Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с жидами.
Евреи здесь не причем.

Ты определись к кому относишься.

Бидло, а як ти збираєшся розрізняти жидів від євреїв?

Украина - для УКРАИНЦЕВ (и не важно какой они национальности).

Мураєв - українець?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он является основателем партии регионов.
Его заводы рошен до сих пор работают в росиии.
У него крепкая и давняя дружба с кровосисем, потому ни о какой люстрации речи быть не может.

Это то, что лежит на поверхности. Мы не берем его скупку и развал батькивщины, косвенный привод во власть яныка и остальные гадости. А теперь он решил привести во власть свое большинство.
Это из плохого. Из хорошего то, что он вынужден будет кидать кости народу, проводить реформы и при нем маловероятен сценарий майдана-3.
Нам сказали если не он, придёт Хуйло с Януковичем.И этому можно было поверить. Кернес завозил с Белгорода туристов которые потом штурмовали бывший обком партии.И я голосовал за Порошенко в надежде ,что он наведёт порядок и экономику.Сейчас очень разачарован и не желаю, что бы он просто досиживал свой срок покрывая коррупцию.

Нам сказали если не он, придёт Хуйло с Януковичем.И этому можно было поверить. Кернес завозил с Белгорода туристов которые потом штурмовали бывший обком партии.И я голосовал за Порошенко в надежде ,что он наведёт порядок и экономику.Сейчас очень разачарован и не желаю, что бы он просто досиживал свой срок покрывая коррупцию.

від твого одного бажання аж нічого не залежіть. Українці доведені до такого жалюгідного стану, що все стало залежити від продуктового набору та пана Підрахуя2(Охуєндовського).
fdjb9c.jpg

Светлое шоколадное будущее настало! 54% за это будущее проголосовали.

Спасибо вам огромное за это. Не повторите свою ошибку через год!

Підор русскій, у нас війна. Ти проце забув?

Чи ти про Майдан шоб пожрать було?

Откуда информация?
Нет, не подумай что я сильно высокого мнения о россиянах. Но я сомневаюсь, что даже их спецслужбы будут публиковать данные своих агентов.

Русскіє підори нав"язують думку про те, що Порошенко має зв"язок з Росією.

Слід звернути увагу на виступ Валерія Герасімова, де він називає ворогом Росії Порошенка. Він не згадує Обаму, Трампа, Меркель, Макрона, Туска, Солтенберга....
Якраз вони наклали на РФ санкції, в результаті чого РФ втрати 500 млрд, а згадує Порошенка, як агента, найомника США

"Прежде всего это грубая и беззастенчивая ложь. Западная общественная, а точнее, антиобщественная модель, основанная на стихии так называемого «свободного рынка», превращающего человеческое общество в свору безостановочно грызущихся и гнобящих друг друга вполне первобытных по своим нравам индивидов, является настолько же идеальным, насколько «идеален» например, американский наемник Порошенко на посту президента Украины. Тотальная нескончаемая борьба за кусок пожирнее, не терпящая никаких преград, в условиях планеты, со всё более ограниченным ресурсами и нарастающим народонаселением – это путь в полный и, возможно, смертельно опасный тупик."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чого русскіє підори добиваються?

Кацапездолия реально ссытся, чтобы не пришел к власти реальный патриот Украины.

Бидло, а реальний патріот це хто? Парасюк? А може Савченко? Чи ж таки Рабінович?

Для этого надо избрать президента, на которого в кремле нет нихуя.
И это не порошенко и не Тимошенко.
А как узнать есть ли компромат или нет? Ты думаешь что мало консерв?
гент Лолита у них в руках.
А идиоты уцепились в фейк и не выпускают его из-зо рта.
Вот приведи хотя бы одно действие Пороха,типа жулькиного газового контракта, которое могло бы свидетельствовать о том, что он агент кремля.
Согласен! Я ж и писал - только с Западной Украины реального про Украинца. И все тут же фукали.
Тягнибока? Вот как раз он больше похож на агента кремля.

Поэтому в своей теме, ты всю правду,которая тебе платному зрадопетеботу не по душе,удаляешь!
Ты сам веришь, в то, что на форуме люди пишут за деньги от Порошенко (или подконтрольных ему структур)? Только честно.

Ну,если люди гнобят украинцев за пецю...разве это возможно не за деньги?
Я гноблю людей, называющих себя украинцами, но не являющихся таковыми по своему поведению, абсолютно бескорыстно, с душой и молодецким задором.

Хочешь сказать,что ты,в силу своей агрессивной сущности,ведешь гражданскую войну против украинцев,которые высказываются против твоего боха президента?
Я сказал то, что я сказал. Как ты понимаешь или не понимаешь мои слова - мне все равно.

Ты сказал,что ты гнобишь украинцев не за деньги,я правильно тебя понял?

Прочитай еще раз то, что я написалал. Возможно зачатки твоего мозга еще работоспособны как-то помогут тебе осилить прочитанное. А если нет...:незнаю:
Я гноблю людей, называющих себя украинцами, но не являющихся таковыми по своему поведению...

Назад
Зверху Знизу