Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные. Филип Честерфилд
ну существо женского пола, конечно....с большими сиськами
Я Вам больше скажу. В большинстве случаев, так или иначе, человек всё делает ради самого себя. В том числе и любит, и жертвует ;-)
не так давно столкнулся с феноменом "дает из жалости". то есть, ну вот ходит кто-то за ней, бродит, клянчит. и в итоге она ему "дает". не знаю, обошлось ли в этом случае без нимфоманства, но без явного так точно. итак вопрос: "давать" или нет из жалости?
а что еще может быть важно???главное чтобы у меня на нее встал
а пачиму нет темы - ''Ебать ее или нет , из жалости?''
не так давно столкнулся с феноменом "дает из жалости". то есть, ну вот ходит кто-то за ней, бродит, клянчит. и в итоге она ему "дает". не знаю, обошлось ли в этом случае без нимфоманства, но без явного так точно. итак вопрос: "давать" или нет из жалости?
можно еще кормить, поить из жалости, потом выйти замуж - тоже из жалости, из жалости родить детей и так всю жить прожить не известно зачем - потому что из жалости. а в старости оглянуться назад, посмотреть на все прожитое и понять, что ничего, кроме жалости, только теперь уже к себе, так и не нажила
Секс - дело добровольное
привет красавицанеправда, я хотела бы вернуть старые добрые времена, когда понравившаяся тетка получала дубиной по голове и была отъебана в пещере. Это же классика
Т.е., Вам в этот момент необходимо быть без сознания?неправда, я хотела бы вернуть старые добрые времена, когда понравившаяся тетка получала дубиной по голове и была отъебана в пещере. Это же классика
привет красавица,эти времена уже давно наступили,ты просто не в тех районах тусуешься
Т.е., Вам в этот момент необходимо быть без сознания?
Разнообразить бы процесс *йобли* не мешало бы. А то как то грустно.
в момент йобли? Ну да, ибо в сознании вообще мне стыдно