Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса, БФ.

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хуйлу -вылить яд, Турчинову- горилки. Сразу всем полегчает.

Увы, я не думаю, что у Хуйла кризис. Мне кажется, что это передышка для собирания сил. Следующим будет команда "фас" и танки в Донецке и Одессе. Потом - Днепр и Харьков.

Отступать ему не захочется, а чтобы скрыть правду (типа, как свинтили камеру в Бельбеке перед штурмом и крутят вчерашнюю запись, не позаботившись даже о правдоподобии), нужно перекрыть инфу.

Так что единственный способ прекратить инфу о зверствах оккупантов на Украине - захватить ее и обрезать средства связи. Типа, как было в СССР за железным занавесом.

Ну, и короноваться официально, с мирропомазанием. А то какой-то нелегитимный царь в Русии. Ой, забыл. И вернуть крепостное право, нелегитимно отмененное в 1861.

Предложение для Хуйла:
Посетить психиатра, и срочно начать лечится.
Ну и я бы ему посоветовал на всякий случай заасфальтировать красную площадь, у россиян я думаю скоро пройдёт эйфория, раскроют глаза, и поймут что пора свергать тирана.

Турчинову- горилки. Сразу всем полегчает.
лучше - побрить

По договору от 21-го- здать оружие, конституция и выборы до декабря. Вроде осуществляется, даже с опережением графика
партия правый сектор постановила - оружие отдадут тому, кто его дал, а т.к. они его сами нашли, то...
в общем - ждите в гости с агитационным материалом :браво: :дуель:

думаю с путинім как раз все в порядке в отличие от наших лидеров,он самостоятельный политик,а не сидит у какого-то олигарха на подсосе.дело в том ,что
вова давно хотел опустить штаты за унижения росиии 90-х годов.просто ему подвернулся удобный момент с украиной.сейчас он показал всему миру,что штаты с обамой импотенты ничего не могут,их санкции просто смешны.кстати в европе многие
страны мягко говоря не любят штаты и сейчас многие лидеры этих стран тихо злорадствуют над опущенной америкой.

Еще можно одеть его, премьерчика, совет педерации, в белые одежды а-ля стерх, посадить на дельтопланы и отправить стаей ( точку прибытия придумай сам )
я уже придумал: к хуям на околоземную орбиту. без аппаратов жизнеобеспечения, разумеется. пусть телепаются так как память имперскому шовинизму.

Моё предложение Хуйлу:
attachment.jpg

Вкладення

• 13726889332254.jpeg
    13726889332254.jpeg
    30.2 КБ · Перегляди: 10490
Чтобі он шёл нахуй! Сука.

1977607.jpg

Чтобі он шёл нахуй! Сука.

:D

10150708_498208056949777_412692236_n.jpg

То о чем забывают сказать , о нашем президенте : Несколько фактов о Путине: За 12 лет Хуйло увеличил бюджет
росиии в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз
(россия (страна-террорист) перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-
ое место).
Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую
юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о
разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95%
газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (россия (страна-террорист) уже 5 лет
подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав
США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну
и уж совсем мелочь: Хуйло (именно он) снизил вымирание
населения росиии с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до
21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии -
в 14 раз.
Кроме того Хуйло отменил Хасавюртовское соглашение - чем
отстоял целостность росиии, предал огласке НКО - 5-ой колонны
и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию,
прекратил войну в Чечне.....

Хорошо бы товарищу пу
Изгнать из себя сатану.

думаю с путинім как раз все в порядке в отличие от наших лидеров,он самостоятельный политик,а не сидит у какого-то олигарха на подсосе.дело в том ,что
вова давно хотел опустить штаты за унижения росиии 90-х годов.просто ему подвернулся удобный момент с украиной.сейчас он показал всему миру,что штаты с обамой импотенты ничего не могут,их санкции просто смешны.кстати в европе многие
страны мягко говоря не любят штаты и сейчас многие лидеры этих стран тихо злорадствуют над опущенной америкой.

Только отыгрываться на братском народе, где живут также русские, очень глупо. У него в голове вавка, которую лечить надо. Палата в психбольнице ему подойдет.

Вован путлер - трус и слабак, к тому же еще и тупой! Был бы смелый, разбирался б с Америкой один на один без Украины. А так только покусывает США, да на реакцию смотрит

а я то думаю, чего решения то все такие странные исходят от него=)) Вот и Крам просрали=(((
То ли Данилыч был, что по-пьяни наподписывает, протрезвеет - отменит ( например НДСные счета..). Номальный мужик, понятный.
А эти трезвенники - мутные какие-то, не понятные....:)

То о чем забывают сказать , о нашем президенте :
О каком президенте вы говорите? Вы же харьковчанин?
Я что-то пропустила? У нас Хуйло - президент?:D

у Хуйла нет кризиса , кризис в Украине
Кризис в росиии огромный. Сейчас то они попоют, посалютуют. А дальше то для поддержания этого духа нужно захватывать все новые территории. А этого не получится. Значит через месяц у них наступит разочарование. Мы мол так салютовали, а Хуйло больше никого не захватил.
Кроме того, в росиии жесточайшее давление государства на личность. И в связи с последними событиями это давление усиливается еще больше. Все должны ходить в церкву и в военные лагеря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на всё на это сейчас наложится то правоохранительное быдло, которое после майдана собралось в Крыму. А потом получат росийские паспорта и разьедутся по росийсим городам. И будут заниматься привычным делом, людей похищать, мужиков на морозе раздевать, недвижимость отжимать да на дорогах грабить.

А по теме ответ один. Пока они не отвели окупационные войска, я с ними разговаривать не хочу ни о чем. Они враги.
Отведут, потом можно будет что то решать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу