Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
В этом то и вся трагедия, что вариантов действий очень мало. Я вижу только три варианта, но второй из них неприемлем в связи и так хреновой обстановкой в стране. И так:
1. Адаптироваться, смирится и ждать очередных выборов на которых выразить ему наше недоверие.
2. Революция гидности №2.
3. Громко сказать во все услышанье: Пётр, не балуйся.

А что такого сделал Порошенко вне пределов своей компетенции? того, что ему разрешает закон?? Не просто тебе не нравится, а где он нарушил закон??
Ты же два (?) образования имеешь?

Вот читаю ща обоснование вето президента на законопроект Тимошенко о гражданских обвинителях, которое почемему-то называется "Пропозиції Президента до Закону "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення ролі громадянського суспільства в боротьбі з корупційними злочинами", и умом понимаю, что обоснование абсолютно верное и грамотное, но на языке почему-то всё время вертится "*****АС!".
Дилемма.
Вот итог отписки:
Підсумовуючи викладене, слід дійти висновку, що положення Закону спричиняють ризики порушень прав і свобод людини, не відповідають Конституції України, базовим законодавчим актам, міжнародним зобов'язанням України у сфері боротьби із корупцією, інтересам забезпечення національної безпеки, у зв'язку з чим пропоную його відхилити. Натомість вважаю за необхідне зосередити зусилля державних органів та інститутів громадянського суспільства на забезпеченні ефективної та дієвої реалізації існуючих законодавчих норм щодо протидії і боротьби з корупцією та участі громадськості у цьому процесі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собираюсь детально проверить все пункты, чтобы решить дилемму.

В этом то и вся трагедия, что вариантов действий очень мало. Я вижу только три варианта, но второй из них неприемлем в связи и так хреновой обстановкой в стране. И так:
1. Адаптироваться, смирится и ждать очередных выборов на которых выразить ему наше недоверие.
2. Революция гидности №2.
3. Громко сказать во все услышанье: Пётр, не балуйся.

1.,2. Кого вы видите на его месте?
3.самое, на мой взгляд, подходящее предложение, но в какой форме это нужно сделать? Митинги?

Громко сказать во все услышанье: Пётр, не балуйся.
Как это сделать?
Поставить на Майдане киловаттный динамик и в него орать?)) или как?

На мой взгляд, прежде чем кричать "не балуйся", нужно определиться что конкретно Петя делает не так, как президент. А заодно внятно сформулировать как надо делать и почему именно так, а не иначе.
Но прежде всего нужно понять, что президент не Царь и кроме него есть еще ВР и Премьер, которые все вместе вполне себе образовывают лебедя, рака и щуку.

Как это сделать?
Поставить на Майдане киловаттный динамик и в него орать? или как?

На мой взгляд, прежде чем кричать "не балуйся", нужно определиться что конкретно Петя делает не так, как президент. А заодно внятно сформулировать как надо делать и почему именно так, а не иначе.

Вот это корректный подход. :клас:
Только для этого нужно иметь соответствущие знания, время и желание ковыряться в киллотоннах букв.

1.,2. Кого вы видите на его месте?
3.самое, на мой взгляд, подходящее предложение, но в какой форме это нужно сделать? Митинги?
Простого учителя языка или истории с Западной Украины или Закарпатья , который каленым Калашниковым будет выжигать монополии сьевшие более 20% рынка , бороться с тендерной коррупцией , вернет тупо ядерный статус и поведет полки на Ростов , перестанет наконец то огоядываться на Москву и стоять на паперти Брюсселя ...

А что такого сделал Порошенко вне пределов своей компетенции? того, что ему разрешает закон?? Не просто тебе не нравится, а где он нарушил закон??

Закон он наверное не нарушал, но в такое непростое время он слишком мало общается с народом. Я бы на его месте каждую неделю делала "полчаса с президентом". И в это время разъясняла бы то, что волнует народ больше всего. Благодаря соц.сетям и форумам сейчас можно определить список таких вопросов. Потом нужна разъяснителная работа по проводимым реформам и план их выполнения. Многим кажется, что не делается ничего

Как это сделать?
Поставить на Майдане киловаттный динамик и в него орать? или как?

Но прежде всего нужно понять, что президент не Царь и кроме него есть еще ВР и Премьер, которые все вместе вполне себе образовывают лебедя, рака и щуку.
Тупо дает преференции своей сданой на время в консессию ( что не факт еще ) корпорации , расставляет на ключевые посты дружбанов , сын депутат с медалькой и тд и тп ....
Надоело повторять и смотреть сериал - Семейка 2 .

