давайте о политике не говорить!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Давай! У тебя какая машина, и какая девушка? Может на днях вместе в поход сходим.
Мы обычно отдхаем на Краснооскольском водохранилище на острове в раене поселка Боровая. Токо это походом трудно назвать. Ставим палатки, фрахтуем яхту (маленькую спортивную - яхта это громко звучит). Пьем водку с пивом и варим кашу. Одыхаем прикольно не зависимо от погоды.
Это самый лучший пост за последние 15 лет

Сабж. А то только настроение портить и всяких агитаторов хреновых на форум привлекать. Тут уже все все знают и про то что в стране твориться и про то, кто что думает и за кого голосовать будет. ХАРЕ! А то только злимся. Давайте о девушках, машинах, походах и пр.... :yahoo:

а о математике можно?
о теории музыки?

я просто оставлю это видео тут. Уж больно хорошо сказал пр маскалей, и прочие исторические ошибки.

кстати, министр образования жаловавшаяся на зарплату под 40 штук купила недвигу более чем на 1 лям.

Он и в школе таким же был, даром шо отличник, подлиза училок, а никем, кроме как говнарем-похапистом стать так и не смог.

ой мне нравится айти специалисты)))
я канеш не силён, во всяких ваших пэхапэ.

Миша, думаю, что народ о политике не сможет не говорить...
Тем более что скоро такое будет, что политика будет касаться нас просто непосредственно.
что тут будет?

Назад
Зверху Знизу