ну кагбэ план такойкупили быстро - хорошо, не купили, или снижай стоимость
Ну логан как раз славится хорошей вместительностью при небольших размерах.Знакомая пара перед войной купили себе Сандеро Степвей с салона, не помню за сколько, габариты у них 120кг+, но как то туда поместились.))
Говорят в 200-ке LC такая же проблема сидишь как в углуОсобенно мне доставляло, когда за рулем встречал представительницу лучшей части человечества - было впечатление, что она как бы сидит по центру и прижимается к стеклу.
Помню в автоветке был миллионер за 50+ лет, так у него был Рено Сандеро Степвей, он очень любил путешествовать, и кататься на доске, серфить на Азовском море, доску возил внутри салона, опускал заднее и переднее пассажирское сиденье, жена садилась на доску, и они так ехали на Азов. Очень нахваливал Сандеро за просторный салон)))Ну логан как раз славится хорошей вместительностью при небольших размерах.
Жене наверное удобно было 500 км на доске)Помню в автоветке был миллионер за 50+ лет, так у него был Рено Сандеро Степвей, он очень любил путешествовать, и кататься на доске, серфить на Азовском море, доску возил внутри салона, опускал заднее и переднее пассажирское сиденье, жена садилась на доску, и они так ехали на Азов. Очень нахваливал Сандеро за просторный салон)))
Не помню его ник.
Ну если миллионер долларовый, а не гривневый, то тогда он странноват) Может жена все-таки за ним садилась, а не на доскуПомню в автоветке был миллионер за 50+ лет, так у него был Рено Сандеро Степвей, он очень любил путешествовать, и кататься на доске, серфить на Азовском море, доску возил внутри салона, опускал заднее и переднее пассажирское сиденье, жена садилась на доску, и они так ехали на Азов. Очень нахваливал Сандеро за просторный салон)))
Не помню его ник.
моя родичка брала в схожій комплектахі з камерою степвей 1.5 dci за 13500$я в 21г смотрел в салоне степвей
так вроде он новый был 15 тыс
Ну доска для серфинга точно в салоне Сандеро была, по его рассказам))Ну если миллионер долларовый, а не гривневый, то тогда он странноват) Может жена все-таки за ним садилась, а не на доску
Так это понятно, но можно ж спинки задних сидений не все опустить, а только за передним пассажирским. Тогда по идее жена сможет влезть сзади за водительским креслом)Ну доска для серфинга точно в салоне Сандеро была, по его рассказам))
Звонит спросил по чем отдам))) Сказал что даст 11000. Гыы за такое бабло 86 пробег, механика, 2018 год ГыыЦена уже 15800.
Звонят предлагают что б я подъехал к ним на осмотр и обещают мне скидку 10-15% от цены которую они придумают
Звонят предлагают продавать машину за меня, я правда не уточнил надо им машину для этого отдать.
Пишут предлагают разместить платное объявление, за 300грн и вернуть деньги если за месяц не продадут.
продолжаю наблюдение...
Это ж перекупы.Слать нахуйЗвонит спросил по чем отдам))) Сказал что даст 11000. Гыы за такое бабло 86 пробег, механика, 2018 год Гыы
Ну Гыгы дальше . Дело ж хозяйскоеЗвонит спросил по чем отдам))) Сказал что даст 11000. Гыы за такое бабло 86 пробег, механика, 2018 год Гыы
Ясен хер . Тем более 11 то для начала разговораЭто ж перекупы.Слать нахуй
Ну я ему предложил скинуть 300Ясен хер . Тем более 11 то для начала разговора
Разговоры из пустого туда же . Как продашь - расскажи .Ну я ему предложил скинуть 300
та продам, но тут же процесс интересенРазговоры из пустого туда же . Как продашь - расскажи .
Спасибо большое, нашел его фотку Сандеро запакованный под завязку.скорее 60+ и не уверен на счет долларового миллионераэто softranger