Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
крики вам не помогут никогда, можете только животное против себя настроитьКрики уже не помогают
![]()
А можно поподробней? Какие игрушки посоветуете? При чём я не то чтобы заядлый кошатник, и вбухивать кучу денег в игрушки для котёнка не хочу, ибо у самого малоMaryland сказав(ла):Кошки у нас очень активные и хотелось бы устроить им место для игр, да и квартира будет целой, если позаботиться о досуге любимцев.
А можно поподробней? Какие игрушки посоветуете? При чём я не то чтобы заядлый кошатник, и вбухивать кучу денег в игрушки для котёнка не хочу, ибо у самого мало
Думали купить ей машинку, которая сама ездит, и от стен отталкивается, чтоб гонялась. Но решили что котенка будет бегать не за неё а от неё.
Помгает ли "мышка" торчащая на пружинящей, качающейся палочке? Может что-то еще?
а моя кошечка начала вредничать((
в последнее время появились "промахи" при какании.
я ей положил лоток "сухие лапки" на унитаз, и сделал дырочку, чтобы он какала в сам унитаз. вроде всё было нормально одно время, а теперь она иногда начинает какать рядом с унитазом на пол.
причём когда хочет в туалет какать, то почему-то как будто места себе не находит, мявчит, волнуется, запрыгнет на унитаз, сеточку подерёт когтями, спрыгнет, и снова мявчит... и видать когда совсем невмоготу, то тогда уже и садится рядом, на пол.
но непонятно - писяет то она туда нормально, никаких проблем не возникает, и какала раньше так нормально... что случилось?
если её посажу на туалет, когда она волнуется, то может и покакать, а может немного подрать сеточку, сделать вид что ей ничего не хочется и спокойненько уйти в комнату. вот только через 5 минут всё равно вернётся, и или будет нервничать, или на пол возле унитаза накакает.
не понимаю![]()