Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса, БФ.

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет, фашистская россия (страна-террорист). Зачем тебе моя страна?
У Хуйла - шизофрения! Но ты же... Ты же... Не больна???Да разве думал в сорок пятом Мой дед, уставший от войны, Что тот, кто был когда-то братом, Сегодня враг моей страны

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чего Вы добились, так поступив с Крымом?
=
Продемонстрировали на весь мир, что россия (страна-террорист) сильная страна и может пойти по пути беспредела?
Ненависть 40 миллионов Украинцев?
=
Весь мир будет Вам улыбаться, некоторые пожимать руку, но при первом удобном случае «втихаря вставлять палки в колеса».
Теперь все будут пытаться ослабить Россию и радоваться любым Вашим неудачам. Очень жаль, что Вы совершили такую ошибку.
=
Подумайте, как вернуть Крым в состав Украины и извиниться перед Украинским Народом.
=

Мой совет путлеру

263326x400.jpg

Владимир Владимирович , мне просто жалко смотреть, как Вас разводят на «бабки».
Наш бывший гарант небось наплёл, что у нас тут бандеровцы?
=
Это наверное заговор против Вас лично!

Я бы посоветовал Хуйлу . дать по 1 миллиарду на счет Украины : за каждую в отдельности голову - Яценюка,Тимошенко,Турчинова,Тягнибока,Яроша,Коломойского,Авакова,Порошенко и оставшихся олигархов...... и отдать всех под суд вместе с Януковичем,Пшонкой......

и чтоб в одну камеру их .......до приговора ......

провели бы : честные выборы ..... шансы на мир увеличились бы многократно

Предлагаю высказать предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса. Основные критерии предложений: Хуйло должен выглядеть героем у своих граждан, как снять клеймо захватчика и вернуть доверие ведущих стран мира, как сделать Украинцев братским народом. (И волки сыты и овцы целы) Без эмоций, без флуда, предложения приемлемы всем сторонам конфликта.

Как это может помочь? Наверняка этот форум мониторит ФСБ, поэтому нормальная идея может попасть в отчёт и пойти выше.

Почему это может быть интересно ТАМ? Судя по всему у Хуйла не всё пошло по плану, а это значит, что советники по украинскому вопросу ничего не понимают в нашей загадочной душе. Например: большинство командного состава в Крыму как наш, так и их учился в одних и тех же училищах, иногда даже вместе, до конфликта возможно даже дружили семьями и участвовали в совместных попойках. Наверняка в приват беседах украинские военные жаловались на запущенность ВС в Украине, а Российским ВС просто обзавидуешся. С чего в РФ сделали вывод о том, что Украинские военные морально унижены и мечтают служить в Российской армии. В результате им предложили стать предателями, а они взяли и выбрали честь. Поэтому важен взгляд изнутри. Надеюсь, что дата войны не назначена и есть надежна на мир.

И так к делу. Понятно, что с нынешним руководством Хуйло общаться не будет, но анонсировать начало диалога с новым президентом уже можно и сейчас и прекратить кошмарить наших военных. По договору от 21-го- здать оружие, конституция и выборы до декабря. Вроде осуществляется, даже с опережением графика, значит Хуйло молодец. Потом после выборов сказать, что в Украине спасли ситуацию, сохранили людей. Украинцы также братья, а россия (страна-террорист)не не мародёры и пообещать провести повторный прозрачный референдум в Крыму через 5 лет. А пока объявить Крым зоной совместных интересов, вернуть имущество собственникам и вести совместную хоз. деятельность. По поводу возврата доверия Украинцев, прекратить ставить на уголовников и быть ближе к народу.
Вот заселение дальнего востока, предлагают 240 тыс. рублей и выживай как хочешь. А вот взяли бы построили деревню с домами для семей, животноводческую ферму, кирпичный заводик. Сделать рекламный буклет с красивой природой, Владивосток почти на той же широте, что и Сочи, там недавно огромный университет построили. Приехали бы туда, где самые бедные деревни в Восточной Украине, раздали бы эти буклеты, плюс несколько экскурсий на потенциальное место переселения и будут люди.

Фух, букв много, идея в первом абзаце, потом мысли.
И да я не бот и не провокатор, хоть сообщений и мало.

думаю лучше всего ему было бы просто сдохнуть....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
Владимир Владимирович Вы считаете, что все Ваши амбиции стоят хоть одной из жизней этих людей ???
=

Владимир Владимирович как офицер утративший честь у вас есть только один выход.

застрелиться предлагали?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу