Ага. Параллель из множества "своя рубашка ближе к телу" (C). Мне это и так понятно. Этот подход не выходит за рамки нормы для нашего вида. Я ничего не имею против.Честно говоря, я бы не нашлась, как ответить TW, а вы молодец, придумали, какую параллель провести
В любом случае для сбора денег на помощь Илье польза от quaq есть. Развила такую кипучую деятельность. Не каждый сможет. Вложение в доброе дело даже если не деньгами, так агитацией и участием.
Вообще, многие женщины любят детей, кошечек, собачек. Тут для меня не будет удивительным, что всё делается без всякой материальной заинтересованности. Просто потребность души.
Это Вам плюс.Я, например, милостыню тоже не подаю по описанной вам причине. И в фонды, честно говоря, ничего не перечисляла - не потому, что не хочу - так сложилось.Но, когда от лечения ребенка остались дорогущие лекарства - отдала их бесплатно тому, кому было нужнее. И знакомым помогаю, когда им это нужно.
Но в передаче лекарств есть обстоятельство, которые меня немного смущает:если с лекарством что-то не то и из-за этого проблемы в лечении, то кто виноват?
И не плохо было бы, если бы можно было покупать столько сколько надо, а не с избытком. Тогда, может быть, и проблем с лечением было бы меньше. Существующего лекарства хватило бы на большее число больных. Здесь плюс централизованного распределения.
А так ведь многое просто выбрасывается.
Хорошо. Пусть если есть 100% считаем разумным оплатить лечение, а если 0%, разумнее не тратить деньги. Тогда приведите мне границу в процентах шансов на выживание между этими выборами. Ведь часто врачи говорят, что процент выжить равен 10, или 50, или 80. Где та граница?А по поводу примера - а если жизнь можно именно спасти, а не на месяц продлить? Вы как-то все переворачиваете, извините конечно...
Останнє редагування: