Я так надеялась, что вы победите. Я бы работала и с вашим соперником, но ему бы я подавала печенья без шоколада.
Привет, детки. Есть сообщение от дядюшки Билла. Не покупайте наркотики. Становитесь поп-звездами… и получите наркоту даром!!!
— Лучший секс в Вашей жизни?
— Бритни Спирс. Хотя шучу. Секс был отвратительный.
Supernatural
Сверхъестественное
три цитаты из одного фильма
ага, его можно бесконечно цитироватьРеальная любовь!
Наша главная задача-молотьба и хлебосдача
Хочешь быть передовым-сей квадратно гнездовым...
"Весь кошмар шизофрении заключается в том, что вы не знаете, где правда. Представьте себе, что вы вдруг поняли, что люди, места, строения, которые, вам казалось, вы знаете, не исчезли, не умерли, всё гораздо хуже — их никогда не было. Это, должно быть, сущий ад."
"Весь кошмар шизофрении заключается в том, что вы не знаете, где правда. Представьте себе, что вы вдруг поняли, что люди, места, строения, которые, вам казалось, вы знаете, не исчезли, не умерли, всё гораздо хуже — их никогда не было. Это, должно быть, сущий ад."
Вам не мешает шум в моей голове
Иван Васильевич меняет профессиюGründer;33927012 сказав(ла):Вы на мне дыру протрете
Короли игры"Мы играем,притворяемся, как дети, "ибо не будете как дети, не войдете в царство земное""
а вот сложное, подскажу что это мини сериал:
"Мы играем,притворяемся, как дети, "ибо не будете как дети, не войдете в царство земное""
вот это кстати, одна из самых замечательных комедий на армейскую тематику. Неужели никто не помнит?- Какое красивое платье!
- Спасибо, святой отец!
- Оно новое?
- Нет, я надеваю его уже седьмой раз подряд
Точно. Хороший легкий фильм.наверное Боги сошли с ума
Точно. Хороший легкий фильм.
вот это кстати, одна из самых замечательных комедий на армейскую тематику. Неужели никто не помнит?