Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А точно, эти "фейковые" новости поширюють державни инстытуции?

Державные институции публикуют то, что им нужно.
Сколько реальной капитализации вкинули в Приват? А? с учётом того, что фактически ею погасили рефинанс. 145 млрд дол - это 5.5 млрд дол. НБУ может купить ОВГЗ у правительства на такую сумму двумя способами: за счёт продажи части ЗВР (смотри статистику ЗВР - там трендовый рост, а проседания на 5.5 млрд нет), за счёт эмиссии гривны. Отгадай, каким образом поступил НБУ?
В результате имеем в госсобственности крупнейший в Украине банк, докапитализированный, приносящий доход, да, имеющий токсичные портфели, но ситуация решаема по реструктуризации долгов, получением залогов и принудительным взыманием долга по решению судов.

Поэтому хуета про дыру в бюджете в 145 млрд грн - это байка для подзаборных лохов.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я понял, чукча не читатель - чукча писатель...

При чем тут ЗВР и дыра в бюджет в 145 млрд. грн. :рл: Ты видимо не понимаешь как частный долг ловкостью рук стал государственным?
Ты полудурок. Не долг стал государственным, а банк со своими активами и пассивами.
Заебали долбоёбы.

Сколько лет мусолят тему как приватизировать Ощадбанк +, а тут опа - фарт - банк на халяву в госсобственность с дыркой в 145 млрд. грн.
А главное продавцы и покупатели участвующие в мегасделке на воле и с медалями от рошен...
Всем остальным лохам (гоям) - увеличение налогового бремя для затыкания дыр в бюджете страны на обслужившие долга и обесценивание национальной валюты со всеми вытекающими последствиями.
Да блять нет там такой дыры в 145 млрд грн.
Более того Беня подал иски в суд о незаконности национализации Приват Банка и его капитализации государством. Считаешь, он хочет вернуть себе долги?
Я тоже вначале повёлся на эти сказки, как и многие.

Ты был бы по-тиши, "не долбоёб, глядишь доживешь до старости...

Для дебилкО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 10 странице годовой баланс, в котором нарисован накопленный убыток в размере 176 млрд. грн., а всего год назад 3 млрд с "+", т.е. накопленные прибыль за все время существование банка...
Это тот твой банк, который "приносящий доход":D. Ты бы разобрался с понятием доход и прибыль, может не выглядел бы таким дебилкО...

Я уверен, ты глубоко разобрался в структуре активов и пассивов Привата, да и в финансовой грамоте, чтоб понять о чем говорят, когда говорят о долгах...
А теперь поясни, что такое "збиток від знецінення кредитів", который в отчётности составляет основную сумму убытков, и попробуй ответить почему его нарисовали столь большим. А также ответь, можеть ли этот убыток уменьшиться всего лишь из-за переоценки рисков по кредитам, а также качества залогов в следующем отчётном периоде.
Я думаю, что возможно тогда у тебя придёт понимание, почему эти нарисованные убытки туфта на постном масле.
Ну, и смотрим по активам - 205 млрд грн, обязательств - 206 млрд грн. Разница меньше миллиарда.

Дочки антонины топят за шоколадного!!!

Изучай

А если ты совсем тупенький и не поймешь, я тебе расскажу "на пальцах", что такое убытки от не возвращенных кредитов под залог товаров в обороте, которых нет и как приват вывел валюту под покупку этих товаров за границу...И как "в тумбочке" взял на это деньги...

Но я уверен, ты работаешь старшим аудитором в какой-нибудь компании из Big4, и знаешь про отчетность и "туфту" лучше других...:D А НБУ с ее задачами мониторинга и контроля банковского сектора и рядом с тобой не стояло...

ПС В балансе, активы и пассивы должны быть равны, на то он и баланс...:іржач: Но я понимаю, ты очень хочешь разобраться и это похвально...

В балансе сумма активов равна сумме обязательств и собственного капитала. В данном случае из-за убытков Приват Банк имеет отрицательную величину собственного капитала на 882 ляма грн.
Не выёбуйся.

А ссылочка на расследование по неподтверждённому проводившей аудит аудиторской компанией отчёту занятна, но бесполезна.

То есть больше тебе ответить-то и нечего. Понятно, твоя задача - просто насрать. Не ново.

Так, платили гроші в бюджет на армію, на прокурорських, на міліцію і т.д., а ті, якщо не зрадили Україну, то нічого не зробили. А Бєня Україну захистив. І виникає в українців питання: кому треба було платити гроші українцям, тим хто не захистив Україну, чи тим, хто захистив. Що ж до тебе, то ти можеш оспорювати рішення України і українців щодо Бєні та його банку, але знайди де.

А я, грешным делом, думала, что Беня защищал свои интересы и капиталы:D

Главное lichiy, продолжай радоваться сам и других радуй новостью, что всему населению повесили на шею "лучшей актив", которое могло только купить государство.

Это не лучший актив, но ситуация была сложной, и решение о национализации ПБ возможно и самое дорогое для Украины из рассмаривавшихся на тот момент, но и самое надёжное.
А по активам, посмотрим отчётность по итогу 17-го.

сбу уже тут 100процентов

Я не позволю больше обсуждать Порошенко П.А.

"Больной торгаш" - такую характеристику дал Саакашвили Порошенко. На мой взгляд, очень точно.

Напевно, сплю…
І сниться мені диво,
що всюди у державі справжній сюр…
В соцпартії тепер керує Ківа…
Луценко – бос усіх прокуратур…

Усе навиворіт! Усе, як через сраку!
Країні ніби тім’я хтось натовк!
Поліцію прибрав до рук Аваков…
НКРЄ – чи то Шакал, чи Вовк…

Напевно, сплю…
В вождя аж дупа в милі!..
Звів на кордоні цілий мур за мить,
щоби колишнього дружка Саакашвілі,
як ворога у Краковці зустріть.

Наснилося, що рекет, та грабунок –
то є реформи розвитку, й зростання.
І чим пустіший у народу шлунок,
тим ближче той народ до процвітання.

Їй богу, не брешу! Я бачив Реву,
і він порадив, з досвіду із свого,
не набивати українцям чрево,
щоб швидше бігти до життя нового!

І справді сюр!.. А в Раді українській
не просто сюр, а справжній мазефака!..
Тетеруки, луценчихи, пашинські,
олесідовгі, шуфричі, бурбАки…

Побачив уві сні і президента -
писав із себе милого ікону…
Здається, він придбав собі патента
на цю посаду аж до свого скону!..

Одне себе нахвалює, та славить.
Мовляв, це я привів вас у Європу!
А в принципі, ну хто ж його похвалить,
як не він сам, чи віддані холопи….
………………………………………………………………
Прокинувся!.. Ну й сон! Яка гидота!..
За вікнами оскаженів вітрище…
Холодний піт з чола, бля... Неохота
щоб сон цей раптом виявився віщим!..

Что дальше? Американское сало?

Назад
Зверху Знизу