Абсурд полнейший!!! Назовите меня ватой, назовите меня хоть пенопластом, но! Я искренне сочувствую людям, живущим на одну зарплату в нашей стране... А ещё мне до боли жаль тех ветеранов, которые прошли ещё ту войну... И застали эту((( Позор(( олигархи отмывают своё бабло и им не выгодно прекращение войны - война прекрасный источник отмывания денег. Им всем выгодны патриоты, идущие на эту войну, отдающие свою жизнь либо здоровье на алтарь благополучия тех, для кого они - всего лишь пешки в кровавой игре. А народ все продолжает спорить кто хуже: Порошенко, Хуйло, Обама, Янукович. И мало кто понимает, что хороших среди них вообще нет. Есть они - а есть разменные монетки, мелочь - судьба которой, простите за цинизм никого из них не волнует так, как финансовые интересы. Эта истина банальная и пошлая - но в ней есть смысл, в отличии от распрей на тему: кто во что верит и какой точки зрения придерживается. Называйте меня ватой, ведь мне не нравится бенз по 27 грн за литр, не вдохновляет меня грядущее подорожание ЖКХ, и во мне нет щенячьего обожания в отношении нынешней власти. А вопрос кого поставить в замен нынешних правителей можно поставить в следующем топике. Но это уже другой вопрос.