меня больше интересует украинец ли ты? какие ваши доказательства? не сливайся докажи принадлежность к национальности. не докажешь - значит ты румын.Твоя личность и рогули, это совсем разные измерения. Ты, в истории, никто и о тебе никогда никак не говорили в отличии от рогулей, имеющих давнюю историю и давний род.
меня больше интересует украинец ли ты? какие ваши доказательства? не сливайся докажи принадлежность к национальности
Сообщение от vamotsuda
которые формально стали жителями города и утратили сельскую культуру, но оказались неспособными принять культуру городскую.[
Это как, объясни на примерах..
бармалейЭто как, объясни на примерах..
бармалей
Спасибо, что объяснил в чем разница между национальностью и гражданством. Украинская диаспора в Канаде будет рада узнать, что все они теперь "канадцы". По определению от бармалеяЕще одно подтверждение твоей отсталости. Украинец это не только национальность, это может быть и гражданством.
А Mestny гражданин Украины, то есть украинец, а национальность это для любителей скреп и русского мира.
Спасибо, что объяснил в чем разница между национальностью и гражданством.
А ну ка раскрой тему поширеА для тебя не будет открвением, шо этническая принадлежность и национальная - это разные вещи.
Жаль они тебя не научили, что мудрость дурака в его молчании.Ну так эти тысячи постов и научили меня что нельзя идиота называть умным, глупого мудрым и так далее.
А ну ка раскрой тему пошире
Да все. Все про тебя. Про твою семью. Папа слесарь, мама библиотекарь.... циркуль не с той шкалой ... Печалька.Тебя что интересует?
гусару?Угадайте, кому он нассал в глаза.
гусару?
Это важно?Своему народу говорит, что вернёт ДАП, через 3 дня иностранцам говорит, что это россиянская пропаганда.
Угадайте, кому он нассал в глаза.
Какая разница? Рашки один хрен тут не будет...меня больше интересует украинец ли ты? какие ваши доказательства? не сливайся докажи принадлежность к национальности. не докажешь - значит ты румын.
Вот такой Порошенко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никого не напоминает?
Когда вернет Порошенко ДАП своему народу? Расскажи, если слышал такое от Порошенко.
Как обычно ...Методички к актуальной инфой запаздывают?
С 0.35
Тема в разделе Новости:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4296724
Своему народу говорит, что вернёт ДАП, через 3 дня иностранцам говорит, что это россиянская пропаганда.