пидарасы вокруг меня
людей пидарасов
По-моему, вы нашли друг друга...у нас как не странно одни педерасты вокруг
ты путаешь понятия.Сильный мужчина на работе и с тобой как не с любимой женщиной,а дома он мягкий и не хочет задрачивать жену.Но в любом случае ,мужчина гулящий на стороне- это предатель и аморальный урод, для семьи непригодный человек
а лучше вообще без людей
Муля хочет нам сказать, что 100% мужчин непригодные человеки?
Ну ладно-ладно! 98,5%
А я мечтаю проснуться и ничего особо не делать и не думать ни о чем. Побездельничать недельку-другую. Отодхнуть от всего ежедневного. Этакая свобода.
В те моменты когда с тобой, то конечно же с тобой...мой гуляет со мной
В те моменты когда с тобой, то конечно же с тобой...
О таком мечтает Nemona, сидя по вечерам с пузатым бокалом коньяка, около горящего камина, в своем уютном доме?
По-моему, вы нашли друг друга...
Уже можете объединяться в "Общество по поиску пи...сов вокруг себя"...
Будете устраивать тематические вечеринки, обсуждать и злобно материть их, меряться достижениями - кто больше на этой неделе заметил их в своем окружении...
Ваша аналогия глупа и несостоятельна:Это как бухари удивляются ,когда чел не пьет:
Ну что ж, раз так, то позволю себе напомнить вам это:да, именно так
Что, опять пидарасы?только нет коньяка
я сойду с ума - а в безумии счастьеНу что ж, раз так, то позволю себе напомнить вам это:
"когда боги хотят наказать нас, они всего лишь выполняют наши желания..." ©
что для паука норма,для мухи-хаус.Т.е вы свои нормы оставьте при себеша аналогия глупа и несостоятельна:
Бухари - это отклонение от нормы. Можно рассматривать как болезнь.
А то о чем я (то что вам хотелось бы отрицать повесив на человека ярлык "мой"), как раз норма
Как думаете, сколько б вы протянули в том мире?
я сойду с ума - а в безумии счастье
Ээ-э... попробуйте все-таки коньяк...в безумии счастье
Для того чтобы сойти с ума, нужно изначально находиться в своем уме. В какой кондиции вы находитесь сейчас? Что дает вам право думать что именно в ней?
Возможно вы уже счастливы, но просто не можете осознать этого...
Если вы скажете, что закон всемирного тяготения для меня норма а для вас нет, он же от этого не перестанет быть нормой и для вас тоже, так ведь?Т.е вы свои нормы оставьте при себе
Вряд ли...котэ останутся?
Ээ-э... попробуйте все-таки коньяк...
ну для начала хотя бы
Вряд ли...
Нормальная но несчастная?польстила себе - подумала что я нормальная
Может от этого все беды?нне пью
Вероятнее всего выживут крысы и тараканы.а кто со мной останется?