Чуть похоже на белое сонце пустныи. но нет(Или вот: Во времена ВОВ один сослуживец в весьма пакостной форме предает другого. Все заканчивается фатально, взрывом на барже. Выжить никто не может, (но не так прост сценарист Дмитрий) Оба героя остаются целы, но не невредимы. Один троллит монахов, у второго проблемы с потомством.
Остров?Или вот: Во времена ВОВ один сослуживец в весьма пакостной форме предает другого. Все заканчивается фатально, взрывом на барже. Выжить никто не может, (но не так прост сценарист Дмитрий) Оба героя остаются целы, но не невредимы. Один троллит монахов, у второго проблемы с потомством.
Я попробую в этом ключе:
Он преуспевающий политик она успешная танцовщица балерина..их встречи не должно было быть, но они встречаются и встречаются, случайность или судьба? смогут ли они пойти на перекор судьбе в борьбе за свое счастье!
п.с. очень уж явно вышло)
меняющие реальность?
Юрьев деньОперная певица приезжает со своим сыном на историческую родину в уездный город N (не Израиль). Ее патетическая фраза обращенная к сыну "растворись в воздухе Родины" ведет к необратимым последствиям.
обитаемый остров?Во времена ВОВ один сослуживец в весьма пакостной форме предает другого. Все заканчивается фатально, взрывом на барже. Выжить никто не может, (но не так прост сценарист Дмитрий) Оба героя остаются целы, но не невредимы. Один троллит монахов, у второго проблемы с потомством.
кукольный дом?или гербарий?или вот еще, тоже российское: Инфантильная на первый взгляд барышня, живет в поместье состоятельного мужа. Она увлечена составлением гербариев, попытками снять кино и впоследствии кукольным театром. Но вскоре ее муж погибает. Добрая и чистая душой девушка оказывается один на один с реальностью (подсказка: здесь в одной из сцен автор использует киноцитату из фильма "Виридиана")
дочь баяниста?"Иногда мне кажется, что знаю тебя целую вечность". Хотя такая бояниста фраза может быть отовсель.
Похожи ли мы на те несчастные пары, которые всегда хочется пожалеть? Ужинающие мертвецы. Я не хочу чтобы и про нас кто-нибудь так подумал.
кто отгадает?
"-Зачем я тебе? — Чтобы спасти…"
онОстров?
точноЮрьев день
обитаемый остров?
нет. Но это малоизвестный фильм.кукольный дом?или гербарий?
Я сама не помню откуда эта цитата, просто всплыла вчера из глубин подсознания.дочь баяниста?
-Он профессиональный вор,который действует лишь по-своему усмотрению,и имеющий свой собственный моральный кодекс,но запросто может убить если кто-то перейдет ему дорогу
самая обаятельная и привлекательная?История инженера, талантливого, но застенчивого в общении с женщинами, которого старший брат обучает способам знакомства с помощью нехитрого приема. Советский пикап
ага!Паркер
самая обаятельная и привлекательная?
История инженера, талантливого, но застенчивого в общении с женщинами, которого старший брат обучает способам знакомства с помощью нехитрого приема. Советский пикап
"где находится нофелет?"
ватсон, разбуженный холмсовской игрой на скрипке
кин дза дзаЗнаешь что, дядя, - жми на "время"!
день когда родилось зло?Зло только родилось!
брат 2?- А ты чё стоишь? Иди, сынок... Родину защищай!
калина красная?Ах вот оно как? - ну тогда гони всю тройку, под гору любовь!
История инженера, талантливого, но застенчивого в общении с женщинами, которого старший брат обучает способам знакомства с помощью нехитрого приема. Советский пикап
так продублируйте!эх, а из моих цитат так никто ничего и не угадал (((
то был мой ответ на цитату из фильма постом вышешерлок холмс и доктор ватсон
а вот эту кто-то угадалкин дза дза
дакалина красная?
эх, а из моих цитат так никто ничего и не угадал (((