двумя руками за. Готов немедля приступить к подготовке. Могу помочь: транспорт (ну там машины грузовые, легковые, джипы, тяжелая техника), помещения в области - ангары-амбары, с выездом на натуру - вот потеплеет... знаю много красивых мест. могу с массовку взять на себя, помощников, т.к. люди есть которым чем-нить занятся хочется. Ну, может, чего и материально помогу. Знакомый мой диджеит, так шо музычка ориинальная есть...
Видеотехникой не располагаю, т.к. токо думал, так сказать морально готовлюсь к начинанию. Являюсь немым учасником форума "снимаем любительский художественный фильм" - ссылку влом писать, но если надо - дам. Так там как то из Харькова глухо, а вот вижу есть энтузиасты.
Имхо, по сценарию, думаю, что-нить игровое нужно, разговорное, трешовое...
Сценарии можно подыскать на на сайте Роскино, там альтернативка есть, но сам пока там ничё интересного не встречал. Хотелось конечно, чтобы сценарий колективно написать, но можно и переработать новелку какую -нить самим.
Кстати Пентакль не читали? имхо там из некоторых рассказиков неплохие короткометражки можно отснять, там среди авторов харьковчане имеются, может дадут согласие.
предлагаю открыть тему для обсуждения деталей своего сценария, именно деталей, идей, а не написания его, чтобы под фильмец заточить, ну там учитывая имеющиеся ресурсы, бюджет, людей...
повторю имхо, разговорное трешовое - проще снять, но всё упрется в Оригинальный сценарий. Документалистику предлагаю переложить на натуру.