- Повідом.
- 28981
интересно бы инструкцию...
давай так, представь, что ты Эдуард второй и тебе надо как-то с помощью этой конструкции 2-х теток иметь...
я в замешательстве
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нипанятнодОвайте подумаем, а, собственно, как???
Теперь, когда уже все в курсе, что эта замысловатая штукенция - ложе для любви втроем Эдуарда II. (Кресло позволяло грузному и отнюдь не атлетическому принцу облегчить постельные забавы с двумя женщинами одновременно, с минимумом усилий) дОвайте подумаем, а, собственно, как???![]()
дОвайте подумаем, а, собственно, как???![]()
Одну тётку засунуть на верхнюю полку, другую — на нижнюю.давай так, представь, что ты Эдуард второй и тебе надо как-то с помощью этой конструкции 2-х теток иметь...
я в замешательстве
А на третью полку - весь багаж.Одну тётку засунуть на верхнюю полку, другую — на нижнюю.
Одну тётку засунуть на верхнюю полку, другую — на нижнюю.
Одна лежала на спине, вторая стола в полусогнутом положении лицом к первой. Жиртрес пристраивался сзади и по очереди делал красоту.
давай так, представь, что ты Эдуард второй и тебе надо как-то с помощью этой конструкции 2-х теток иметь...
я в замешательстве
А ты очень схематично рисуй: палка, палка, огуречик... (Палки и огуречики — в хорошем смыслетолько что пыталась это изобразить схематически, но решила, что меня за эти картинки забанят![]()
Правильно, пусть банят егонарисуй. где лежала, куда стояла
нарисуй. где лежала, куда стояла
Нашла только что интересную штуковину
![]()
для интриги минут 5, если вытерплю, не скажу что это. гадайте.
а кто знает, что это, скажите, а как его того...![]()
Одна лежала на спине, вторая стола в полусогнутом положении лицом к первой. Жиртрес пристраивался сзади и по очереди делал красоту.
как бутерброд что ли?отвратительно
Эээ, а Равшян куда?А на третью полку - весь багаж.