Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Давай, до свидания». За сутки в Украину не пустили почти четыреста россиян

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
«Давай, до свидания». За сутки в Украину не пустили почти четыреста россиян

05.03.2014 12:47

Большинство не допущенных в Украину — мужчины. Основная причина — «неподтверждение цели поездки». Например, пассажиры покупали билеты до Симферополя, но пограничникам рассказывали, что едут в Николаев.

За последние сутки пограничники не пропустили в Украину 377 человек,*рассказал «МедиаПорту» начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.*Это данные со всех пунктов пропуска на украинско-российской границе. Как основную причину недопуска граждан России в Украину Олег Слободян назвал «неподтверждение цели поездки».

«Допустим, у пассажира билет на поезд до Симферополя, а он говорит, что едет в Николаев или в Полтаву к родственникам. Возникает подозрение, что этот человек обманывает», — объяснил Слободян.

В официальном сообщении Госпогранслужбы приведён пример человека с «неподтверждением цели поездки».

Сегодня ночью в пункте пропуска «Харьков-пассажирский» пограничники сняли с поезда Москва — Симферополь гражданина России. Мужчина спортивного телосложения с татуировкой «ВДВ» утверждал, что едет к родственникам в Николаев. В багаже россиянина ревизоры нашли камуфлированную форму и военные ботинки. При пассажире оказался и военный билет. В нём было указано, что пассажир — командир отделения спецподразделения ВДВ России. В мобильном телефоне россиянина пограничники прочли смс-сообщение: «Уехал в Крым, оттуда на фронт — воевать, если что, я болен».

Пограничники сообщили о пассажире в СБУ, а затем выдворили в Россию.

«Неподтверждение цели поездки» — это не единственная причина, по которой россиян могут не пропускать в Россию, рассказал Олег Слободян.

«Мы активно сотрудничаем с другими правоохранительными органами Украины, и со Службой безопасности Украины. Есть информация о лицах, которые, возможно будут проникать в Украину с целью дестабилизации обстановки. Есть и упреждающая информация об отдельных лицах», — добавил начальник отдела Госпогранслужбы.

Статистика за последние сутки превышает среднее количество россиян, которых украинские пограничники не пропустили в Украину, утверждает Олег Слободян.*По его словам, это результат усиленных мер по охране границы.*

Четырёх россиян из 377 пограничники не просто не пропустили в Украину, но и запретили им въезд на определённый промежуток времени.

Олег Слободян подчеркнул, что на сегодня Госпогранслужба не зафиксировала попыток провоза оружия на территорию Украины.

Григорий Пырлик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато перед этим показали жителям Украины, чем чреваты российские титушки. Теперь их сами местные будут пинать, за исключением упоротых русофашистов.

Почему не введут временное ограничение на въезд со стороны России?
Кажется давно витали разговоры со стороны кремля о въезде по загран паспортам.
ИМХО настал момент - хоть таким способом ограничить "братскую" любовь

Я думаю, если вдруг россия (если они там действительно сошли с катушек) временно ограничит въезд нашим заробитчанам, вот тогда опять заорете - путин-******.

05.03.2014 12:47
Сегодня ночью в пункте пропуска «Харьков-пассажирский» пограничники сняли с поезда Москва — Симферополь гражданина России. Мужчина спортивного телосложения с татуировкой «ВДВ» утверждал, что едет к родственникам в Николаев. В багаже россиянина ревизоры нашли камуфлированную форму и военные ботинки. При пассажире оказался и военный билет. В нём было указано, что пассажир — командир отделения спецподразделения ВДВ России.
А взади волочился раскрытый *****ют :іржач:

о въезде по загран паспортам.
да, нужно решение о пересечении границы. только по загран паспортам и нам и русским. Наши заробитчане сделают паспрорта и будут спкокойно ездить, а титушкам и х.юшкам это не нужно..

Я думаю, если вдруг россия (если они там действительно сошли с катушек) временно ограничит въезд нашим заробитчанам, вот тогда опять заорете - путин-******.

я думаю, что если россия в который раз ограничит въезд нашим заробитчанам, то недвижимость в Москве упадет в цене вдвое.:ги:

Мужчина спортивного телосложения с татуировкой «ВДВ» утверждал, что едет к родственникам в Николаев. В багаже россиянина ревизоры нашли камуфлированную форму и военные ботинки. При пассажире оказался и военный билет. В нём было указано, что пассажир — командир отделения спецподразделения ВДВ России.
Ото командир спецподразделения ВДВ России не может через лес пройти от Шебекино до Волчанска.... А в Харькове садись на поезд, и едь куды хош.

3838.webp

2398.webp

та пусть закрывает, такие флэшмобы просто больше станут :D

Сегодня ночью в пункте пропуска «Харьков-пассажирский» пограничники сняли с поезда Москва — Симферополь гражданина России. Мужчина спортивного телосложения с татуировкой «ВДВ» утверждал, что едет к родственникам в Николаев. В багаже россиянина ревизоры нашли камуфлированную форму и военные ботинки. При пассажире оказался и военный билет. В нём было указано, что пассажир — командир отделения спецподразделения ВДВ России. В мобильном телефоне россиянина пограничники прочли смс-сообщение: «Уехал в Крым, оттуда на фронт — воевать, если что, я болен».
Болен сочинитель этого бреда. Более нелепой, *****ской и рассчитанной на дауна "новости", тяжело представить.:(

А взади волочился раскрытый *****ют :іржач:
:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу