Ты - молодец, остался вылизывать соевые унитазы. .
Не, дружочек... Уж по унитазам гейропейским и турецким ТЫ и Ал-др тут спецы
Я понимаю, гастер, у тебя болит...
Для этого надо послать на фиг всех кредиторов,закрыть американское посольство,пригласить назад дедушку Азирова.
Много смайликов - это, типа, самому так смешно, аж взахлёб.
Мне проще забыть о "титульном" высокомерном меньшинстве, продажном, агрессивном, алчном и недалёком, типа тебя, которое ничего не видит дальше своей тарелки.И забудь про эту страну скорее...
Мне проще забыть о "титульном" высокомерном меньшинстве, продажном, агрессивном, алчном и недалёком, типа тебя, которое ничего не видит дальше своей тарелки.
Мне проще забыть о "титульном" высокомерном меньшинстве, продажном, агрессивном, алчном и недалёком, типа тебя, которое ничего не видит дальше своей тарелки.
хахаха, ну пиздец тебя угнетают. Если ты обычный торгаш на барабане - плати единый налог и никто тебя не угнетает, ну кроме "доверяй делам" кернеса, который аренду постоянно для рынков повышает. Хватит пиздеть попусту, ватный сказочник.Если бы ты работал на внутреннем рынке Украины, сталкивался по полной со всей системой, которой сталкиваются все обычные предприниматели и граждане без корней в коррупционной пирамиде
ты слишком тупой, чтобы оценивать чужие умственные способности. Достаточно сказать, что ты голосовал за зебила, потому что ты даун. А если учесть, что такое ватное говнище как ты дрочит на совок, голосует за бандюков-рыгоблядей из ОПЗЖ, то с тобой вообще все совсем грустно. Ты умственно отсталый.А поскольку ты полностью оторван от реалий и жрешь весь соевый жмых и шлак, которым тебя скармливают, то баран тупорылый здесь только ты, просто не осознаешь этого в силу скудности своего ограниченного сознания.