Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим про космическую промышленность Украины

• Автор теми Автор теми SANSKRIT
  • Дата створення Дата створення
А что чем теплее, тем космос ближе?
А почему вы поняли "давать ноги в более теплые страны" не как отрезать себе ноги и послать их в Сомали? Теплые в том смысле, что птицы летят в теплые страны, чтобы выжить. А не в смысле Сомали, например, в которой средняя температура высокая :)
Если Лайка учуяла зловоние от госпретприятий, это еще не значит, что мы все умрем. Судя по тому, что делает НАСА, они так же погрязли в бюрократии, а не в ракетостроении. И проблема с кадрами есть везде. Но почему-то китайцы активно учатся именно у нас. Спрашиваю одного: зачем. Говорит: выучусь на космодроме работать буду. Во.

Давайте не будем вот это вот. Лайка, я понимаю так, не учуяла зловоние от госпредприятий, а почувствовала его на собственной шкуре. Судя по тому, что делает наса, оно что-то делает. Неудач не терпит, как известно, только тот, кто не делает ничего. Китайцы активно учатся везде. А у вас некоторые из них учатся только потому, что у некоторых из них не хватает денег на более престижный ВУЗ. При этом, обратите внимание, я говорю о престиже ВУЗа и не имею в виду качество образования.
Понимаете же. Когда перед способным и хотящим что-то делать в науке выпускником стоит выбор или остаться и идти на Барабан торговать, или уехать и заниматься тем, чем он любит и может заниматься - кроме ухода, не дай Б.г никому, за больным близким родственником, весомых причин оставаться я не вижу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу