stepaxa
S
кто нибудб делал пластикук живота у кремня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нажимай на имя того кому хочешь отправить выпадает меню, выбирай отправить личное сообщение пользователю ))обьясните кто-нить,как отправить личное сообщение комуто из форумчан
Скажыте пожалуйста как вы относитесь к пластической хирургии? И посоветуйте хорошего хирурга.
Заранее спасибо.
Ф чЁ?? На ТВ не берут?? (Ник вот с лицом связан)Девочки,ну кто делал блефаропластику?Есть от Самусенко?

, и вот точно могу сказать, что заочно трудно решить, стоит идти к этому хирургу или нет. и даже при очной консультации первое впечатление может быть не всегда верным, в любом случае нужно подумать, спросить то, что осталось невыясненным, а потом решать. ну и само собой почитать все о планируемой операции, задавать вопросы, может быть хирурги и не любят слишком "умных" пациентов, но я у себя одна и лучше перебдеть, чем....хотя, любая операция, пластическая или общехирургическая, это все равно *******, а хирурги, увы, не Боги.
я на почту писала, но нет ответа, решила тут спросить ))) А я еще все только планирую, и теперь уже наверное к Пасечнику, хотя и дорого.