ну тут таки наоборот
Я была в гостях, неоднократно. С детства. С некоторых пор приняла решение, что больше ни ногой. Догадаетесь, почему, или озвучить? Дальше. Танки стоят на территории росиии. А теперь порассуждаем на тему - лучше уж на границе (своей) русские танки, чем американские ракеты рядом на соседней. И мой дом в Питере будет под такой же угрозой. Вместе с вашим.У меня трое детей. Живу в Харькове. Учите детей последовательности и правде - окупится. По порядку:
За газ мы платим. Это уже наш газ. За обогащенный уран мы платим - это наше топливо.
Возле нашей границы, стоят на старте российские войска, а не возле Питера украинские танки. Это в 60 км от моего дома. Дома, в котором живет моя семья. И в голове у вашего гаранта черт знает-что. И засыпаем мы с ощущением нехорошим и просыпаемся с осторожностью. И прислушиваемся каждое утро - не слышно ли характерного гула. Так что голубушка милости прошу к нам в гости со всей семьей. Места хватит на всех. только в этих равных условиях вы сможете порассуждать о правомерности действий вашего земляка и компании.
Помните: сеющий ветер - жнет бурю так было и будет всегда. Дай Бог здоровья и безопасности вам и вашим детям. Андрей. Харьков
И напоследок. Тумбочка-дурочка у меня из строя вышла много лет назад. Поэтому мне хватает ума понять, что проще всего бегать и кричать о Путине и русских, как источнике всех бед обираемой и оккупированной Украины. Назначили крайних. Молодцы. Это мы с Хуйлом во главе довели Украину до того состояния, в котором она сейчас. ОК. Тогда, видимо, я заслужила от угнетенного и обиженного мною и моей страной народа потоков оскорблений, которые вылили здесь на меня пищущие здесь люди.
Воскресить Сашу Белого. Без Белого пугать граждан РФ станет тяжело.
Итак, жду ваши варианты ответов....
Жду варианты ответов, которыми можно оправдать вторжение войсками внутрь границ суверенного признанного международным сообществом государства, осаждать военные базы этого государства, похищать военных чинов и захватывать объекты, отжимать часть территории, пользуясь сложным моментом. Жду-жду, дорогй кремлебот. Каким вывихом мозга вы это будете выгораживать
Если там Хуйлу показалось что-то, то это не повод и поводом не может являться, что очевидно любому вменяемому человеку. Пусть крестится, раз показалось. Пеши ещо.
Какие громкие слова ( вторжение войсками внутрь границ суверенного признанного международным сообществом государства, осаждать военные базы этого государства, похищать военных чинов и захватывать объекты, отжимать часть территории, пользуясь сложным моментом. ). Во всем мире, это ну ни как, никого не останавливает, вторгаться в другие страны, и устраивать там войну. Думаете, Украина чем то лучше ?
россия (страна-террорист)нам и лично Вове Хуйлу, вам Украина по сравнению с Чечней покажется раем.
ровно 2/3.... а ещё треть выпить йаду.Все читать не стал. Было предложение предложить путлеру застрелиться?.
Какие громкие слова ( вторжение войсками внутрь границ суверенного признанного международным сообществом государства, осаждать военные базы этого государства, похищать военных чинов и захватывать объекты, отжимать часть территории, пользуясь сложным моментом. ). Во всем мире, это ну ни как, никого не останавливает, вторгаться в другие страны, и устраивать там войну. Думаете, Украина чем то лучше ?
Написал человек из Германии...
Написал человек из Германии...
Нууу, эээ... так есть ответ - так захотела крымская нация или народность. Есть же право народов на самоопределение - главный довод.
А почему ты ещё не предлагаешь ему геноцид устроить тех, кто голосовал за присоединение?
Не, ну а чё, нет человека - нет проблемы
Зы
А по теме - Украина уничтожает себя сама. И она не остановилась, она продолжает это делать.
Из всего, что я читал по сим фактам - самая реалистичная статейка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы крымская, так ведь же российская нация живущая в Крыму...Нууу, эээ... так есть ответ - так захотела крымская нация или народность. Есть же право народов на самоопределение - главный довод.
Думаю ему стоит признать,то что таки да,"референдум" немножечко не по закону,но народ крыма всё же хочет в рашу,ну пусть уже идёт,а добро Украины,забирайте,я им всё дам с 0,построю всё,вообщем рай устрою.Предлагаю высказать предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса. Основные критерии предложений: Хуйло должен выглядеть героем у своих граждан, как снять клеймо захватчика и вернуть доверие ведущих стран мира, как сделать Украинцев братским народом. (И волки сыты и овцы целы) Без эмоций, без флуда, предложения приемлемы всем сторонам конфликта.
Первое что потребует РФ это признать анексию Крыма.нужно садиться за стол переговоров нашему правительству и росиии.без всяких посредников. а не ездить за моря-океаны просить помощи. привыкать все решать самим по мере поступления каких-то вопросов и проблем....это мое мнение. можете не соглашаться-это ваше право....
Кто оккупировал? Факты, будьте любезны. С цифрами, конкретным местоположением и прочим. Нету? "Обезьяны с гранатами" к нам тоже лезли. Да и сейчас отмахиваемся. Представляете - есть чем. Про русских бомжей - где факты? Вы работник миграционной службы или так, для красного словца? Кто потрясал в ООН? Как кто - украинский представитель с красочными речами о том, какой Бандера хороший человек. Да мадам лошадиного разлива с американским гражданством жизни учила.А оккупировал, пардон, кто? Дядя Петя с 9 квартиры? Чьи войска вдоль границ? Кто потрясал всяким в совбезе ООН? Вы действительно идиоты или притворяетесь? Почему такое отношение? Если к тебе бомжи и обезьяны с гранатами домой в окна полезут вещи выносить и гранатами потрясать, то ты их тоже не обвиняй в том что у тебя вещей поубавится. А, и не испытывай неприязни к бомжам и обезьянам. Они русские, твои браться. Бомжи будут вопить что они это сделали тебе же во благо, и вообще братские такие бомжи. А безумные обезьяны гранатами потрясали чтобы тебя успокоить, пока бомжи мебель выносят.
Не лечи бабушку, дебил. Многомудрое тут нашлось. Экономика РФ в полной жопе, сраная рашка катится ещё быстрее в сраное говно, а оно ещё ходит поучает.
Ты платный ебанько или идейный? Иди воруй.