Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте соберём Магический Оркестр в Харькове

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ruslan-star

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давайте соберём Магический Оркестр в Харькове

Давайте соберём Магический Оркестр в Харькове!!!
Почитайте об этом на сайте vargan.ru
Кто заинтерисуется пишите на мыло [email protected]

• 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Руслан, ты в приват заглядывал или тебе просто лень ответить что-нибудь?

дык писала я об этом в теме Сейшены...
я за. но так чтоб особо кто то откликнулся реально умеющий играть на чем то...

так что ждем еще добровольцев!

дык писала я об этом в теме Сейшены...
я за. но так чтоб особо кто то откликнулся реально умеющий играть на чем то...

дык )) так загляни в свою тему )) Хотя это может камень в мой огород Типа реально не умеющий играть :диявол: ?!

А вообще, движение уже растет и набирает обороты, а тебя там и не видно :-( подходи в субботу как я уже писал (Посилання видалено) будет тебе джемы с фаерманьяками и барабанами на открытом воздухе. И магическими оркестрами ;)

Сейшены в более комфортных условиях тоже начали уже проводиться: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=636365&postcount=83
Пока не так интенсивно, но следующий вторник обещает быть уже более насыщенными по саунду чем вчерашний.

Так что подрывайте филейные части, берите инструмены, портвейн и ныряйте в поток.
оммм

дык )) так загляни в свою тему )) Хотя это может камень в мой огород Типа реально не умеющий играть :диявол: ?!

А вообще, движение уже растет и набирает обороты, а тебя там и не видно :-(

ну не надо тут на меня злые смайлы рисовать! я ж не самый заправский музыкант! (мое присутствие мало чего изменит =)) а кроме тебя никого то кажется и не было среди тех кто реально готов играть. все говорят : а мы придем послушаем. ну в общем то мы и не против, хотя хотелось бы видеть энтузиазм музыкантов
да, субботу уже жду... потому что первый раз когда получится прийти!

ну не надо тут на меня злые смайлы рисовать! я ж не самый заправский музыкант! (мое присутствие мало чего изменит =)) а кроме тебя никого то кажется и не было среди тех кто реально готов играть. все говорят : а мы придем послушаем. ну в общем то мы и не против, хотя хотелось бы видеть энтузиазм музыкантов
да, субботу уже жду... потому что первый раз когда получится прийти!

Все это лишние колебания и сомнения, я сам не музыкант, а просто люблю плести текстуру звука, так что если есть на чем, и чем, то в чем вопрос, приходишь и играешь, главное чтобы не слишком клинило на попурях.

к тому же готовые люди есть, они просто по форумам не шаряться, я типа из них самый бездельник выискался. Хотя не факт что все прейдет, однако пока на каждом из 3х сейшенов было минимум по 3 барабанщика, на это и будем надеяться.

Поэтому приходи, даже если все драмеры забьют посмотришь фаерщиков.

А вообще то музыкантов нужно приманивать, создавать им комфортные, оптимальные условия и т.д. А то разбегутся по своим делам.

странно что музыканты сами не рвутся создать что то классное. а ждут пока пригласят

Блин,народ всем сорри!!! У меня всё это время нет не работал

2 DUKE-если честно, не знаю

Кто в живот катит в этот вторник???

Назад
Зверху Знизу