Давайте поможем маленькому Харьковчанину! (БФ) Прошу модераторов почистить тему от оскорблений.

Матрешка, ты действительно "матрешка" - размалеванная, пустая внутри, деревяшка.
Включи логику. Твоего мнения тоже вроде никто не спрашивает, но ты его здесь высказываешь - "влазишь".

Привыкни к мысли, что есть люди, у которых может быть мнение ОТЛИЧНОЕ от твоего. Если люди хотят высказаться, это их право.

Мася, ну ты то чего лезешь? У тебя-то дети есть?

Не первый раз замечаю отсутствие у Вас ума, такта, воспитания, нормальных, не трефных:D, человеческих эмоций, но не до такой же степени...:eek:

Я бы вообще не влазила, ни с пожеланиями скорейшего выздоровления, ни с одобрением, ни с чем, если б не стадко стайка умников, пришедших порассуждать. Вот это меня реально бесит. Вот их я не понимаю...

Она этот вопрос каждый раз задаёт когда кому-то что-то пытается доказать :D Ржачная мадам :)

Я бы вообще не влазила, ни с пожеланиями скорейшего выздоровления, ни с одобрением, ни с чем, если б не стадко стайка умников, пришедших порассуждать. Вот это меня реально бесит. Вот их я не понимаю...
Да что ты говоришь кусочек дерева :D

Зы
Уважаемая, дети это не показатель ума, а в вашем случае показатель его отсутствия

Успокаивает одно - от того, что есть различные мнения - темка "апается"

ТС, закройте тему, и начните новую, или попросите модераторов убрать все лишнее, написано же БФ!

Почему модераторы не реагируют? Есть же правила форума!

Останнє редагування:
У тебя-то дети есть?

Она этот вопрос каждый раз задаёт когда кому-то что-то пытается доказать :D Ржачная мадам :)

Ага. Самый "серьезный" вопрос овуляшек.

Не первый раз замечаю отсутствие у Вас ума, такта, воспитания, нормальных, не трефных:D, человеческих эмоций, но не до такой же степени...:eek:

Ну, естессно...Как же ты предсказуема. За собой следи, умница-разумница :D

Ага. Самый "серьезный" вопрос овуляшек.

Повёрнутая деревяшка :) У меня аут от таких людей, это ж надо настолько мозг свой пропить :D

В том, что ты, не имея детей, не понимая вообще, о чем речь
У БФГ вроде есть... Тем более странно ... Или я ошибаюсь?
ЗЫ: А у вас дети есть? Любимые, я имею в виду, а не "случайные". А родители как? Живы-здоровы?
ага, к тому же, как правило, нерожавшие:D
а Вам сколько лет и сколько у Вас детей?
Вы вообще о родах представление имеете?
а Вы сами сколько детей родили?

Почему модераторы не реагируют? Есть же правила форума!

О да, есть правила о кросспостинге. А твои посты с вопросами про наличие детей кроме как кросспостингом хрен назовёшь :іржач:

правильно бфг рассуждает, для тугово женского мозга поясню -

предположим население может пожертвовать сумму Х. Для лечения какого нибудь Ильи нужна вся эта сумма, а для лечения других каких нибудь 10 детей пол этой суммы. И если помогут Илье, то это косвенно убьёт десятерых детей. Десятерых детей, родители которых не писали трогательную историю как всё плохо вах-вах и помогите нашему сынку потому что он особенный. По вашему это гуманно поступать так с ними?

на вебмани вчера 195,20 гр.

Спасибо большое!

На прошлой неделе были выходы на радио.

Звонило очень много людей папе

Вчера отправили информацию для размещения в "Киев Пост".

Ребята, пожалуйста, не проходите мимо!

предположим население может пожертвовать сумму Х. Для лечения какого нибудь Ильи нужна вся эта сумма, а для лечения других каких нибудь 10 детей пол этой суммы. И если помогут Илье, то это косвенно убьёт десятерых детей. Десятерых детей, родители которых не писали трогательную историю как всё плохо вах-вах и помогите нашему сынку потому что он особенный. По вашему это гуманно поступать так с ними?

Создав данную тему никто денег и надежду у тех 10-х детей не забирает. А сидеть и ждать что придет какой то мецинат и даст денег не всегда есть время!

Ап!!!

Поэтому никому денег давать не надо! Все просто и совесть чиста. Да и карман цел.

Здоровья.

Не знаю, у кого как, но у меня лично, после прочтения ряда "выхлопов от БГФ" вообще нет желания даже вспоминать о том, что такой человек существует. Адекватной его реакцию, ну уж никак не назовешь. Просто поток сознания какой-то.

При том, что, первый раз ознакомившись с тем, что он делает, я искренне собиралась подключиться, поучаствовать по мере возможности (на тот момент ребенку было 5 мес, и я физически не могла заниматься чем-то, кроме него :) )

Ощущение двуликости этого человека меня не покидает. Ведь, если ты так любишь детей, и им помогаешь, то, по идее, должен приветствовать такие же попытки помочь и от других людей. Пусть и иначе направленные.

А так, получается, что о волонтерах, помогающих конкретным детям никто не знает - ни имен, ни фамилий, и тут, на тебе, вот ОН, весь в белом, спасающий целые детские дома.

Ну, где-то так...

Очень некрасивые слова вы написали :(

Просто подумайте. Вы пока что только флудите на форуме и все. Вы только "собиралась подключиться, поучаствовать", но так НИЧЕГО и не сделали, правильно? А этот человек, очевидно, уже очень многое сделал. Улавливаете разницу? Вы лично скольким деткам помогли? А он - очень многим. И не вам судить его за манеру общения. Вы не правы. Судите по поступкам.

ЗЫ Мне тоже манера общения БГФ кажется резкой. Но эти ваши слова гораздо больше неприятны.

ы только "собиралась подключиться, поучаствовать", но так НИЧЕГО и не сделали, правильно? Вы лично скольким деткам помогли? А он - очень многим. И не вам судить его за манеру общения. Вы не правы. Судите по поступкам.
Ну, обо мне-то Вы тоже ничего не знаете. И то, что я не помогаю "громко", на форуме, не означает, что не помогаю в жизни...

А этот человек, очевидно, уже очень многое сделал. Улавливаете разницу? Вы лично скольким деткам помогли? А он - очень многим. И не вам судить его за манеру общения. Вы не правы. Судите по поступкам.

То, что он делает - безусловно нужно и полезно, этого не отнимешь, но нельзя параллельно "опускать" тех, кто делает что-то еще...

А написание подобных вещей - разве не поступок? Мы ж не в реале, здесь по-другому не "поступишь"....
........

Останнє редагування:
Ну, обо мне-то Вы тоже ничего не знаете. И то, что я не помогаю "громко", на форуме, не означает, что не помогаю в жизни...
А хуле о тебе знать? Ты только о детях тут спрашиваешь и говношмотки с говноигрушками продаёшь :D

Мы ж не в реале, здесь по-другому не "поступишь"....
........

Мы в реале милая, уверяю он бы тебе и в личной встрече тоже самое бы сказал.
Тут многие друг друга знают (с)

Назад
Зверху Знизу