Закон он наверное не нарушал, но в такое непростое время он слишком мало общается с народом. Я бы на его месте каждую неделю делала "полчаса с президентом". И в это время разъясняла бы то, что волнует народ больше всего. Благодаря соц.сетям и форумам сейчас можно определить список таких вопросов. Потом нужна разъяснителная работа по проводимым реформам и план их выполнения. Многим кажется, что не делается ничего
Любой чувак с ярдом зеленки закон не нарушает- отличный штат адвокатов и имидд мейкеров , что априори ...

Простого учителя языка или истории с Западной Украины или Закарпатья , который каленым Калашниковым будет выжигать монополии сьевшие более 20% рынка , бороться с тендерной коррупцией , вернет тупо ядерный статус и поведет полки на Ростов , перестанет наконец то огоядываться на Москву и стоять на паперти Брюсселя ...

Бред сивой кобылы. Прикалываетесь? Кухарки государством управляли, теперь учителей поставим? Нет уж, пусть каждый своим делом занимается.
Остальное даже комментировать не стану

Тупо дает преференции своей сданой на время в консессию ( что не факт еще ) корпорации

Это всего лишь домысел.

расставляет на ключевые посты дружбанов.
Это не является противозаконным, но является мерой политической ответственности.

сын депутат с медалькой и тд и тп ....
Смотри предыдущий пункт.

Факты будут или лишь бы брякнуть?

Доходы корпорации выросли в семь раз за 2014 г. Вот и все факты.

Это утопия и ты это знаешь.
Исходить нужно из имеющихся реалий, а не от хотелок.

Закон он наверное не нарушал, но в такое непростое время он слишком мало общается с народом.
Ему это не нужно.
Да кто такой "народ"? Безмозглая в социальных вопросах, зомбированная и легко управляемая толпа? Так с ней никто и никогда не будет разговаривать. Ни о чём. Максимум - видимость диалога.
Разговаривают с гражданским обществом, зачатки которого у нас только формируются. Это ключевой момент и это надо понимать.

Это всего лишь домысел.

Это не является противозаконным, но является мерой политической ответственности.

Смотри предыдущий пункт.

Доходы корпорации выросли в семь раз за 2014 г. Вот и все факты.
Ты ждешь пока вырастут в 17 раз и станешь там сторожем ?

Тупо дает преференции своей сданой на время в консессию ( что не факт еще ) корпорации , расставляет на ключевые посты дружбанов , сын депутат с медалькой
И что? Почему он это делает? Не потому ли, что мы ему это позволяем?
Или ты думаешь, что поставив на его место "простого учителя языка или истории", тот не будет воровать? )))
Крестьяне и кухарки на руководящих должностях.... где-то я это уже слышал. А, так мы это уже проходили!

И что? Почему он это делает? Не потому ли, что мы ему это позволяем?
Или ты думаешь, что поставив на его место "простого учителя языка или истории", тот не будет воровать? )))
Крестьяне и кухарки на руководящих должностях.... где-то я это уже слышал. А, так мы это уже проходили!
Если будет 2-3 года простых и понятных расправ вряд ли , Сталин за год выбил Нэпмана из работяги ...

Бред сивой кобылы. Прикалываетесь? Кухарки государством управляли, теперь учителей поставим? Нет уж, пусть каждый своим делом занимается.
Остальное даже комментировать не стану
Так проще ...

В гривне и не корпорация, а только киевская фабрика.
Чо заводик по МК для атомных станций нормально сйел Грантик для Саркофага на ЧаЭс , и это стало саркофагом веры в перемены при Пете ...

Если будет 2-3 года простых и понятных расправ вряд ли
Расправ? Ты предлагаешь вешать на столбах гирляндами? Ну-ну...
А как же закон? Или анархия - мать порядка?

Сталин за год выбил Нэпмана из работяги ...
Так то Сталин. Время было другое, методы другие, условия абсолютно другие.
Или ты за возврат Гулагов и путча вместо президентско-парламентской республики?

Я не вникал. (с)
Это из методички ******ов в ФБ. ******и этой цифрой все каменты в своё время.
Ярлык. Отличная технология.

Ну ввел и что? На первой странице ни слова о взятых кредитах.
Хорошо.

Ну ввел и что? На первой странице ни слова о взятых кредитах.
Хорошо.

Назад
Зверху Знизу