Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он является основателем партии регионов.

Это уже говорит о многом !

Это ты у себя спрашиваешь? Вешаешь всех собак на президента, совершенно забывая что у нас не президентская модель правления. Или у тебя задание только по Пороху работать?

О как - а у Вас по противникам Пороха? А по привату кто ударил , люди Пороха ,- но он ведь просто менеджер .... у нас не президентская модель .... все хорошо едорать !

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне бы хотелось увидеть хоть что то реально полезное, что сделал наш президент-страус для страны. Гражданин Бармалей, подкиньте ка фактов мне слепцу. А то мне кроме бездарных кадровых решений со стороны президентских квот, вечного прятания головы в песок во время бездарных военных операций и обвала гривны, ничего на ум не приходит. Ах да, еще рыговские джокеры в бпп. Ему бы дипломатический корпус возглавить, а управление страны отдать тем, кто это делать умеет. И вышиванка вместо занавеса.

"Желание", "масштабы" - для этого прежде всего нужны мозги, а ты один в один глаголишь как ватники, ничего нового не придумал.
И кстати, у меня хозяина нет, вот по тому я и могу смотреть объективно.

Ты только хозяину своему не додумайся ляпнуть об этом. И смотри не сожри все шоколадные методички, а то диабет подхватишь или задний проход слипнется.

Бармалей с пеной у рта пытается доказать, что президент не тефлоновый, а кристально чистый. На любой аргумент против, он разряжается потоками поноса в адресс любого, кто тычет его в факты, словно кота в ссанину. Жалкие потуги.

По договору бла бла бла, она не при делах уже пятый год. Перекрестись и забудь. Да, хочу купить доллар по 22. Возьму в любом количестве. Доставай заначки, переводи падающий бакс в укрепляющуюся гривну. Не робей, заграница тебе поможет!
Жалкие потуги - твой уровень аргументации. Так что характеристики ты даешь прежде всего себе, хотя и думаешь, что задеваешь ими меня ))

Ну да, она вообще не при делах, только с какого у нас на газ цена такая высокая?
Я же говорил?

Твои бывшие рыгоанальные вожди давно переписали этот кабальный для нэнькы договор. Где ты в это время был, что просрал великие харьковские угоды?
Ты просто тулишь наглую популистскую херь под видом хфактов. Можешь записать их на листке и сходить с ними в туалет.

Шарик, ты балбес. (с)
Харьковские соглашения не изменили ни одной буквы в договоре, который освятила Юля с Хуйлом.

Правда? Так за что же она на больничке срок мотала? Ну прекрати уже хуйню морозить :іржач: Мне янукович по тв совершенно другое рассказывал. Рыги переписали кабальные соглашения.

Так ты по рассказам Яныка ориентируешься, забавно.
Срок она мотала, так как они с Яныком конкуренты, соревновались кто быстрее Хуйлу Украину продаст.
Прежде чем как обычно морозить хрень, ты сами соглашения прочитал бы.
Может представишь переписанный вариант?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E5_%F1%EE%E3%EB%E0%F8%E5%ED%E8%FF

все что посчитали нужным, они убрали. больше не смогли? ну так при чем тут остальные. биомассе выставилии нихуя себе как достижение

жри, как сдали национальные интересы.. как ликовала русня

а вот чего стоят эти филькины грамоты

Про Тимошенко я с тобой вообще говорить не буду, ибо мозгов у тебя не хватит осознать масштаб этой личности. Была б она президентом, уже год жили бы по европейским нормам. Пообсасывай ее кости с кем то другим.

вы просмотрели интернет-спектакль "петябот против бенябота"

Много слов, тупые ролики, вешание ярлыков и более ничего путного.
Так ты и есть ярлык. Пустой ярлык, за которым ничего не скрывается. ПОйди поищи, может где то зонты от бпп раздают.

Свежий Шустер.

Не по противникам, а пиздунам или ватникам, развешивающим ярлыки. А по Привату не надо, то кричите что Порох Коломойскому все разрешает, теперь кричие что щимит. Определитесь уж.

Нужен просто менеджер - а не решало как в 90-ые ...

Останнє редагування:
А кто даст ему работу....или хотя бы "гарантию жизни "...
)

Гасподь ..
- к правлению должен прийти человек дарующий любовь и всепрощение , секс и бабло , выпивку и курево !
- анонимная , безналоговая страна , столица нала и разврата !
Начнут строится дома , покупаться тачки , тратится бабки ... и благодать лет через 50-70 спустится к низшим в виде податей и чаевых ...

Гасподь ..
- к правлению должен прийти человек дарующий любовь и всепрощение , секс и бабло , выпивку и курево !
- анонимная , безналоговая страна , столица нала и разврата !
Начнут строится дома , покупаться тачки , тратится бабки ... и благодать лет через 50-70 спустится к низшим в виде податей и чаевых ...

Так такие и приходят....только кругозор на нуле...

Так такие и приходят....только кругозор на нуле...

Хм ..- ну неу всех же ...

Пустой ярлык, за которым ничего не скрывается.

Ребят - а чем каждый из Вас вот взял и памог Петру Олексеевичу? Едрать.. Мне кажется что порицать его деятельность может человек который лично вкинул в его фонд не менее 100-120 тысяч этих проклятых Нимнулом гривень ...
Я считаю- хотите что то требовать от девушки - платите бабло. Так и с презом...

Ошибочка, девушка не сама выставляет свою кандидатуру и даже заплатив бабло ты от неё не имеешь права требовать, так как ты не её покупаешь, а пытаешься показать себя и свои возможности.. Требуют когда покупают.

Требуют - когда доминируют .

Буня, по теме есть то что сказать?
Подрастешь, тогда и поговорим. А пока в магазин зайди и на цены глянь. И подумай, как можно было, получив власть из рук народа, так нагло пиздить лавэ и поощрять коррупцию. В Украине разочаровались все ее союзники вплоть до США. Нам дают денег ровно столько, что бы не протянули ноги, потому как не выполняется элементарное условие "деньги в обмен на реформы". А вместо этого МВФ-у приписывается какая то хуйня с подорожаниями всего, которая никогда не была заложена в их требованиях. Лично я не вижу никаких изменений после смены фасада власти. За ширмой остались все те же, бпп представляет из себя криминальную группировку. А люди в этой игре остались терпилами. Я не понимаю, что ты вообще защищаешь в данной структуре власти. Можно было за пол года найти куда более эффективных менеджеров и начать ломать схемы, но это не принесет вальцману дохода.
А когда к тебе прийдет домой пара чекистов и расстреляет тебя, я буду громко хохотать, так как к захвату Украины приведет полная инфантильность человека, занявшего президентский пост и разворовавшего не просто экономику, а укравшего надежду у народа изменить жизнь к лучшему.

Все стало на свои места. Петябот в действии. У меня еще таилась надежда в твоей адекватности, но она испарилась. Смотри не траванись рошеновскими методичками и пересмотри вчерашнего Шустера.

Все стало на свои места. Петябот в действии. У меня еще таилась надежда в твоей адекватности, но она испарилась. Смотри не траванись рошеновскими методичками и пересмотри вчерашнего Шустера.

Это и так все понимали .. - мы молча шли на бойню .. понимание пришло в отрезанной голове ..

Отдыхай Буня, твои чекисты Украину не возьмут.

Вы мыслите как рыбка в аквариуме - который стоит в кабинете Дзержинского ..

Назад
Зверху Знизу