Предлагаю вернуться к исполнению соглашений от 21 февраля.
По моему это единственный вариант сохранить стабильность на Украине.
И как ты себе представляешь возвращение Овоща и всего его кодла? Золотой батон ему тоже вернуть? А сожженные им документы сами из пепла восстанут? Выловленные из воды высушить и с извинениями вернуть?
Я понимаю что некоторым соглашения от 21 февраля не нравятся,
И йульку посадить взад)))
Слава украине!
Это очень плохо. Если нынешнее украинское правительство не найдет способы возобновить исполнение этих соглашений, то Украине предстоит тотальная дестабилизация.Более того, кое-кто тупо съебался и отказался их выполнять. Too late, buddy! Time is gone!
Это очень плохо. Если нынешнее украинское правительство не найдет способы возобновить исполнение этих соглашений, то Украине предстоит тотальная дестабилизация.
Строго по процедуре и следуя подписанным соглашениям.
Это ж тема о том что надо предложить Хуйлу? Надо попросить его выдать Януковича для исполнения соглашений от 21 февраля. Чин-чинарем вернуть его в Киев, провести импичмент по всей процедуре, судить, посадить в камеру осободившуюся от Тимошенко.
Строго по процедуре и следуя подписанным соглашениям.
Было бы неплохо, но миссия невыполнима в данной ситуации. Увы. Все равно что сцать против урагана.
Предлагаю вернуться к исполнению соглашений от 21 февраля.
По моему это единственный вариант сохранить стабильность на Украине.
Вот, наверное, и всё, что я хотел объяснить жителям Украины.
угнетеный еврогеями недогражданин. вот только на историческую родину уезжать не торопиться, любит издалекаТебе с Латвии виднее, что здесь происходит.
А я не знаю, что у вас происходит.Иди на.... смотри далее Киселева.
Тебе с Латвии виднее, что здесь происходит.
А Аляску ссыте отобрать?