Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот когда репку у меня уберешь за собой, так и исправишься. Желая провести дискуссию не бросают в профиль репой за незначительную шутку.

Тю. взрослые люди не переживают по поводу реп..:D

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У тебя было бы такое право, если бы ты смог аргументировать свою точку зрения. Но у тебя же мозга не хватит это сделать.
мозга и аргументов у меня хватит, но стоит ли мне тебе их демонстрировать?..никогда не думал что такое скажу, но вышиватников стал ненавидеть наравне с ватниками..считаю, что они наносят вреда даже больше своей упоротостью..все имхо

ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Причем давно. Сейчас валают только те кому за ето начисляют зп. Я вон даже бывает общаюсь с людьми с западной Украины, уже ни кто не доволен, но все ждут )

ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Причем давно. Сейчас валают только те кому за ето начисляют зп. Я вон даже бывает общаюсь с людьми с западной Украины, уже ни кто не доволен, но все ждут )
дело в том, что патриотизм, я имею ввиду наш, украинский, не зависит от места проживания и национальности, могу за свои слова ответить..у меня знакомые , которые бросили в крыму родителей, перебрались на континет и за Украину пасть порвут..в то же время по бывшей работе знаю пациков с ЗУ;, которые съебались не дожидаясь повестки..и их не мало

в то же время по бывшей работе знаю пациков с ЗУ;, которые съебались не дожидаясь повестки..и их не мало

Да, подруга, живущая в Золочеве Львовской области говорила, что мужики уже давно смылись кто в Европу на заработки, а кто и в Москву :(

мозга и аргументов у меня хватит, но стоит ли мне тебе их демонстрировать?..никогда не думал что такое скажу, но вышиватников стал ненавидеть наравне с ватниками..считаю, что они наносят вреда даже больше своей упоротостью..все имхо

Наибольший вред твоему организму может нанести твоя ненависть к неопределенноум кругу лиц.. Кончай ненавидеть совсем незнакомых людей!

Ай не 3.14...:D

Да, подруга, живущая в Золочеве Львовской области говорила, что мужики уже давно смылись кто в Европу на заработки, а кто и в Москву
ну там не все так печально, но факт есть факт..

Наибольший вред твоему организму может нанести твоя ненависть к неопределенноум кругу лиц.. Кончай ненавидеть совсем незнакомых людей!
)))...кончаю..

Есть конечно пусть будет Семенченко)) У него голова большая, значит умный)))

Ага, и глаза грустные: значит, добрый)))

Интересно, а чего ждут-то?

Останнє редагування:
Вчера Тимошенко на шустере отлично все разложила про эту клику барыг.

Я конечно понимаю, как бесятся порохоботы, но ничего 5е поделаешь. Им хоть ссы в глаза, все божья роса.

Я конечно понимаю, как бесятся порохоботы, но ничего 5е поделаешь. Им хоть ссы в глаза, все божья роса.

Да, она долго выжидала, и к вчерашнему эфиру хорошо подготовилась.

А что она там сказала такого интересного? ? Ссылку дай.

Спасибо, что запостили.

Порошенко мог бы стать блестящим министром иностранных дел, но страной руководить он не способен. А как дипломат, он заслуживает уважение, не более.

Барыга обвиняет барыг, смешно.

Что конкретно она сказала не правильного? Ты видишь более достойных кандидатов? За порошка проголосовали лишь по той причине, что идет война и возложенных на него надежд он явно не оправдал.

Ой вэй, к чему этот дешевый популизм? Парламентско-президентская держава? Ну не надо городить чушь. Сеня и порошок - яблоки с одной яблони.
Юля просто и наглядно, можно скзать для полных дебилов, объясняет, что будет со страной, если мы и дальше не будем менять концепцию управления.
Можно долго и безрезультатно спорить о морально-этических качествах людей, а можно дать дебилам порулить страной. Дорулились? Она молчала и никуда не влазила, потому что знала, к чему это все приведет. На нее выливали тонны дерьма, а она уже более 4х лет не имеет абсолютно никаких не то что реальных рычагов для управления страной, а даже способов воздействия. Но это не мешает вешать на нее всех дохлых собак, чем ты сейчас и занимаешься.
Да, она не ангел, но в 90% случаев она дает абсолютно реальные способы по выведению страны из жопы.
Между прочим, она является одним из злейших врагов президента Порошенко. Хуже к нему относиться разве что добкин.

Ее газовый контракт позволял нам избежать всего того ужаса, который мы имеем сейчас на Донбассе и в Луганске. Именно она заявляла, что надо войти в ЕС таким способом, что бы не раздразнить Хуйла. А ты - простой популист. Выбирай и дальше, между барыгами и уголовниками, и прожолжай дальше поливать грязью единственного человека, чья команда способна изменить путь страны к лучшему. Разговор с тобой считаю бесперспективным.

