Вафлями ;-)
Неужели все они поголовно - извергини да нехристи?а женщины склоняются к противоположному мнению. нет в них ни жалости, ни веры христианской))
не так давно столкнулся с феноменом "дает из жалости". то есть, ну вот ходит кто-то за ней, бродит, клянчит. и в итоге она ему "дает". не знаю, обошлось ли в этом случае без нимфоманства, но без явного так точно. итак вопрос: "давать" или нет из жалости?
Вообще не давать, ибо нех.
Пускай так ходят.
Если заповеди христианства не чужды, но финансовое положение не позволяет подавать милостыню деньгами, то придется давать.
Вот так, от лозунга начального социализма "Не давай поцелуя без любви" пришли к радикальному - "Не давай вообще!!!"шоб у мужиков таких вопросов не возникало и чтоб они не пытались вызвать жалость с ними лучше вообще не видеться и не разговаривать
Нет, ну это таки талант - даже гуманность испохабить формализмом....интересный способ нового вида благотворительности, если вдруг в него ударюсь обязательно буду просить справки у всех кого пожалею
пускай дают у них такая работа давать, а жалость это отмазка
Нет, ну это таки талант - даже гуманность испохабить формализмом.
Вряд ли те, кому откажут в такого рода гуманности, будут сполна вознаграждены за свое вынужденное воздержание осознанием того, что сберегли здоровье "недающей".....чтоб гуманности хватило надолго, лучше беречь здоровьячко.
Если воспитанники окажутся под стать своей воспитательнице, которая, как известно, все делает все по-своему, похоже радоваться человечеству в обозримом будущем по-любому - нечему.Ежели я добрая помру и мало последователей воспитаю люди перестанут быть счастливыми
За такие темы я на дом выезжаю, чтобы, так сказать, побеседовать с пациентом с глазу на глаз
Мне одному этот персонаж по уровню соплежуйства Кослика напоминает? Или это его брат единоутробный?
Вряд ли те, кому откажут в такого рода гуманности, будут сполна вознаграждены за свое вынужденное воздержание осознанием того, что сберегли здоровье "недающей".
А то и вовсе обозлятся. Над природой изгаляться - это опасное занятие...
Если воспитанники окажутся под стать своей воспитательнице, которая, как известно, все делает все по-своему, похоже радоваться человечеству в обозримом будущем по-любому - нечему.
дам волю бессознательным импульсам)
очень значит не богатый у тебя ассоциативный ряд
Многогрешному человечеству в своей надежде остается уповать на то, что кроме "чердака гарпий" есть и иные места, где есть добрые и милосердные женщины.... тогда я не буду заниматься пиздоблаготворительностью. уговорил
Я, Хельгочка, в сортах говна не очень разбираюсь
Не хотите сами? Значит, спасительницей страждущих станет другая.
Ибо природа пустоты не терпит.
И это правильно. Свое, оно завсегда - и ближе, и дороже.я за чужую пизду ответственность не несу
Так мне ж по статусу положено - вторить добрые дела. Так что, хошь-не хошь, а приходится соотвествовать....может и замечательно что ты меня спас из этого омута порока
И это правильно. Свое, оно завсегда - и ближе, и дороже.
Так мне ж по статусу положено - вторить добрые дела. Так что, хошь-не хошь, а приходится соотвествовать.
то бишь не дрочил никогда и неебически умен и успешен? Вот прям щаз к тебе на хуй все вешаются? Не верю!
Похоже, один перевод харчей в итоге.а мне положено питаться черной энергией, вот кока-колку пью
Гм. Твоё замечание касалось моего высказывания о ТС и похожем на него типаже. А мой ум и успех не имеют ничего общего с тем, дрочу ли я, и сколько чего висит у меня на хую. Но с тем, что в данный момент висит, я - да, умён и успешен. А что?
Похоже, один перевод харчей в итоге.
Измельчали что-то гарпии...