Думаю что - ДА.
Умеешь ты на мужиков впечатление производить.
Все, я спать.Спасибо за общение и спокойной ночи.
Спасибо.приятных вещих снов
Спасибо.
Доброе утро.
Сегодня хоть не будет так жарко, как накануне.
Отвари картоху с кожурой, сцеди воду и подыши носом накрывшись полотенцен над кастрюлей. Поможет.нифига утро не доброе
сопли по пояс текут
Отвари картоху с кожурой, сцеди воду и подыши носом накрывшись полотенцен над кастрюлей. Поможет.
Почему?картохи в доме нет
я такое не ем
Почему?
А чем питаешься?
Еще бы! Это так вкусно!Я еще напиток из имбиря, лимона и мяты люблю.
Я в крыму во многих местах побывал. Жаль что его "слили" , так хочется в те края опять попасть.
класс фото
Это точно,очень жаль... Я было вот только один раз в тех краях и мне так очень и очень понравилось,я вообще без ума от Голицынской тропы,от судака,нового света.... очень жаль,что у меня получилось побывать там лишь только один разЕсли бы была возможность я бы ещё хотябы один раз туда поехала б.
Очень крутое фото))
Еще бы! Это так вкусно!еще можно палочку корицы добавить. Именно так делали в каком-то кафе, где я впервые пила такой чай - впечатлилась Но можно и без неё, в принципе.
класс фото
Это точно,очень жаль... Я было вот только один раз в тех краях и мне так очень и очень понравилось,я вообще без ума от Голицынской тропы,от судака,нового света.... очень жаль,что у меня получилось побывать там лишь только один разЕсли бы была возможность я бы ещё хотябы один раз туда поехала б.
А как вам такое море? Искупались бы в нем?Очень крутое фото))
Я много раз бывал в крыму...был даже весной и осенью. Много мест исходил, но не все...
у меня так было неделю назад, предварительно купил билет на самолет, заснул дело ночью было, проснулся уже в Дубаи.Кто мечтает заснуть и проснувшись увидеть, что все поменялось, а кто-то может уже проснулся.
у меня так было неделю назад, предварительно купил билет на самолет, заснул дело ночью было, проснулся уже в Дубаи.
Да, это маяк в Малореченском. Я отдыхал дважды в Солнечногорском, а к маяку просто ходил, типа вечерней прогулки было.О,это же храм-маяк в Малореченском? Я там проездом была... красота конечно,но пляж мне не понравился,отдыхать я там не хотела бы.
Я в крыму была 4 раза лишь.