренажи если из-под мышек - так это, наверное, когда доступ через подмышку? Тогда может они и нужны! Насколько я знаю, Ярослав в большинстве случаев использует подгрудный доступ, или через ареолы. А по поводу пребывания в клинике - так я и сама, например, не хотела бы в больнице неделю валяться, дома и стены помогают! Тем более, что передвигаться самостоятельно на след.день после ОП уже можно. На перевязки через день ездить, и все. А если совсем невмоготу, то Ярик и сам к пациентке на дом может приехать!
На мой взгляд, как раз то что надо)
P.S. Я когда уши делала в 30-ке, меня там неделю держали!! Ну на фига, спрашивается?)) Операция - пустяковая, можно было в тот же день домой ехать))
Так что все хорошо в меру ;)

ЛЫЖНИЦА как у Вас дела,всё в порядке?

Останнє редагування:
в том-то и дело, что доступ был под ареолой, но моей подруге полностью перекраивали ареолу, удаляли лишнюю кожу и имплант ставили. ***** у нее большая (450мл), но красивая, симетричная, все одинаково. но бооольшая

Юлия не переживайте опустится У меня опускаются еще а может вообще опустились Онемевшие это да нижний полюс вообще не чувствую твердые как камни

Ярослав сказал что это может быть даже и пол года будет все ок :клас: меня уже если честно так это состояние достало + еще бронхит:yahoo:

Девченки,привет! Сегодня была у маммолога ( узи,маммография - кисты и фиброаденома правой). Была в институте радиологии на Пушкинской , он говорит: "Будем наблюдаться,но пока!!! ничего делать не надо, не прощупывается." Я ему : "А смысл? Может пластика поможет? И почистят заодно?!" Ну то есть - подтяжка...А он мне : "Сейчас в Европе и Америке каждая вторая женщина после 45 лет делает пластику груди - и чистят от всяких отложений ( а они оказываются так накапливаются) и с эстетической точки зрения -красиво...Но... просто пластику - неинтересно, через год опять отвиснет,а лучше ставит имплант... Это сказал незаинтересованнный маммолог-онколог,все равно пойду к Шутову ( в радиологии) вот что он мне скажет...

Да, кстати, мне уже ... даже не 40 лет...Но все равно буду с вами советоваться, мы тут все молодцы!!! Как хорошо что тут мы все есть друг у друга))))

Девченки,привет! Сегодня была у маммолога ( узи,маммография - кисты и фиброаденома правой). Была в институте радиологии на Пушкинской , он говорит: "Будем наблюдаться,но пока!!! ничего делать не надо, не прощупывается." Я ему : "А смысл? Может пластика поможет? И почистят заодно?!" Ну то есть - подтяжка...А он мне : "Сейчас в Европе и Америке каждая вторая женщина после 45 лет делает пластику груди - и чистят от всяких отложений ( а они оказываются так накапливаются) и с эстетической точки зрения -красиво...Но... просто пластику - неинтересно, через год опять отвиснет,а лучше ставит имплант... Это сказал незаинтересованнный маммолог-онколог,все равно пойду к Шутову ( в радиологии) вот что он мне скажет...

Да, кстати, мне уже ... даже не 40 лет...Но все равно буду с вами советоваться, мы тут все молодцы!!! Как хорошо что тут мы все есть друг у друга))))
Шутов вроде и светило, но ни он, ни Боднарук, ни два узиста у меня разрыв импланта не обнаружили. Только Пасечник настаивал, что это именно он.

Дамы, такой вопрос: у меня первый размер груди, после родов одна ***** (которая обычно чуть больше) обвисла. Как мешочек теперь ) Увеличивать ***** не хочу, меня размер полностью устраивает, но вот очень хочу подтянуть ту, которая обвисла. Без имплантации и увеличения. Такое вообще у нас делают? Если да, сколько стоит операция, примерно, и посоветуйте хорошего хирурга (честно говоря, времени нет все страницы читать, а вы тут опытные, знаете, кто хороший :))

:confused:soblasn вы тут не упоминали о разрыве импланта а какой у вас стоял и как это произошло расскажите пожайлуста если не трудно а то мне сказали что имплант очень трудно травмировать теперь вот переживаю уже ! Плиз!

Шутов вроде и светило, но ни он, ни Боднарук, ни два узиста у меня разрыв импланта не обнаружили. Только Пасечник настаивал, что это именно он.

:eek::eek::eek::eek::eek: разрыв импланта?? расскажите об этом, плиз!!

Назад
Зверху Знизу