Давайте поможем Кролю переехать в ДНР

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Много смайликов - это, типа, самому так смешно, аж взахлёб?!
Ваши фантазии по поводу параш - это плод психологических школьных травм или воображаемые экскременты вызывают нервное перевозбуждение?
Хотя, о чём я, идейное порохоботство - это уже само по себе тяжёлое проявление садомазохизма.

Дедушке Азарову самое место охранять какой-нибудь могильник под Припятью, как раз достойное занятие для злобного старикашки. Они все друг друга достойны: и папередники, и наступники, и рыги, и оранжевые, постановка - одна, костюмы и роли разные.

Много смайликов - это, типа, самому так смешно, аж взахлёб.

Естественно смешно наблюдать за тобой криворукой бездарью, которая на столько невдалая, что не смогла здесь, в ПРОСТЕЙШИХ условиях для работы (мораторий на налоговые проверки, прозрачный доступ к тендерам, куча всего+) с 2014-2019 реализовать себя, а съебалась, обоссавшись, и поджав хвост

Так что мой свои сортиры, чучело... И забудь про эту страну скорее...

И забудь про эту страну скорее...
Мне проще забыть о "титульном" высокомерном меньшинстве, продажном, агрессивном, алчном и недалёком, типа тебя, которое ничего не видит дальше своей тарелки.

Ага, я тебе тут уже хуем по брехливой морде возил, показывая тебе твою гастеровскую натуру спиздить деньги у Украины, использую своих старых сообщников в воровстве...

Так что норм что ты свалил... по крайней мере не воспитаешь своих личинок, таким же брехливым ворьем как ты, каким тебя воспитали твои старые...
Ты же хоть с личинками свалил, или их тоже бросил?

Накидай пару перемог зелиной команды - для понимания твоей щенячей преданности - только без ватного абынепороха..

хахаха, ну пиздец тебя угнетают. Если ты обычный торгаш на барабане - плати единый налог и никто тебя не угнетает, ну кроме "доверяй делам" кернеса, который аренду постоянно для рынков повышает. Хватит пиздеть попусту, ватный сказочник.
ты слишком тупой, чтобы оценивать чужие умственные способности. Достаточно сказать, что ты голосовал за зебила, потому что ты даун. А если учесть, что такое ватное говнище как ты дрочит на совок, голосует за бандюков-рыгоблядей из ОПЗЖ, то с тобой вообще все совсем грустно. Ты умственно отсталый.