Лол. Ты часом в театре абсурда не выступаешь? Зря, я бы рекомендовал бы тебя на главную роль популиста.

Лол, это то что ты, понимая или не понимая, дерешь глотку за человека продавшего энергетическую независимость Украины Хуйлу на целых 10 лет.
Вполне возможно что те сверхдоходы от проданного нам газа сейчас стреляют по нашим ребятам на Донбассе.

Я при Юле как сыр в масле катался, при бандюковиче купил себе дом, который всегда хотел и ебашил на ремонт. Ныл, что гораздо хуже стало, чем при Юльке/Юще, но скрипя зубами делал. А при пидорасе порошонко-мошонке я уже машины прожираю и на заправку еле хватает. Я не то что не могу доделать ремонт, а даже твердотопливник не могу поставить и дом утеплить пенопластом, что бы избавить страну от энергетической зависимости от агрессора. Вальцман вместе с сеней меня лично обокрали, разбили на хуй все мои темы и планы на жизнь. И теперь я питаюсь тупо информацией о бедах этих пидорасов, вытянувших из страны последнее. При этом я являюсь украинским националистом и ярым патриотом Украины. Но эти оборзевшие жиды - не та власть, за которую страна стояла на майдане. Это не евреи, евреев я уважаю. Это именно жиды. А ты можешь и дальше дрочить на своего кумира.

А промеж тем порошок уже троих друзей уже посадил...одного в кресло спикера,другую на бабло,третьего-начальником "котлов"...

А промеж тем порошок уже троих друзей уже посадил...одного в кресло спикера,другую на бабло,третьего-начальником "котлов"...

Буня обижается, что о нем забыли....:(

Я при Юле как сыр в масле катался, при бандюковиче купил себе дом, который всегда хотел и ебашил на ремонт. Ныл, что гораздо хуже стало, чем при Юльке/Юще, но скрипя зубами делал. А при пидорасе порошонко-мошонке я уже машины прожираю и на заправку еле хватает. Я не то что не могу доделать ремонт, а даже твердотопливник не могу поставить и дом утеплить пенопластом, что бы избавить страну от энергетической зависимости от агрессора. Вальцман вместе с сеней меня лично обокрали, разбили на хуй все мои темы и планы на жизнь. И теперь я питаюсь тупо информацией о бедах этих пидорасов, вытянувших из страны последнее. При этом я являюсь украинским националистом и ярым патриотом Украины. Но эти оборзевшие жиды - не та власть, за которую страна стояла на майдане. Это не евреи, евреев я уважаю. Это именно жиды. А ты можешь и дальше дрочить на своего кумира.
Какая банальная причина ...А я думал что-то мировоззренческое. Про крымнаш и дамбасс так вообще ни слова. Буницын упал в моих глазах ниже плинтуса..

На днях разговаривал с друзьями, что пробивают реформы в верхах и воюют там с бюрократией. Меня обрадовало, что у них куда меньше скепсиса по этой части, чем было недавно. Многие вещи удается-таки делать, "у нас самая продвинутая за эти четверть века Рада, много толковых и знающих людей", додавливать реформы помогает Запад, заинтересованный в них не меньше нас (чтобы его денежки здесь не разворовывались), готовится глубокая перестройка МВД, и процесс, в целом, идет.

Но что больше всего удивило - это что Гонтарева, на которую я было в том разговоре наехал, по их словам "просто громит банки "семьи"" и обрубает их щупальца, и это очень нужно - учитывая ту роль, что они здесь играли и играют. Там жесткий отпор, и обвал гривны был их консолидированной акцией, объективных предпосылок для такого обвала нет - но когда их удастся нивелировать - мы будем иметь нормальную банковскую систему, а не заточенную под тот клан.

Пишу то, что слышал. И тем людям я доверяю - ради Украины они трудятся не за деньги, и соврать не дадут

- при Сталине киевляне тоже жили более-менее. А как пришел Гитлер - весь центр города тут же взлетел на воздух - вслед за электростанцией и водокачкой.

Правда, через полвека выяснилось, что взорвали город русские, заложив перед своим уходом кучу мощных фугасов с радиовзрывателями

То, что сейчас тяжелые времена - в этом виноваты и порошенки, и бандюковичи, и путины, и мы все, что создали у росиии соблазн полезть на нас. И сейчас не причитать надо - а помогать хорошим людям и не давать разгуляться плохим

И будет нам счастье

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу