Давайте предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса, БФ.

Статус
Тема закрита
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я была в гостях, неоднократно. С детства. С некоторых пор приняла решение, что больше ни ногой. Догадаетесь, почему, или озвучить? Дальше. Танки стоят на территории росиии. А теперь порассуждаем на тему - лучше уж на границе (своей) русские танки, чем американские ракеты рядом на соседней. И мой дом в Питере будет под такой же угрозой. Вместе с вашим.
Более конкретно. А она, эта угроза, направлена на вас? В вас стреляют? Русские войска ВООБЩЕ в обычных жителей Украины хоть раз выстрелили? На каком основании вы сделали вывод, что будут стрелять? Хотя - на вашем телевидении рассказывают, что русские и стреляют, и уши отрезают. И не надо мне говорить, что это не так - несколько часов назад громогласно поведали.

За газ вы не платите. Долг уже два миллиарда. Долг вашей страны, а вы - гражданин этой страны. И правительство выбирали вы, как граждане страны. Не мне рассказывать, на кого ложатся долги в конечном итоге, пусть даже косвенно, мы сами это неоднократно проходили, да и сейчас проходим. И, судя по принимаемым законодательными органами законах, платить таки будете. Народ всегда и везде будет крайним.
А воспитывать моих детей я умею. И постараюсь воспитать их так, чтобы даже мысли о той заразе, которая распространяется среди и вашей, и нашей молодежи, даже не мелькнула в голове моих детей. Это, кстати, к фразе "посеешь ветер - пожнешь бурю". По нашим питерским улицам рядом с моими детьми ходят молодые девушки и юноши, страницы социальных сетей которых увешаны лозунгами. Рассказать, какими, и на каком языке? И давайте теперь поговорим о страхе. Страшно всем. Мне из каждого утюга сообщают, что ваша страна просится в НАТО. Ваше правительство, которое выбрали ваши же граждане. Это - не страшно? Вот хотеть в Европу - абсолютно нормальное желание. А в НАТО?

И напоследок. Тумбочка-дурочка у меня из строя вышла много лет назад. Поэтому мне хватает ума понять, что проще всего бегать и кричать о Путине и русских, как источнике всех бед обираемой и оккупированной Украины. Назначили крайних. Молодцы. Это мы с Хуйлом во главе довели Украину до того состояния, в котором она сейчас. ОК. Тогда, видимо, я заслужила от угнетенного и обиженного мною и моей страной народа потоков оскорблений, которые вылили здесь на меня пищущие здесь люди.
Вам я желаю того же, что и вы мне - безопасности, покоя и благополучия. Надеюсь, что вы прочтете мой ответ. Остальным, желающим поупражняться в сквернословии в мой адрес - можете начинать. Ко мне такое не прилипает.
Удачи.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А оккупировал, пардон, кто? Дядя Петя с 9 квартиры? Чьи войска вдоль границ? Кто потрясал всяким в совбезе ООН? Вы действительно идиоты или притворяетесь? Почему такое отношение? Если к тебе бомжи и обезьяны с гранатами домой в окна полезут вещи выносить и гранатами потрясать, то ты их тоже не обвиняй в том что у тебя вещей поубавится. А, и не испытывай неприязни к бомжам и обезьянам. Они русские, твои браться. Бомжи будут вопить что они это сделали тебе же во благо, и вообще братские такие бомжи. А безумные обезьяны гранатами потрясали чтобы тебя успокоить, пока бомжи мебель выносят.

Не лечи бабушку, дебил. Многомудрое тут нашлось. Экономика РФ в полной жопе, сраная рашка катится ещё быстрее в сраное говно, а оно ещё ходит поучает.
Ты платный ебанько или идейный? Иди воруй.

Я была в гостях, неоднократно. С детства. С некоторых пор приняла решение, что больше ни ногой. Догадаетесь, почему, или озвучить?

Интересно бы послушать, почему.
Неужели злые бандеровцы запрещали говорить на русском?

Дальше. Танки стоят на территории росиии. А теперь порассуждаем на тему - лучше уж на границе (своей) русские танки, чем американские ракеты рядом на соседней. И мой дом в Питере будет под такой же угрозой. Вместе с вашим.

Вот если ваши танки будут стоять у границ другого государства, то с другой стороны границы обязательно выстроятся другие танки, и ракеты, и реактивные системы залпового огня и много всяких прочих смертоносных "игрушек". И в правительство, оттеснив соплежуев-демократов, обязательно придут буйные... Вы считаете, ваш дом в Питере будет в бОльшей безопасности?

Более конкретно. А она, эта угроза, направлена на вас? В вас стреляют? Русские войска ВООБЩЕ в обычных жителей Украины хоть раз выстрелили? На каком основании вы сделали вывод, что будут стрелять? Хотя - на вашем телевидении рассказывают, что русские и стреляют, и уши отрезают. И не надо мне говорить, что это не так - несколько часов назад громогласно поведали.

