Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Повідом.: 6222
А почему вы поняли "давать ноги в более теплые страны" не как отрезать себе ноги и послать их в Сомали? Теплые в том смысле, что птицы летят в теплые страны, чтобы выжить. А не в смысле Сомали, например, в которой средняя температура высокаяА что чем теплее, тем космос ближе?

Если Лайка учуяла зловоние от госпретприятий, это еще не значит, что мы все умрем. Судя по тому, что делает НАСА, они так же погрязли в бюрократии, а не в ракетостроении. И проблема с кадрами есть везде. Но почему-то китайцы активно учатся именно у нас. Спрашиваю одного: зачем. Говорит: выучусь на космодроме работать буду. Во.
Давайте не будем вот это вот. Лайка, я понимаю так, не учуяла зловоние от госпредприятий, а почувствовала его на собственной шкуре. Судя по тому, что делает наса, оно что-то делает. Неудач не терпит, как известно, только тот, кто не делает ничего. Китайцы активно учатся везде. А у вас некоторые из них учатся только потому, что у некоторых из них не хватает денег на более престижный ВУЗ. При этом, обратите внимание, я говорю о престиже ВУЗа и не имею в виду качество образования.
Понимаете же. Когда перед способным и хотящим что-то делать в науке выпускником стоит выбор или остаться и идти на Барабан торговать, или уехать и заниматься тем, чем он любит и может заниматься - кроме ухода, не дай Б.г никому, за больным близким родственником, весомых причин оставаться я не вижу.
Останнє редагування: