Пора туда заслать Трехухого с Автомайданом!Ремарка по теме.
В публикации сказано, что «за последние семь лет Порошенко потихоньку приобрел более гектара охраняемой законом земли в элитном Печерском районе Киева и недавно пресек расследование по поводу повреждений, нанесенных строительными работами на его участке сооружению XVIII века».
Участок Порошенко находится на улице Радиальной в жилом квартале Царское село на западном берегу Днепра. В этом же районе находится и наиболее известная историческая достопримечательность города – Киево-Печерская лавра. Интересно, что участком через дорогу, согласно данным расследования, владеет соратник и деловой партнер Президента, народный депутат Игорь Кононенко, также построивший там особняк.
Порошенко много чего обещал, напримерКогда он это обещал сюда еще не заезжали танковые колонны, и по украинцам не стреляли российские грады.
Согласен с вами.Но, это можно принять если он (Порошенко) просто частное лицо.А Вам ?? Вам так важны чьи то обещания ??
Что лично Вы сделали для Порошенко ??
Нихера ..
Вот и он Вам ...
Ой мама.... Я когда хотел возглавить топливные склады тоже пел хорошо и складно!Согласен с вами.Но, это можно принять если он (Порошенко) просто частное лицо.
Он же все это обещал как будущий президент.
Я смотрю вы верите в Деда Мороза...в настоящее время для него навряд кто либо вообще будет что либо делать.
Подумайте почему после поездки Керри именно Радио Свобода выложила этот материал (кстати выложена и англоязычная версия) а если ещё узнаете кто основной финансист Радио Свобода вы сразу прозреете
у него должность такая делать счастливую жизнь для народа.
а иначе нахрен он нужен на этой должности
Это потом. Я думаю еще долго.это без меня, вам могу только посочувствовать.
Ой мама.... Я когда хотел возглавить топливные склады тоже пел хорошо и складно!
А потом решаешь все с одним и наверху , когда уже возглавляешь по факту обещаний, а всех кто внизу давишь и посылаешь нахер...
Вот и там так же...
Забудьте эти обещания!
Спросите с себя!
Все...
Перспектива всегда есть! Даже на войне! Стать героем едрать!Оно то хорошо, но на каждого хищника найдется свой охотник. Этого нельзя забывать. Просто если живешь по совести, то и с тобой так же, в основном. А если со всеми по беспределу, то и с тобой рано или поздно. Вот и порошка потихонечку штаты зажимают. Но это все херня. Главное, что бы в руководящие кресла не садились генсеки и была сменяемость власти.
А сейчас особо опасно, ибо есть масса людей, потерявших все. Такие не то что пояс, костюм шахида оденут, если надо будет.
Печально все это. Я вот иногда остановлюсь, посмотрю на небо и создается иллюзия, как будто нет войны и есть перспектива. А раньше я орал и считал хуйней фразу, лишь бы не было войны.
у него должность такая делать счастливую жизнь для народа.
У него между строк - читай извилинами от рождения!
Теперь понятно почему вата всегда выбирает самое упоротое быдло на выборах.
Не расскажешь где написано то что "президент должен делать счастливую жизнь"?
Ты тоже мог бы сделать пару шагов, вместо того, чтобы занимать эфир..тебе в палате некому подсказать ответы на твои тупые вопросы, попробуй зайди в соседнюю палату там подскажут
ПроПукинское издание, как и Форбс - Курченко , чего вы ждали ? А потом напишут без Киева ! Хуле ...Это уже не актуально.
Тебя забыли оповестить или посчитали это лишним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой.... Та таких сцылок вагон.печалька, сочувствую вам, но помочь не могу и денег не дам
Ой.... Та таких сцылок вагон.
Хватит рыть.
...
Ни о чем.
Мда.. Прыкро..Ты видел его аватар? Какой груз неподъемный пытается взять?? Надорвал извилины еще в младенчестве..
Еще один признак методички ...ты хоть в подгузниках это пишешь
У него между строк - читай извилинами от рождения!
Не он должен. А ему должны!
Ему должны медицину на халяву, образование, работу, пенсию- а но что дал стране? Тупо шарился - от работы, от налоговой, от мусоров, от мобидизации...
Ха ха...
А теперь ему кто то должен?
Стыдно!
Перспектива всегда есть! Даже на войне! Стать героем едрать!
потихоньку меняется но грандиозные перемены впереди, революция ещё не окончена.