Вообще-то давно замечено, если в первом акте на стене висит ружье, в последнем оно обязательно выстрелит.

Qv97YeC563Y

нужно садиться за стол переговоров нашему правительству и росиии.без всяких посредников. а не ездить за моря-океаны просить помощи. привыкать все решать самим по мере поступления каких-то вопросов и проблем....это мое мнение. можете не соглашаться-это ваше право....

Воскресить Сашу Белого. Без Белого пугать граждан РФ станет тяжело.

Воскресить Сашу Белого. Без Белого пугать граждан РФ станет тяжело.

Да без патентованого реактивного мониака Музычка пугать можно населением Украины например.
В Украине имеется колоссальное количество оружия, одних противотанковых гранатометов и пулеметов только в окрестностях Киева складировано десятки тысяч. В Украине самый большой по бывшему СССР процент людей, прошедших воинскую службу. Украинцы — образованный белый европейский народ. Имеющий культуру самоорганизации. Если даже полудикие чечены давали джазу войскам РФ из срочников. А если русские войсками в материковую Украину таки попрут, то таки подавятсо 146%.

Итак, жду ваши варианты ответов....

Жду варианты ответов, которыми можно оправдать вторжение войсками внутрь границ суверенного признанного международным сообществом государства, осаждать военные базы этого государства, похищать военных чинов и захватывать объекты, отжимать часть территории, пользуясь сложным моментом. Жду-жду, дорогй кремлебот. Каким вывихом мозга вы это будете выгораживать
Если там Хуйлу показалось что-то, то это не повод и поводом не может являться, что очевидно любому вменяемому человеку. Пусть крестится, раз показалось. Пеши ещо.

Нууу, эээ... так есть ответ - так захотела крымская нация или народность. Есть же право народов на самоопределение - главный довод.

Во всем мире да. Но тут есть нюансы:
1. Народы как бы братья.
2. Кое кто был гарантом целостности

Все читать не стал. Было предложение предложить путлеру застрелиться?.
ровно 2/3.... а ещё треть выпить йаду.

мля, ну закройте регистрацию опять! а то новый виток кремле-приведов полез...

тогда рашку на.уй из ООН, за нарушение устава, кроме нее в послевоенное время захватом с присоединением занимался только Хуссейн и Милошевич, пора и путлеру к ним в гости.

Написал человек из Германии...

даже немцам все понятно. а вам?

тогда рашку на.уй из ООН, за нарушение устава, кроме нее в послевоенное время захватом с присоединением занимался только Хуссейн и Милошевич, пора и путлеру к ним в гости.

Написал человек из Германии...

даже немцам все понятно. а вам?

что это за зверь невиданный, "крымская нация/народность" ?
это типа харьковская/салтовская/лондонская нация/народность?

глупости! есть гос-во русских, пусть в него и валят.
а в крыму есть только 1 коренная нация - крымские татары. все остальные понаехали не так давно. руские еще проклянут тот день когда они сели за баранку этого пылесоса ввязались в передел границ.

Останнє редагування:

Украина не уничтожает сама себя, она пытается построить свободное демократичное гос-во, а наши "братья" пытаются помешать, сам не гам и другому не дам-чисто русский менталитет....

Если бы крымская, так ведь же российская нация живущая в Крыму...
Вы коренное население спросили?

Думаю ему стоит признать,то что таки да,"референдум" немножечко не по закону,но народ крыма всё же хочет в рашу,ну пусть уже идёт,а добро Украины,забирайте,я им всё дам с 0,построю всё,вообщем рай устрою.
А,при таком раскладе глядишь и восток сам отвалится прямиком в руки

Да чтоб он жил на одну зарплату!
Можно спросить, почему прямые ссылки с ютьюба не вставляются? Тогда вот. Моё любимое.

И хорошо бы путенг забрал с собой в АД этого долбодятла , голос рассеи.

Останнє редагування:
Первое что потребует РФ это признать анексию Крыма.
Какие нахрен переговоры ? Признать что Крым отобрали навсегда?
Идите девушка такие предложения с бабульками под подъездами обсуждайте.

Кто оккупировал? Факты, будьте любезны. С цифрами, конкретным местоположением и прочим. Нету? "Обезьяны с гранатами" к нам тоже лезли. Да и сейчас отмахиваемся. Представляете - есть чем. Про русских бомжей - где факты? Вы работник миграционной службы или так, для красного словца? Кто потрясал в ООН? Как кто - украинский представитель с красочными речами о том, какой Бандера хороший человек. Да мадам лошадиного разлива с американским гражданством жизни учила.
А насчет экономики РФ и её места вам, видать, виднее)) В походах по Европам с голой пятой точкой за мифическими деньгами наслушались? То-то в нашу нищую росиии несколько миллионов богатых и успешных украинцев приезжают в поисках работы, ага.
Думать и что-то делать мало кто хочет. Куда проще сесть и облить помоями собеседника в интернете. Дерзайте дальше. Это у вас без всяких поучений виртуозно получается.

Статус
Тема закрита